공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
빠름빠름ll조회 4899l
이 글은 12년 전 (2011/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타케이 에미

Takei Emi

たけい えみ

武井咲

요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈

요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈

93년생 올 해 19살

생일은 1225 크리스마스네요

이쁜게 생일까지 특별하다니ㅠㅠ

키는 166

2011년상반기에 가장 인기를 끌었다고 생각되는 신인여배우 1위
2011년 대인기를 끌 여자 연예인 랭킹 1위

그 외에도 여동생 삼고싶은 여아이돌(가수는 아닙니다만)1위 등등

요즘 일본연예인관련랭킹에 빠짐없이 올라오고있어요

대세는 대세인듯

<시세이도 마끼아쥬 광고>

마끼아쥬모델 중 역대 최연소모델이라네요

시세이도 뿐만 아니라 롯데,소프트뱅크,일본 코카콜라,닌텐도

굵직굵직한 대기업광고들을 맡고있음

일본인들이 가장 좋아하는 얼굴인 우에토 아야의 소속사 후배로서

회사의 상당한 푸쉬를 받고있음 받는만큼 푸쉬효과도 좋고

제 2의 우에토 아야라고 불리기도 한다네요

요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈

중1때 8만명이 응모한

국민적 일본 미소녀대회(1987년에 개설된 오디션식 선발대회&청소년 미인대회)

에서 모델부분과 멀티미디어부분에 입상

그 후로 2006년 잡지 세븐틴의 전속모델로 계약, 단독표지장식은 물론

2010년 역대 최연소 베스트드레서로 선정

오른쪽 사진은 초5때로 알고있음

데뷔 전 사진

날라리가 아니었냐는 의혹이 살짝 있다던데 사진보니까

항상 구석탱이에 조용히 앉아있더라구요 저 소심한 브이와 함께...

게다가 타케이 에미는 우익도 아닐뿐더러 우리나라를 굉장히 좋아함♡

한국에 빠진 계기는 동방신기와 만나면 일본어가 아닌 한국어로 대화하고 싶어서

한국어 DVD,한국어강좌방송을 보며 독학으로 한국어를 공부하다가 (지금도 공부중이라함)

한국문화까지 좋아하게 되었고 지금은 완전 한국매니아라네요

본인이 요즘 한국에 빠져있다고 직접 말했고

매번 일본방송에 나올때마다 우리나라얘기 꼭 한다는 ㅋㅋ

그리고 실제로 우리나라에도 왔었음

우리나라 분과 한국어로 몇마디 대화를 나누고 자기 회화가 통했다며 씐나함ㅋㅋㅋ

(아저씨 이거 얼마에요? 이 정도였지만ㅋㅋㅋ)

김치는 별로 좋아하지 않지만 한국이 좋기때문에

김치도 좋아하려 한다는 기특한(?) 타케이 에미 !!!!

바람직하죠 이런애들이 떠야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 이번주(7/23) 일본방송에서 동방신기 사인을 전해받은 후

눈물까지 글썽거리는 타케이 에미ㅠㅠ

동방신기 이름 듣자마자 소리지르는 모습이 참 소녀같았음

사진은 드라마 [소중한 것은 모두 네가 가르쳐줬어] 입니다.

미우라 하루마를 짝사랑하는 여고생역으로 활약,

주연인 토다 에리카,미우라 하루마보다 타케이 에미가 더 빛을 보았다는 말까지 나옴

블로그 사진들!

개인적인 생각이지만 타케이 에미는 어떻게 꾸며놓느냐에

분위기가 확 달라지는게 큰 장점인거 같아요

정말 사진마다 얼굴이 다르지 않나요 ㅋㅋ

앞머리 유무에 따라서도 달라지고

머리를 묶거나 풀었을때도 다른사람처럼 느낌이 달라지더라구요

여러가지 느낌을 줄 수 있는 능력이 뛰어난거같음  연기자나 모델로서 행운인듯 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

