공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 87432l 4

이런 글은 어떠세요?

좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴..
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
2개월 전
친일파 청산을 완전히 못해놓으니 저런소리하는 쓰레기들이 생겨나는거임. 양심없는 친일파들
2개월 전
ㄴㄴ 친일파가아니라 그냥 매국노로가시죠
2개월 전
22 친일파ㄴ 매국노ㅇ
2개월 전
친일매국노죠
2개월 전
매국노죠
2개월 전
한심
2개월 전
감독 당신은 보수가 아니라 친일매국수구꼴통독재자 옹호 그 이상 이하도 아냐 진실을 말하는 사람을 좌파라고 하고 당신은 우파가 으니라 사회악
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
제발 죽으세요
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기독교 교회는 왜 포함인가요? 기독교가 우파인가요??
2개월 전
한국에 기독교 처음 데리고 들어온게 이승만이라 기독교쪽에서는 공을 더 크게 보나보더라구요 단체 관람도 기독교에서 많이들 합니다ㅎㅎ
2개월 전
아 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다
2개월 전
좌파들이 몰리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
좌팝니다 대답하지 마십시오ㅋㅋㅋ 그놈의 좌파 좌파 이놈들은 진짜 좌우밖에 없나
2개월 전
왜저러나요하
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 모르고 어디서 감히
2개월 전
쪼까 ㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
세상 객관적인 영화인척 다하더니 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야..
2개월 전
ㅋ_ㅋ에휴
2개월 전
우랴기  
ㅋㅋㅋㅋ저런 인간이 만든 영화를 90만이나 봤다니 한심하다…
2개월 전
🤢
2개월 전
걍 모지라보이시네요
2개월 전
아니 파묘랑 반일주의를 엮는건 정치 사상은 둘째치고 스포일러인데요... ㅠㅠ
2개월 전
염병허네
2개월 전
왤캐 정치정신병자들이 많은건지
2개월 전
🤮
2개월 전
친일뽕뉴라이트매국노들 특)
혐한주의,반한주의 부추기는 일본 자민당에는 찍소리도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
ㅋㅋㅋ건국전쟁 우파만 보는거야??ㅋㅋㅋㅋ 파묘보러가야지
2개월 전
aen
뭔 야
2개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 산소아까운 인간들
2개월 전
걍 창씨개명을 하세요...
2개월 전
ONESPARK  O+T=<3
살아있는 쇠말뚝
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑아버려야하는데 말이죠
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
채옥  한소희
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 적절 하네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 😆
2개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한표현이네여
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비유 최고네요
2개월 전

공포영화 못보는데 이거 보니 괜히 파묘 보러가고싶고 그러네
2개월 전
산소 낭비
2개월 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
저 정도면 고도로 발달된 파묘 홍보글 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤬
2개월 전
산소가 아깝다
2개월 전
매국노 주제에 꼴에 타자칠줄은 알아서 저렇게 똥을 싸질르고있네
2개월 전
박준우  롯데자이언츠
저걸 96만명이나 봤다니
2개월 전
이럴 때만 기독교 끌어들이지 마세요 ㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
I.M.  :):
예,,?
2개월 전
세상 찌질
2개월 전
매국노
2개월 전
왜그래  🩵🩷
🤢
2개월 전
왜살지
2개월 전
😰
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 짜증
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
근데 어른들 몇 분이랑 대화한 적있는데
이승만영화라 꼭 봐야한다고 감동적이라고
그러시더라구요......?

