공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비전ll조회 136688l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기괴하단 소리까지 나오는 윤석열 명절 인사 | 인스티즈

기괴하단 소리까지 나오는 윤석열 명절 인사 | 인스티즈

어디 홀린 사람들 같아요...

추천  31

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐야 저 의미 없는 몸 동작들은...왜 저러는거야
2개월 전
뭐예요..?
2개월 전
왜저래.....?
2개월 전
😥
2개월 전
zz_
으.. 소름끼쳐 왜 저래
2개월 전
이게 머야
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
이게뭐야
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 머임
2개월 전

2개월 전
근데 진짜 왜 저러는거임...?영혼없이 흔들흔들 시킨 사람은 도대체 무슨 의도로..
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
정신 사납구로...
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
저거나와서 채널돌림
2개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨
학교괴담에 나올거같음

2개월 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
다들 영혼 없으니까 더 이상해보임
2개월 전
22 궁예가 아니라 누가봐도 소울과 열정리스같음
2개월 전
이크 에크
2개월 전
저게 뭐야
2개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
자꾸 허튼짓 하는게 일본 같아지네;
2개월 전
왜저래
2개월 전
웃음수저 인정이다...
2개월 전
뭐야?진짜 어디 홀린 것 같음 구출해줘야하는거 아냐?
2개월 전
뭐하는 거지
2개월 전
아 부끄러워.. 수준이..
2개월 전
무서운데여...
2개월 전
저게뭐야... 정신없어요ㅋㅋ......... 걍 가만히 서있는게 나을뻔
2개월 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜저래 사이비마냥… 그냥 진지하게 가만히 서서하는게 더 믿음직스럽겠네
2개월 전
이거 완전 짱구 극장판인데
2개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
아 저도 이 생각하면서 스크롤 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
곤약인간 생각나구요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
이상해요.
2개월 전
리쯔웨이  랄라
뒤에 있는 사람들 현타 장난 아니겠다..
2개월 전
영상 으로 봤는데 더 bs같음,,
2개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
오잉?
2개월 전
눈빛 보내기 게임인가...
2개월 전
사이비냐
2개월 전
찐 무서운디..
2개월 전
영상을 안봤는데 왜 단체로 덩실덩실 움직이고 있는거죠.. 노래라도 틀어둔건가...?
2개월 전
왜 저럼
2개월 전
아니 뭐 어디서 저렇게 하라고 지시를 받았나 뭐야 저게..
2개월 전
옆동네 김씨가 꿈 ?
2개월 전
근데 왜 움직이는 거예요??
2개월 전
김독자  전지적 독자 시점
수준이….점점 내려감….
2개월 전
?뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 싫을까..
2개월 전
노래에 맞춰서 흔드는 건가요? 무반주인가요? 영상 직접 보기 싫어서 여쭤봅니다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
하... 연속으로 아주
2개월 전
ㅏ..... 연출력 뭐야......
2개월 전
무당이 저렇게 시킨거 아녀
많은사람 많은 움직임이 있어야 운수가터진다던지...

2개월 전
whyrano...
2개월 전
뭥미
2개월 전
온도가 영하인가봐요
2개월 전
어쩜 하는짓마다…
2개월 전
이게뭐야
2개월 전
심즈 이상한꽃에 홀린 사람들 같음
2개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
아니 그 유키스 조종하는 흑마법사 할아버님 나와야할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 기괴하다
짱구 곤약인간 짤 보는줄

2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
이런건 또 처음보네...
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
찾아보니까 무슨 뮤지컬처럼 노래부르면서 하네요 ㅋㅋ 댓글보고 경악😂😂 종교인가요?
2개월 전
무슨 컨셉이지
2개월 전
전효성  개똥콩호두맛
사이비같아요
2개월 전
사이비 교주 같아요.....
2개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
보나마나 그 이상한 수염난 사이비 할배?가 또 시켰겠지

2개월 전
누가 시켰을 것만 같음.. 그렇지 않고서야 무슨 해도 저런 기획을...
2개월 전
말랑태  7️⃣💜
뭐야…?
2개월 전
김 이후  해적
일렉트릭... 일렉트릭...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
2개월 전
....?
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
2개월 전
하기 싫은게 너무 티나는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 내일 짤로 써야지
2개월 전
진짜 돈 벌어 먹고 살기 힘들죠 그죠..?
위로 받고 갑니다….
진짜 뭔 단체 최면 당했냐고….

