공지가 닫혀있습니다 l 열기
무적함대ll조회 97492l 1

약ㅎㅂ) 남주가 우니까 콧물 빨아주는 여주 어때??? | 인스티즈 

오 마이...... 갓!!!!!!! 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😥
2개월 전
무적함대  글쓴이
저 정도면 찐사 인정함.......
2개월 전
아 방금 밥먹었는데 개역겹다 내가 또 나를 과대평가했네
2개월 전
무적함대  글쓴이
하하............ 이거 죄송하네
2개월 전
아...으
너무 더러운데요 ...

2개월 전
무적함대  글쓴이
일본만화 좀 저런게 많긴 한데...... 저도 이건 좀 당황스럽슴다
2개월 전
😲
2개월 전
무적함대  글쓴이
음음.....
2개월 전
딱 방구석 일본 남자들이 좋아할거같은 감성
2개월 전
무적함대  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정함다
2개월 전
엄청인상깊게 보셨나봐요 아까 익잡에서도 같은글봤는데
2개월 전
무적함대  글쓴이
여러의미로 충격먹긴 했슴다
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
옛날에 꼬마마법사 레미에 애기 감기걸렸다고 저렇게 해주는 장면 있었는데
2개월 전
무적함대  글쓴이
???? 레미 팬인데 그런장면이 있었다고요?
2개월 전
레미가 애기 분유 주다가 분유가 애기 얼굴에 쏟아졌던가...그래서 애기가 그 이후에 감기가 걸렸는데 콧물을 저렇게 빨아주면 감기가 낫는다고 레미가 혼자 저렇게 해주는 장면이 있던거같아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무적함대  글쓴이
아 근데 세일러문도 그렇고 어렸을땐 아무렇지 않게보던거 커서보면 오우... 하는거 꽤 많더라고요
2개월 전
애기들은 코를 못푸니까 그렇게 콧물 빨아주기도 해요. 요새는 도구가 있어서 도구를 사용해서 빼주기도 하구요.
애기들한테 하는건 문제없어요. 저사람이 너무 큰 애기라서 그렇지…

2개월 전
맞아요 그시절 썩션ㅋㅋㅋ그때 레미도 레미네 엄마가 레미 애기때 그렇게 해줬다고 해서 레미가 한거였어요
2개월 전
무적함대  글쓴이
오 신기하네요
2개월 전
무적함대에게
참고로 레미는 안 먹었어요. 손수건에 바로 뱉었습니다!! 진짜 콧물 빼주려고 그런 거여서.

2개월 전
어우 우욱...
2개월 전
무적함대  글쓴이
만화 짤 많이 보긴했다만 이 정도로 충격인건 처음봐요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
으....으 토나와요
2개월 전
무적함대  글쓴이
일본만화 만화방가서 많이보긴하는데 저런거 나올때마다 흠칫하는건 어쩔수가 없나봄......
2개월 전
다이어트 때마다 보러와야겠어요
2개월 전
무적함대  글쓴이
오 좋은데...???
2개월 전
제목부터 더러워서 제발 그게 아니길 하고 댓글만 보러 들어왔는데 반전이 없나보네요…..
2개월 전
무적함대  글쓴이
식사는 안하셨길 바랍니다..
2개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
아진자너무더럽다 난 내딸 콧뮬도 저렇게 못함😇
2개월 전
무적함대  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
2개월 전
저 저거 뭔지 알아요 이비인후과가면
누런 콧물 빨아주는 기계 있잖아요
투명한 호스 콧구녕에 넣고 있으면
호로로ㄹ롭하고 빨아주는 그거잖아요

맞죠?