눈부신가람  대국남아MissA
예쁘다..ㄷ 이분 동방신기 좋아한다던데?
12년 전
완전 이쁜 타케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬희파워★  틴탑편애
우와 이쁘다.....
12년 전
헐.. 윤호윤호....... 한자 동방신기밖에 못쓰는건가. ㅠ 회화위주로 공부했구나...
12년 전
달콩나무  무한인피니트♥
넌 꼭 성공할꺼야..ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
12년 전
에리카  토다에리카
아 어디서 본거같더니만 소중한것을 모두 네가 거기에서 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤리빠빠  샤빠
이쁘다...이러면서 내리다가 동방신기에 캉부심 뿌듯뿌듯(..) ㅎㅎㅎ 진짜 다양한 느낌의 배우인것 같아요. 이뻐라..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
올ㅋ..청순하다ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
이 아이 생각하고 들어옴. 이분 한국에 와서 티아라 만나고 그랬던......
한혜진+ 박지윤 + 산다라가 보임...

12년 전
지극히주관적  ??????????
오오 저도 사진에서 산다라를 보았어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
와 예쁘다.....
12년 전
시아 준수  당근주스한잔?
나랑 동갑에, 같이 동방신기를 좋아하는데....헐....저쪽은 여신......ㅋㅋ..............
공통점이 하나 있네요.동방신기땜에 일본어가 늘긴느는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새 싸인밑에 있는 윤호말 해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김종현 (22)  BlingBling
이뿌당
12년 전
진짜 이뻐요~~ 작품도 봤었는데, 나이 먹을수록 더 좋은 연기자가 될 거 같아요!!
12년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
아스코마치 재밌게 봤었지ㅠㅠㅠ언뜻언뜻 시바사키 코우 닮은것 같기도함
12년 전
무사백동수  홍종현
연기도잘하고..얼굴도이쁘고드라마볼때마다그생각햇는데
12년 전
노 민우(땀쟁이.17)  보고싶어빨리컴백해ㅠ
이뻐ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
청량  ♡무한도전♡glee
진짜사진마다다르네요 무엇보다한국좋아해줘서 좋네요ㅋㅋ
12년 전
fleurdelis  고맙습니다♥
우와 너무 예뻐요!! 얼굴만큼 한국을 사랑하는 마음까지 예쁘네요.
12년 전
Yoonhoya  으잌!!!!!!!!
저 소중한 것은 다 네가 가르쳐줬어 영화 재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타케이 에미 미모가 점점 물이 오르는듯 ㅠㅠ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
와.. 호감이다가이쁘당...
12년 전
김니노(나이판정불가)  아라시격하게아낌
히미쯔노VIP리무진에서 처음 봤는데 산다라박을 보았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물 오른 미모 ㅠㅠ 히미쯔노에서 막 한국음식 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 기분 좋던지 ㅠㅠ
12년 전
어머눈썹이내려갔네.  리다정쏘리.
도봉이들때문에 한국어를 배우셨구녀 ><
12년 전
인호진  스윗소로우 인피니트
이쁘다 이뻐....
12년 전
피트리밥그릇  우리가너무사랑한다
이쁘다ㅎㅎ
12년 전
아이쁨ㅋㅋ
12년 전
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
안그래도 이쁘신데 우이배우가 아닌 한국매니아이라니! 진짜 호감호감ㅋ
12년 전
아무래도짱임  설레고있는중
드라마 속 사진 정말 예쁘네요 !! 저 드라마 한번봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
헐, 뭔가 매력있음. 빠져볼까나
12년 전
알바뛰고 기절  잠오네
타케이 에미 사진 몇 개 약간 산다라박 닮은듯............ 산다라박이 더 이쁘긴 하지만ㅋㅋㅋ
12년 전
김슨생(22)  올챔퀸연아
예쁘다 좀 분위기 있네요
12년 전
링컨 폴 램버트(5,애교담당)  다썻쌀 링커니에여
아이고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ급 호감이다 ㅠㅠㅠㅠ관심간당
12년 전
요선  실력파격하게아낌
나보다 키가 작으시네....근데 난 왜 저런얼굴이 아니지....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에도가와 코난  제 이름은 코난 탐정이죠
얼굴도 마음도 이쁘네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정말 꾸미는거에 따르게 분위기가 달라지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조영철  따듯한 니가타남자
아스카보는데 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전