공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 14643l

호불호 세게 갈린다는 ㅇㅇ맛 디저트.jpg | 인스티즈

바로 레몬맛 디저트
ex. 레몬 휘낭시에, 레몬 마들렌, 레몬 케이크 등

호불호 세게 갈린다는 ㅇㅇ맛 디저트.jpg | 인스티즈

레몬맛 음료, 레몬맛 사탕은 먹어도
빵에 들어가면 인위적인 맛으로 느끼는 사람들 있음

번외로 오렌지맛도 그런 편

이런 글은 어떠세요?

🤤
2개월 전
없어서 못먹어요 레몬덕후는ㅠㅠ 항상 포지타노 사탕 가방에 넣어다녀요
2개월 전
😥
2개월 전
코코넛 생각하고 들어온... 코코넛맛 극혐..
2개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
저는 딸기맛...
2개월 전
레몬음료수 하물며 쌩레몬도 환장하는데 빵류에서 레몬맛나는건 싫어해요 ㅠ 그냥 뭔가 빵에서 나지말아야할 맛이나는느낌..?
2개월 전
저두요
2개월 전
맞아요..
1개월 전
싫어효...빵에서 향긋한거 싫어요 오렌지도 ㅠㅠ
2개월 전
으 레몬맛 빵 싫어요
2개월 전
레몬은 괜찮는데 유자는 유자차 외에는 불호...
2개월 전
호호호
2개월 전
🍋좋아요🍊
2개월 전
황치즈일줄,,
2개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
좋아요🤤
2개월 전
백장미  🥀
불호
2개월 전
😋
2개월 전
호호호 like 산타할버지
2개월 전
키쪽이  1030GUILTY
레몬파운드케이크 사랑해 ㅠㅠㅠ
2개월 전
쎄그라우면 못 먹어요ㅠ
2개월 전
아 저 그냥 그랬고 초코랑 레몬 있으면 초코 고르던 사람인데 찐 맛있는 레몬파운드케잌 먹고 너무 맛있어서 놀람
2개월 전
상큼한거 좋아요
2개월 전
레몬마들렌 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
사랑하는데 호불호가 많이 갈리다보니 잘 안 팔아서 속상...
2개월 전
빵이 향긋한게 별로더라고요ㅠㅠ 사탕은 좋은데
2개월 전
민윤기'  보라해
레몬은 진짜 최고 엉엉
2개월 전
민윤기'  보라해
레몬 파운드 최고ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
학 레몬 파운드류 넘 조아요
2개월 전
정구가  ♥️
레몬 파운드 너무 맛있음ㅠ
2개월 전
레몬 덕후 없어서 못 먹습니다...레몬맛 디저트 제발...많이 나와줘...
2개월 전
저는 레몬 오렌지는 괜찮은데 베리류가 인공적인 향이나 맛나는 걸 별로 안좋아해서 신기하네요. 저같이 베리류는 생과일 아니면 호불호 갈려도 레몬 들어간 빵은 그렇게까지 호불호 안갈리는 걸로 알아서...
2개월 전
레몬 케이크 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
너무 조하
2개월 전
IU 이지은  더 놀라운 건 지금부터야
사랑해
2개월 전
싫은건 아닌데 그냥 음료로 먹을때가 더 상큼해서 좋음
2개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
레몬디저트 너~~무 좋아요💛💛💛 많이 팔아줬으면,, ㅠㅠ
2개월 전
zz_
극호
1개월 전
완전 호호호
1개월 전
괜찮은데 맛없는 곳은 뭐든 맛없겠지만.. 맛없는 레몬케이크는 정말 심각하게 맛없어서 신중해져요..
1개월 전
레몬은 괜찮은데 오렌지는 별로인 1인.. ㅎ..
18일 전
Shigol Jabjong  귀족
너무조아용
18일 전
저는 너무 좋아요!!!🤤🤤🤤
8일 전
WONYOUNG  I've mine
에??? 시트러스 애호가인 저로서는 전혀 이해가 안 되는 글이네여...
8일 전
진짜 싫어해요… 과일은 과일 그대로가 좋습니다
8일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 전 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 번외로 유자도 좋아요
8일 전