2개월 전
무적함대  글쓴이
이거다
2개월 전
디러죽겠네
2개월 전
무적함대  글쓴이
실사물 아니라서 다행인건 처음....
2개월 전
🤮
2개월 전
무적함대  글쓴이
저도 처음에 보고 힘들었슴다...
2개월 전
코세척도 아니고....이게 뭔...
2개월 전
무적함대  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2개월 전
아...밥먹고있었는데...ㅋㅋㅋㅋ와우
2개월 전
무적함대  글쓴이
만화 좋아하는데 저런 장면 나올때마다 하..... 또냐 절로 나옴
2개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
방금 우리 애기 콧물을 빼주긴 했는데 저걸 콧구녕에 입을 직접댄다니까 속이 울렁거리네요...
2개월 전
무적함대  글쓴이
엄마들은 정말 대단한거같네요 찐 히어로
2개월 전
😵
2개월 전
무적함대  글쓴이
남주가 여주 눈물 핥아주는건 좋다고 느꼈는데 왜 반대는 왜 그럴까요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우엑이다 그냥휴지로 닦아주면 되는걸
2개월 전
무적함대  글쓴이
그냥 꼴포로 그러는거같았는데 오 생각해보니까 휴지 있잖아.... ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그입으로 또 키스를 하네 어휴
2개월 전
무적함대  글쓴이
헉 ㄹㅇ이네요....?
2개월 전
대소변도 받아 먹겠다
2개월 전
무적함대  글쓴이
으악!!!!!!
2개월 전
그치 제목보고 비위 개상했는데 들어온 내가 잘못이지
2개월 전
걍 드립이고 시비 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 글쓴이는 ㄹㅇ 이건 뭐 어캐 찾은 건가요
2개월 전
무적함대  글쓴이
저도 짤줍이요....
2개월 전
저 지금 과자 먹으려고 했단 말이에요
2개월 전
무적함대  글쓴이
좀 이따가 드시는게 추천드립니다.......
2개월 전
속이 안 좋아짐
2개월 전
무적함대  글쓴이
장르 안가린다고 생각했는데 이건 진짜 힘드네요....
2개월 전
아오 씨 ㅂ
2개월 전
무적함대  글쓴이
저도 당했습니다.....
2개월 전
luvluv  최강펭수
왜죠
2개월 전
무적함대  글쓴이
저도 모르겠네요? 둘이 사랑하니까 그런가벼요....
2개월 전
인포글에 작성자가 일일이 답댓다는거 첨봐요.. 댓글수보고 놀래서 왔다가 납득하고 감다
2개월 전
무적함대  글쓴이
전 원래 답댓다는거 좋아해서 좀 신경쓰였다면 죄송 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고
2개월 전
무적함대  글쓴이
저만 볼순없죠......
2개월 전
으...
2개월 전
무적함대  글쓴이
후 힘들다.....
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
무적함대  글쓴이
저 엥간한거 보고도 비위 좋다고생각했는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐억
2개월 전
썩션
2개월 전
무적함대  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
?????? 미친건가??
2개월 전
무적함대  글쓴이
페티쉬같음
2개월 전
🤮
2개월 전
무적함대  글쓴이
하하.....
2개월 전

2개월 전
무적함대  글쓴이
살...려줘
2개월 전
와.. 어렵다
2개월 전
무적함대  글쓴이
진짜 어렵다....
2개월 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2개월 전
무적함대  글쓴이
저게 순애물인가.....
2개월 전
욕해도 돼요? 사실 이미 했는데 짤렸어요
2개월 전
무적함대  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해함다
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
그... 저런 취향의 사람들은... 정말 저걸 보고 설레니까 그린 거겠죠?...
2개월 전
무적함대  글쓴이
아마도요....?
2개월 전
더러워 토할거 같아요 ㅠ
2개월 전
에바... 드러워요
2개월 전
오워옥
2개월 전
웩 토나와요
2개월 전
이것저것 다 안가리고 고어도 잘보는데
우웩..🥲🥲