2개월 전
넷플릭스 나는 신이다 인상깊게 봤나 봄
2개월 전
사이비 종교집단의 수괴 같네요.
2개월 전
뒤에 있는 사람들 좀비마냥 저러는 것도 웃기고, 아니 저 바지는 아무도 안 다려주는거야? 기장도 딱 맞게 줄이지 왜 양쪽 단이 길어서 접혀 있는건데?
2개월 전
뭐야... 무서워...
2개월 전
천공이 시키드나?
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
기괴해봤자 얼마나 기괴하겟어하고 들어왓는데....ㄹㅇ......
2개월 전
엥 무슨 사이비 종교같네
2개월 전
사이비교주같음
2개월 전
쉬참는 사람들 같아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무서운데
2개월 전
유즈히코  오동동
건들건들거리는 이유가 뭘끼
2개월 전
저게 뭐에요?..
2개월 전
사이비 교주 컨셉인가
2개월 전
뭐하는거예요??? 뒤에 왜 저러고 있는
2개월 전
그 할아버지분이 또 시켰겠죠 뭐
2개월 전
당신은정말  중요한사람이다
티비로보는데 뭐하지싶었는 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네
2개월 전
대통령실 일 드럽게 못함
2개월 전
사이비종교스럽네
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
그냥 격식차려서 혼자 서서하던가..쓸떼없는데서 힙한척하고싶어해... 심지어 힙하지도않고 구린데...
2개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
웃기려고한건가..?
2개월 전
왜저래
2개월 전
다들 먹고살기 힘드네요..
2개월 전
아 나 이거 짱구 극장판에서 본 것 같아요
2개월 전
진짜 바이러스에 감염된건가..인간이 아닌 거 같이 말하고 움직여서 기괴해요
2개월 전
짱구 같다
2개월 전
무슨 신도마냥 저러는건 아니고 뮤지컬스럽게 만든거긴 하네요....참...새롭긴 해요
2개월 전
북한같음
2개월 전
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
2개월 전
뭐해..
2개월 전
???
2개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
왜 저러지......?
2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
뭐야
2개월 전
김성태  트위치 얍얍
?뭐하는거지?????
2개월 전
야외에서 전철이나 버스 기다릴 때 딱 저러고 있는데
2개월 전
아니 진짜 뭐하는거임?
2개월 전
이게뭐야…
2개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와... 진짜 기괴하다
2개월 전
Whyrano..
2개월 전
워후 생전 처음보는 무대연출!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비 교회 홍보인줄
2개월 전
영상 보고 왔는데.. 진짜 누가 낸 아이디어인가요 ㅋㅋ.. 갑자기 웬 뮤지컬
2개월 전
왜.... 저러는 거예요?
2개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
진짜 상식이 파괴되는 기분이다
2개월 전
그...사이비 같아용...
2개월 전
왜 저래...
2개월 전
무한상사 엄청 좋아했나……..
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭐하노
2개월 전
튤링  🌷
잉????
2개월 전
송하윤  🌷
진짜 왜 가만히 안 있는건지 너무 궁금해서 풀영상 봤는데 뒤에있는 사람들 합창단이래요
인사하고 또 노래 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 움직이나 했음.. 진짜 너무 기괴해서 찾아본건데 노래 중간에 멘트하는거였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘하게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
???
2개월 전
시호  
심즈..?
2개월 전
정신없어여...
2개월 전
렉걸린거 같아.무슨의도로 저러는거지ㅋㅋ
2개월 전
오돌이  Guilty
아니 진짜 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 사람들이 그 대단하신 대통령실 직원분들이시구나
2개월 전
저기 춥나봐요
2개월 전
도리도리를 온몸으로 표현하네
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
사이비같아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
와 북에게 뭐라할게 아니네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 사이비같아 😂
2개월 전
진심 북한같음
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
어디까지 참야야됨 ㄹㅇ?
2개월 전
얼마나 기괴하나했는데 진짜 기괴하네...
2개월 전
어떻게 저런사람이 대통령이 됐지
2개월 전
대체 왜 저러는 거래요..? 눈을 의심했다 진짜
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
사이비..?
2개월 전
대통령실 직원이 저렇게 많은데도 매번 대처가.... 저 아이디어는 누가 낸거래? 저 많은 사람 중에 말릴 사람도 없었던걸까? 😮‍💨
2개월 전
왐마야...
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇ 사이비 같네
2개월 전
알록달록  어덕행덕
진짜 이상해서 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 진중성 없다
2개월 전
저건 또 누구 아이디어인지 참..
2개월 전
뭐지..
2개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
와...저 뒤에 사람들 얼마나 하기 싫었을까....
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
이게 뭐지.. 흔들리는 장식을 걸어놓지 왜 사람을...
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
정신 사납게 왜 저런걸 시키는거야
2개월 전
하고싶은거 다 해보네여 부럽다
2개월 전
뭐야 저게 사이비야?
2개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
정신사나우니까 가만히 좀 있어봐요 좀
뭔 명절 인사 하나 하는데도 감이 저렇게 떨어져서 ;

