공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 18280l

이런 글은 어떠세요?

7000 이어도 싸다 ㅠㅠ
3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅠㅠㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋ이게뭐람
3개월 전
요즘 9000원이긴함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
어쩔 수 없긴 하죠ㅠㅠ
3개월 전
가격 올려도 물가가 올랐으니 이해할 수 있는데 저렇게 자꾸 약속 안 지키면서 약속하는 건 너무 별로인데요ㅋㅋ
그것도 저렇게 가격 바꾼 티 팍팍내면서 끝까지 지킨다고 하는 게 너무 모순적이라 더 별로예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
고양이짱조아  보고시따
ㅠㅠ 물가가...넘하죠
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
문구라도 바꾸지
3개월 전
우리 혁  Faker ❤️
물가 오를거 모른것도 아닌데 애초에 마케팅을 끝까지 변동없는 가격으로 해놓고 계속 올리는건 좀...고객과의 약속을 가볍게 여긴다는 생각이 들어요. 문구 자체도 물가 올라도 우린 끝까지 변함없을 거라면서 저럴거면 가격으로 마케팅이나 하지 말지ㅋㅋ
3개월 전
7000원도 싸지만 문구 바꾸심이..
3개월 전
지금 9천원이에요..
1개월 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집상한ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
가격 꼬집
3개월 전
아니 고집이 없네..
3개월 전
5000원 유지하고 양 줄이는 것보단 나을 듯..
3개월 전
7000원이어도 넘 싸용
3개월 전
지금 9천원입니디..
1개월 전
7천원도 충분히 싼편이긴하지만 저 고집 멘트는 이제 그만 쓰셔도 좋을 듯합니다 고집은 없는편이세요
3개월 전
종이로 문구도 다 가립시다 이제ㅋㅋ
3개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바꿀거면 걍 저 문구를 없애지 저게 뭐임ㅋㅋ
3개월 전
와 칠천원도 싸다
3개월 전
지금 9천원이에요
1개월 전
ㅜㅜ 올려도 다른데 비해 저렴해요
3개월 전
지금은 9천원..
1개월 전
걍 저 문구 자체를 없애지ㅋㅋ 너무 없어보인다...
3개월 전
끝까지 5000원 쓸거면 5000원 유지하고 그냥 양 줄이는게 나았을듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ134 편의점 붕어1:2171436 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사117 뚜뚜야니11:1335148 18
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문78 옹뇸뇸뇸05.20 23:1685801 1
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg133 몹시섹시05.20 23:1581200 17
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?74 Different10:0835686 6