2개월 전
역겨워요 진짜
2개월 전
하 내가 이걸 왜 봤지
2개월 전
무적함대  글쓴이
저도 당한 사람임다...... 나만 볼순없죠
2개월 전
너무하시다...ㅠㅠ
2개월 전
무적함대  글쓴이
같이 봐주십쇼........
2개월 전
천년의 욕정도 다 식을듯
2개월 전
지금 내 앞에서 조카가 기저귀에 똥싼것보다 더 비위상함
2개월 전
ㅎㅂ 가 아니이 ㅎㅇㅈㅇ 아닌가요 ㅠㅠㅠ
우우에ㅔㅔ에ㅔ엥

2개월 전
부모가 자식 해주는 건 ㅇㅈ 저건…. 하…
2개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내눈ㅋㅋㅋㅋ더러운데 너무 웃겨ㅜㅜ
2개월 전
무슨 만화죠?
2개월 전
피먹는건 봤었는데....모르겠다 실제로 존재하는 패티쉬더라고요
콧물은 의미가 좀 다른 거같음
제기준 분비물을 핥는다는 행위 자체가 좀 그러네요😅

2개월 전
무적함대  글쓴이
으어.... 근데 생각해보니까 이런 페티쉬같은거로 소재 나왔던 영화도 본것같은데.....
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
욱…우욱
2개월 전
으 미친
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
😫
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
훠이
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헛구역질 나왓음 ㅠㅠ
2개월 전
짐승인가
2개월 전
얼탱X
2개월 전
아씨
2개월 전

2개월 전
우욱,, 진짜 왜저래액!!!!
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
아 토나오네 진짜..
2개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
웩...
2개월 전
익잡에서도 본것 같은디
2개월 전
드러워죽것네
2개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
우웩
2개월 전
이런 건..좀 모르고 살고 싶다
2개월 전
아 생각보다 더 더럽네요..
2개월 전
우웩 시바 개 더러워
2개월 전
약후방이 아니라 약혐주의인데...
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
아니 무슨 육아하세요...? 애기 콧물 빼주는것도 아니고 뭔
2개월 전
송하윤  🌷
GIF
(내용 없음)

2개월 전
?
2개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
아까 보고 나왔는데 이게왜 초록글이됐지 했는데 아...
2개월 전
하....염병
2개월 전
토나옴
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
눈물 핥아주는 건 그럴 수 있는데 콧물은 좀..
2개월 전
김연견  💚💙
돌앗나요 ….
2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
2개월 전
짭짤하겟네요..
2개월 전
으악
2개월 전
토모요  포메라니안
으악 이게머고
2개월 전
결국은 입으로 갔으니... 모아모아 남주에게로 토스..했다고 생각..할래...
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
으악
2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음

2개월 전
으...
2개월 전
신입  (?)
혐오주의
2개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
인간 석션인가
2개월 전

2개월 전
토나옴
2개월 전
으악....
2개월 전
예...?? ㅇ ㅏ
2개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
AC..
2개월 전
우우웩웨에에웩 빨리.. 제로콜라 가져와
2개월 전
Don't worry  Be happy
🤢
2개월 전
아 정말 더러워요
2개월 전
;
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
?
2개월 전
호기심에 눈 먼 이야기
2개월 전

2개월 전
아놔....욕나옴...애기면 모를까
2개월 전
아니 이건...너무 비위가 상..하긴 한데 로맨틱한 연출이긴 한데 비위가 너무 상함...우욱....
2개월 전
와.. 내가 이걸 왜본거지 뭘 본거지..
내눈..

2개월 전
먉옹  이얏호응
아 토할거같다 진짜
2개월 전
빨아서 입에 다시 넣어준 거…?
2개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
뭔 이런게
2개월 전
어으 디러
2개월 전
찬우동  ssupporter
이게 수요가있어???
2개월 전
이런글 어떠세요에 떴는데 호기심이 그만... 하.
2개월 전

2개월 전
저런게 수요가 있으니까 나오는 거겠지
1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
더러워
1개월 전

1개월 전
이런짤은 도대체 어케 찾는거야
1개월 전
아니 보기만 했는데 구역질나와
1개월 전

21일 전
더럽죠 멀 물어보는데
21일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
아이씨
21일 전