2개월 전
우랴기  
진짜 헌정사 최초 사이버 대통령인건 알겠음 라이브로 뭔갈 절대 안하는.. 너무 기괴해요
2개월 전
어후 중국+북한같음
2개월 전
행보 하나하나가 이렇게까지 구릴 수가 있다니..ㅋㅋ 매번 놀랍다
2개월 전
찜빵  💜🍞
뭐여
2개월 전
진짜 궁금한데 도대체 어디서 뭘 보고 사시길래 저런 게 마음에 드는 거예요 대체
2개월 전
짱구 삼바 추는 사람들 같다
2개월 전
...?
2개월 전
뭐하노
2개월 전
강령술인가
2개월 전
현웃터짐
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그죠?
2개월 전
1004  ʚ ɞ
???
2개월 전
하아 뒷분들 먹고살기 힘들다 싶으셨을것 같아요
2개월 전
북쪽돼지같다
2개월 전
유튭가서 보면 댓글들은 아주 사랑꾼들이더군요 ㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
이게 뭐고
2개월 전
헐... 뭔가 무서워요
2개월 전
아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 보는줄
2개월 전
고개 도리도리 다른 버전 몸 흔들흔들
대통령이 하는 명절 인사라기에는 한없이 가벼워보임.. 기기괴괴..

2개월 전
짱구극장판에 나올거같음
2개월 전
이게 무슨,,
2개월 전
어우 어지러워
2개월 전
뮤지컬을 하고 싶었던건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저게뭐람 위신 다뒤졋다
2개월 전
왜이래..
2개월 전
정신없어요ㅜㅜ
누구하나 이상하다고 한 사람이 없다니 안타깝네요

2개월 전
온유하게해요  Shine On You
이 영상이 올라오기까지 거쳐간 많은 사람 중 그 누구도 이게 이상하다는걸 몰랐던건가...?
2개월 전
사이빈줄... 뭐야
2개월 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
2개월 전
가지가지..
2개월 전
정신없고 산만함
2개월 전
엉망진창이다..
2개월 전
왜 아무도 안말림? 아무도 반박을 안함? 공뭔이라 그런가
2개월 전
🤦‍♀️
2개월 전
와루레빗  냥냥냥
무서워......
2개월 전
북한이네..
2개월 전
이게.. 뭐여요…..???…..
2개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
북한같이 촌스러워짐
2개월 전
진짜 종교단체같음..
2개월 전
서있으면 그러려니 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
북돼지못지않다
2개월 전
북한인가
2개월 전
?
2개월 전
뭐야 이거 뭡니까 우리나라 대체 어캐되가고있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
북한인줄
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
짱구 기궤한 에피...
2개월 전
?????????
이제 웬만하면 놀라지않는데...
진짜 기괴하네요

