공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 106399l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
코코로코  푸히히
갓기
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
진짜...나보다 어른임
2개월 전
뭐야 본투비 아이돌 이자너?
2개월 전
워녕  *_____*
💯
2개월 전
하솜  💙💛💚💜
진짜 갓기🥺
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
타고난 외모가 엄청 크긴 해도
저렇게 하면 성공할 수밖에

2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
2개월 전
진짜 ㅇ프로다..
2개월 전
GENTLE MONSTER  😎
장원영은 아이돌 안하고 무엇을해도 성공했을거 같음👍🏻
2개월 전
진심 대단..어린데도 완전 프로인듯
2개월 전
🥺
2개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
어떻게 사람이 저렇지 진짜
2개월 전
아이고 애기 ㅠㅠ......
2개월 전
원영아악
2개월 전
진짜 프로같아요... 멋있다
2개월 전
호호호후  냬가..?
멋있다 ㅠ...
2개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
남이지만 번아웃 안 오게 자기 쉼 잘 챙겼으면
2개월 전
워녕아 진짜 멋있다ㅜㅜ.....
2개월 전
d;p
아이고…어린데 생각이 너무 깊다
2개월 전
나가노메이  빠가노 메이
너무 멋있어요..🥺
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
진짜 멋있어 사랑해 원영아.. ㅠㅠㅠ
2개월 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
아기! 한테 배우는 게 너무 많다......
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
진짜 멋진사람
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
원녕아...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
진짜 멋지다
2개월 전
원영아 너무너무 사랑행🩷
2개월 전
TWS  투어스
갓기야...
2개월 전
저렇게 열심히 사는 사람을 괴롭힌 탈덕수용소는 진짜 사형때려도 할말없다
2개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
2개월 전
2개월 전
2개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
2개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
천재갓기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 본투비 아이돌,,
2개월 전
나라면 이만큼 고생했다 티내고 싶었을 것 같은데 숨기려고 했다는 것도 대단...
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
2개월 전
진짜 워녕인... 젤 프로같아여
2개월 전
진짜 원영이는 뭘까...
2개월 전
어떻게 티를 하나도 안 낼 수 있지...? 나같으면 팬들 눈만 마주쳐도 여기 다쳤어용 히잉ㅠㅠ 했을텐데...... 진짜 프로의식 대단하고 존경하게 되는 사람 워뇽...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
원영아………🥹
2개월 전
진짜 어른스럽다......
2개월 전
김도영  NCT
원영ㅠㅠ...🫶
2개월 전
원영아 그냥 앞으로도 행복하고 꽃길만 걸었음 좋겠다.....
2개월 전
진짜 어쩜 ... 또 배워간다..
2개월 전
ㅠㅠ이런 프로 갓기한테 악플다는 인간들은 반성해라 진짜
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
으 보는내가 다 아프다
2개월 전
INDIGO  RM
와...진짜 프로. 얼마나 아팠을까 싶은데..ㅠㅠ
2개월 전
진짜 만년돌이다...
2개월 전
아이돌하기 위해 태어난 공주님이야
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
원영공주..다치지 말자ㅠ
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
갓기공주
2개월 전
👍
2개월 전
멋지다
2개월 전
개머싯다..
2개월 전
진짜 멋지다...
2개월 전
갓기..
2개월 전
와 진짜 대단하다
2개월 전
뭘 해도 성공할 멘탈, 정신력!!
2개월 전
갓기원영...
2개월 전
진짜 멋지다
2개월 전
좋아하지도 싫어하지도 않았던 연예인이었는데
프로다운 모습 보고 어느순간 응원하게 되었습니다. 나이도 제가 훨 많은데 많은 걸 느끼게
되네요. 아프지 말고, 건강하길 바라보아요