2개월 전
아... 그... 저한테 민주주의가 나라를 망친다고 하고 대통령은 아버지고 국무총리는 어머니이며 무궁화 꽃이 피었습니다라는 책을 꼭 읽으라고 한 동네 노친네가 생각나네요
2개월 전
학살범 영화 안봅니다
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
4.19 정신이 헌법 전문에 기록된 나라에서 이런 영화가 백만관객 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개노답 대한민국
2개월 전
듄도 좌파 아닐까요? ㄷㄷㄷ 건국전쟁을 해하려하다니.. 미국도 의심가네요
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
반일감정부추긴뎈ㅋㅋㅋ그럼 그영화는 친일감정 부추기나요?? 친일파??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
관객 수로 넘어서야 된다 이러네
2개월 전
으휴
2개월 전
우웩
2개월 전
와이라노..
2개월 전
어휴씨 정치색 반일때문에 영화보러 간 데 아니라 장르물 마니아라 보러 간건데 짜증;
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
온 세상이 좌파다
2개월 전
영화보면 페이백 해준다는?
2개월 전
추잡
2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
파묘 무섭다고 해서 죽었다 깨나도 볼 용기가 없었는데 어떻게든 꼭 봐야 겠네요. 세상에 어디 매국노들이 대놓고 세상에 머리를 들이밀어? 역시 나라가 이꼬라지가 되니까 매국노까지 떳떳하구나 말세다 말세
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
응 파묘 천만 가~
2개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
저 말에 의거하면 우리나라 우파는 친일이라는 거잖아
2개월 전
서울의 봄 길위에 김대중 파묘 건국전쟁 다 봤는데 굳이 저런말을?? 영화 각각의 특색과 영역이 있고 그걸 굳이 건드리지말기 그리고 파묘 딱히 반일느낌도 없음 그냥 사실에 상상을 더한 얘기죠 감독이 저렇게 남의 영화를 깍아내려서야 원...
2개월 전
nani  슙슙
어쩔티비 퉤퉤
2개월 전
마 쪼리나ㅋㅋ
2개월 전
이정도면 어둠의 파묘팬 아님?
2개월 전
?_? 세상에 볼게 딱 저거 하나만 이ㅛ다 쳐도 안볼건데 누가 뭘 저격하고 난리인지
2개월 전
반일주의 같은 소리 하고있네.. 피해의식 무슨일
2개월 전
지가 영화 그지같이만들어놓고 승질ㅋㅋ
2개월 전
듄2도 곧 좌파영화될듯
2개월 전
엥 진심어쩔티비네
2개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
왜저래ㅋㅋㅋ내일 파묘보러 갑니다~~
2개월 전
양심이 불어 터져서 학살자 독재자 미화한 주제에 매국노새ㄲ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
왜저래ㅋㅋㅋㅋ이번주에 파묘보러가야징!!
2개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
어제 미스터 션샤인 봐서 그런가 줘 페구싶네
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
관객평 편집해둔 미감조차 구리네요...... 파묘포스터랑 비교됨...
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그리고 승만리는 독립운동가라매요~~ 독립운동 뭐에 대해서 독립운동인건데요~~ 승만리 싫어하지만 독립운동가인점은 당당해했다는데(논쟁은 차지하고서라도;) 이거야말로 엿먹이는거 아닌지
2개월 전
파묘 바이럴 ㄷㄷ
2개월 전
조용
2개월 전
?
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저게 96만? 대한민국 어찌되려고...
2개월 전
파묘봐야겠다!
2개월 전
근데 저 영화 은근 괜찮게 봤어요. 기존에 잘못 알려진 내용도 꽤 있다고 느꼈네영 근데 감독이 굳이 sns만 안했으면 그냥 잘 봤을텐데... 굳이 우파 좌파 불러가며 일을 키루시네...
2개월 전
현대사에서 사람 제일 많이 죽인 대통령이다~~!
2개월 전
파묘가 어딜봐서 좌파영화지
2개월 전
진짜 그짝들은 정신병에 피해의식 심한듯
2개월 전
채옥  한소희
응 나 파묘 세 번 봤어~
2개월 전
이거 읽고 온가족이랑 보러 가기로 결정 ㅋㅋㅋ
2개월 전
스크림  Hello, Sidney
저 정도면 정신병이다
2개월 전
파묘 볼 생각 없었는데 갑자기 보고싶다
2개월 전
저 영화가 중립적이라고 빨거나 그런 생각을 가진 사람을 옹호하면서 자신들이 마치 중립인양 구는 사람들 제발 본인을 객관적으로 돌아보셨으면ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
👎
2개월 전
이게 다 이승만이 친일파 청산을 제대로 안해서 그런... 유대인이 참 그런건 잘하는데..
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
꿇리네
2개월 전
건국전쟁을 96만이나...진짜 매국노들 청산못한게 한이다
2개월 전
종교단체에 도움요청하는거 보면 답나왔죠
2개월 전
파묘 3회차 갑니당
2개월 전
재밌어서 보는디요..
2개월 전
ㅋㅋㅋ 으휴~~~
2개월 전
이승만 찬양하는 사람들이 이렇게 이상한 모습을 보이니까
이승만의 '공'을 바라보려는 시도가 이뤄지지않는거임
사실 과가 압도적이긴한데 그나마 공이라도 조명하려면 조명하려는 사람들이 이상하지 않아야함
근데 이상함 그래서 공을 보려는 시도 자체가 이상하단 인식이 박힐 수 밖에 없음