2개월 전
헐 무서워..
2개월 전
사이비같아요
2개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
? 사이비...?
2개월 전
찬우동  ssupporter
정신사나워
2개월 전
저게 통과가 됐다니...
2개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
저게 뭐지?
2개월 전
이게 서구권 국가처럼 잘 녹여내면서 자연스럽게 어울리면 좋은 컨셉인데
이건 ㄹㅇ 북한스럽노 KBS도 그렇고 나라가 개판됐네

2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
? 좀 무섭
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
??
2개월 전
쟤네 모냐
2개월 전
왜저래 사이비같이
2개월 전
신천지?
2개월 전
???? 에??? 저게 뭐람???
2개월 전
???????
그 도사가 시켰을거 같네요

2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
이것도 뭔 도사가 시킨거 아닌가 몰라
2개월 전
춤을 왜그렇게 추는지..
2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
나라 잘 말아먹네
2개월 전
😨
2개월 전
wonyo  ❤워뇨❤
허허허..
2개월 전
무서워…
2개월 전
대체 누구 머릿속에서 나왔냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SexyZone  松島聡
왜 가만히 있지를 못하고...
2개월 전
사이비..?
2개월 전
뭐지...?
2개월 전
쇼도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내용도 구린데 연출은 더 구림

2개월 전
뭐 하나 제대로 하는게 없다 하..
2개월 전
뭐야.....?
2개월 전
기괴해.. 딱 봐도 구질구질한 윗 대_가리 머리속에서 나온 아이디어
2개월 전
뭐하묘…?
2개월 전
왜저래....?
2개월 전
2024년 맞죠?
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
영상 분위기 자체가 진짜 북한에서 누구 데려다가 찍으라고 시킨 무드 색감이나 구도나 말로 형용할 수 없는 느낌이 있음 ..
2개월 전
2024 맞나...
2개월 전
..?
2개월 전
아 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
뭐야이게....
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
그냥 서 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게뭐야…
2개월 전
왜 이러는거야
2개월 전
짱구 극장판 보는거 같아욬ㅋㅋ
2개월 전
시밭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 나 술집에서 저거보고 다 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 중국이냐고 북한이냐고 ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 왜저럼
2개월 전
음...너무별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SNL도 아니고 이게 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머허냐
2개월 전
에...?
2개월 전
…?
2개월 전
뭔가 저 말마저도 이상해..
2개월 전
종교적 느낌이 너무 나....
2개월 전
????
2개월 전
어우 이건 좀
2개월 전
와.....
2개월 전
진짜 반감
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체좀비들인가 여름도 아닌데 납량특집을 이렇게 해버리네ㅜㅠ무서웡
2개월 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐... 왜... 저러고 있는 거죠 단체로ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 무슨 외국 공포게임 연출 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
무서워요 무서워요
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
이게 뭐야
2개월 전
?
2개월 전
ㄷㄷ
2개월 전
최면술인가
2개월 전
이.. 이게뭐져
2개월 전
개싫음
2개월 전
natachai  햄냥
진짜 제발
2개월 전
도사가 시켰나
2개월 전
국민을 사랑하긴 개똥이ㅋㅋ 국민을 개똥보다도 못하게 생각하면서
2개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
?
2개월 전
도저히 이해할 수가 없다
2개월 전
저게 뭐야..
2개월 전
어우
2개월 전
저 정도면 혹시 내부에 스파이가 있는게 아닌가 싶은..
2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
안보고싶었는데 병원 티비에 틀어놔서 강제로 들음 명졸 첫날부터....
2개월 전
...???
2개월 전
뭐해?
2개월 전
백장미  🥀
??
2개월 전
신천지신자들인가
2개월 전
경제는 망해가는데 대통령포함 대통령실직원들다 머리가 꽃밭이구나 이런생각만드네요
2개월 전
자밍  🤍🤍🤍
….무섭다
2개월 전
...
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
???? 갑자기 납량특집?
2개월 전
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이거 왜 지금 봤을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ이게 뭔데... 호러인갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
너무 궁금해서 영상 찾아보고 왔는데 노래에 맞춰서 몸 흔들고 있는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 전
I Think I  너에게 취해
기괴하고 뒤떨어졌다
30일 전
무섭다...
25일 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전