2개월 전
늘 볼 때마다 프로페셔널한 것 같음... 이것도 진짜 재능임
2개월 전
진짜 프로다…
2개월 전
몰랐네 본투비 아이돌이다 정말. 저때 이쁜 사진들도 많이 올라 왔었는데 역시 프로임.
2개월 전
원영이는 뭘해도 성공했을듯
2개월 전
너무 프로고 멋지다..
2개월 전
멋있다 뭘 해도 될 사람 그 자체네
2개월 전
세웅  롯데 자이언츠
정말... 최고인듯
2개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
정말 저 나이에 대단하다
2개월 전
HV
멋지다
2개월 전
너무 멋있다...
2개월 전
아이돌 하려고 태어난 아이.. 프로 워뇨...👍🏻
2개월 전
진짜 아이돌 해줘서 고마워 원영아🫰
2개월 전
너무 멋있다ㅜㅜ
2개월 전
진짜 태생 연예인.. 갓기 ㅠㅠ
2개월 전
꼬매는거 진짜 아픈데ㅜㅜ
2개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
보면 볼수록 마인드가 정말 멋진 거 같아요
2개월 전
어린 친구가 벌써 너무 성숙한 게 슬프기도 ㅜㅜ 원영이 항상 행복해야해
2개월 전
진짜 전혀 몰랐어요..ㅠㅠ
2개월 전
애기...지치지 않고 잘 나아가길
2개월 전
사랑해 장원영
2개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
이 공주 어떻게 사랑 안 하는데
2개월 전
대단하다 갓기...♥
2개월 전
고작 이제 성인 막 벗어난 21살인데.. 굉장하네요 이게 프로의식인가
2개월 전
볼때마다 너무 대단하다고 생각하는 사람……
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
원영 아기님한테 또 배워갑니다
2개월 전
준섭  해남대부속고
어떻게 이렇게 갓성일 수가
2개월 전
준섭  해남대부속고
한참 나이 많은 제가 오히려 배울 점이 많네요 정말..
2개월 전
벡스  으 짜증나
🥹
2개월 전
사랑해
2개월 전
사랑해 원영이
2개월 전
사랑만 주시라구요....
2개월 전
신이 내린 아이돌
2개월 전
와 진짜
멋있다

2개월 전
사람이 멋있다
2개월 전
진짜 장원영 절대 욕하지마라
2개월 전
공주 🥹
2개월 전
^3^v  뿌이
이..이 속깊은 공주님아...ㅜ
2개월 전
하 궁극의 아이돌.... ㅠㅠ
2개월 전
애기야...
2개월 전
진짜 원영이가 나보다 어리지만 언니라고 부르고싶다ㅜㅜㅠㅠ원영공주 최고야
2개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
원영이 최고야 너무 근사해 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
궝주…
2개월 전
공주님 프로야 ㅜㅜㅜㅜ 다치지 마
2개월 전
이건 정말 프로답다
2개월 전
와 대단하다
2개월 전
슬픈사람  히잉
진짜 대단하다아 앞으로는 다칠 일이 없았으면 좋겠당
2개월 전
헐 아프셨겠다...
2개월 전
진짜 멋있다..
2개월 전
워녕 ,, 멋지당
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 ...
2개월 전
좀 안쓰럽다 애기가..
2개월 전
도비원츄  🍀💗
진짜 멋지고 존경
2개월 전
무라사키바라  아츠시
진짜 프로아이돌ㅠ
2개월 전
나같으면 다친 티 팍팍 냈을거같은데.. 대단하다
2개월 전
김연견  💚💙
와 진짜 … 프로
2개월 전
아직 애기인데 멘탈은 나보다 세다. 프로의식 대단하네.
2개월 전
백장미  🥀
👍👍
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
천상아이돌 진짜
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
아기야...🥺🥺🥺
2개월 전
아니아떻게이런사람이존재하지..경이로움
2개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
원영이... 진짜 너무너무 대단하다 멋있다
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
와 진짜 멋있다....
2개월 전
강유석.  멍🐶
진짜 프로페셔널... 나보다 훨씬 어리지만 직업정신? 저런 프로페셔널 함은 존경스러워요👍
2개월 전
natachai  햄냥
갓기....
2개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
나이는 어리지만 진짜 직업정신 하나 투철하다
빡센 스케줄에도 아침에 운동 매일 나가는거만 봐도 진짜,,,

2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
알면알수록 진짜 진국인사람같아요
2개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
어린 나이에 저렇게 프로정신으로 임하다니 정말 대단하고 멋지네요
2개월 전
오즈의마법사  등장
진짜 아긴데 ㅠㅠ 아직 어린데도 오히려 제가 배울 점이 많네요. 진짜 대단하고 멋져요
2개월 전
장원영 이런 이야기 나올 때마다 드는 생각은 보이는거보다 훨씬 근사한 사람인거같음
2개월 전
와 진짜 프로다... 프로의식이 대단한듯
2개월 전
해딴  내 사랑 곰돌
정말 존경하는 마인드..너무 멋있어요
2개월 전
원영아 진짜 프로다 진짜 천상 아이돌이다
아이돌 직업이 행복했으면 좋겠어 하고 싶은거 다해!!

2개월 전