2개월 전
응 파묘 꿀잼~ 두번 봄 ㅋㅋㅋ 내려갈때쯤 또 보러 갈 것임 👍🏻
2개월 전
ㅇㅋ 파묘 보러갈게요
2개월 전
90만이나 봤다구요...?
2개월 전
으웩웩웩으~~~웩웩웩~~~
2개월 전
어휴...
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
풉킥
2개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저분 인터뷰같은거 읽어보면 좌파세력이 사상 전파와 선동을 하기위해 미디어물을 만들어 퍼뜨린다라고 진지하게 주장하던데 북한이 주장하는 남조선것들이 세뇌를 위해 미디어를 만들어서 퍼뜨린다는거랑 똑같아보여요
2개월 전
문화 통제는 우파들이나 하는 짓이고 ^좌빨^ 무비가 돈이 된다는데 뭔 불만이? ㅋㅋ 능력을 키우십쇼~
2개월 전
하고 앉았네 영화 개 비융신처럼 만들어 놓고 나대네
2개월 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
파묘 또 보러가야징~
2개월 전
그쪽이나 저쪽이나 꼴불견임 영화가지고 저러는거도 웃기고ㅋㅋㅋ 저같은경우 다큐형식의 한쪽으로 치우친 좌빨,친일파영화 관심없고 소비안함ㅠㅠ 파묘는 짱잼ㅎㅎ
2개월 전
그나마 저렇게 쟁쟁한 영화들이 개봉하니까 본인 영화 망한걸 남탓으로라도 돌릴수 있는 거지...
2개월 전
뭐 파묘 무속신앙이라 설마 기독교에 호소하는 거예요? 우리 하나님 그렇게 꽉 막힌 사람 아닙니다 파묘 n차 뛸거임
2개월 전
이 글 보고 오늘 파묘 보고 왔습니다!!
2개월 전
?
2개월 전
제이크  ENHYPEN
확실한 건 이렇게 잘 살고 있는 게 이승만 덕분은 아닌 듯~
2개월 전
매국노 싹다 뒤.졌으면
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저런사람들이 아직도 숨을 쉬고 있다니...
2개월 전
파 나누는 것을 제일 잘하고 분위기 조장하는 매국노 시키
2개월 전
어떤나라의 전설의 1군 같은느낌의 좌파드립ㅋㅋㅋ 애잔쓰🥺
2개월 전
파묘 재탕 재재탕 달릴까봐요~~
2개월 전
뭐하냐 진짜...
2개월 전
먼소리하는지 모르겠네 파묘 본사람들이 뭔 반일임 걍 평범한 한국인이고 지들이 친일인거아냐???
2개월 전
이래서 역적은 3대를 멸한다고 했나 싶고요...
2개월 전
중립적인 척 중도인 척 하다가 본인들 유리해지면 자기가 중도의 기준이었다는 걸 선포하더라고
불리해지면 상대편을 매도하고

2개월 전
그형사의심장  나두껴주냐
저영화를 96만명이나 봤다는거 자체가 이 나라는 제정신이 아닌 96만명이 산다는거고 그런 인간들이 살아있다는게 나라가 썩어가고 있다는거
2개월 전
파묘 보러 가야겠다
2개월 전
파묘 보면 좌파임? 쟤네들 갈라치기 하는건 종특인가 ㅋㅋㅋ 그렇게 좋아하는 일본이랑 똑같네 좌파가 우물에 독 풀었다고 할 듯 😥
2개월 전
매국노가 어떻게 우파?
2개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
쯧...
2개월 전
이승만 부관참시 하고 싶어지는건 너. 때문이다. 상기시켜줘서 고맙다. 양민학살 그중에서 제주도민 3만명 죽인것도 이승만이다.
1개월 전
닥쳐
1개월 전