공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 17847l 1

이런 글은 어떠세요?

NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
친구차에 운전도 친구가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해서라도 돈 더 주고 밥도 한번 사겠다 으휴 구질구질 편하게 다녀왔는데 고마운줄도 모르고.... 친구가 택시기사인가
2개월 전
택시타고 갔다왔으면 8만원이 뭐야 ㅋㅋㅋ 2,30만원도 넘게 나왔을텐데 참
2개월 전
은쏘  바쿄신
에효 역지사지좀 해보세요..
2개월 전
아아고 거지야 거지야....
2개월 전
이거 기출변형이라고 해라...
이렇게 생각없는 녀석과 친구라는 분 안타깝네

2개월 전
형편이 많이 어려우신 분인가 봐요… 쪽팔림을 감수하고 저런글도 올리시고ㅠㅠ
2개월 전
운전도 했는데 수고비로 그거 더 못주냐 이 화상아
2개월 전
찐석찐  집사
😠
2개월 전
왜저래...한심
2개월 전
운전까지했는데 그것도 다 못주나 진짜
2개월 전
놀러 가고는 싶고 돈은 없고 기름값 주기 싫다고 구구절절 적어 놨네
2개월 전
밥값도 내고...친구한테 돈 더 주세요.
2개월 전
패고 싶다 친구가 손절하길
2개월 전
미쳤.. 걍 택시를 타던가
2개월 전
톨비랑 운전하는사람 노동력은 어디감? 어휴 저것도 친구라고
2개월 전
이런 사람은 대체 어디서부터 잘못된걸까...
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
에휴 저런인간이랑 왜 여행을 갔지ㅠㅠ
2개월 전
평소에 보답 잘 안 하는 애라 친구가 솔직하게 안말햇나보죠 머..
2개월 전
어차피 저런 사람들은 오래못가고 결국 사람들 다떨어져나가봐야 앎
2개월 전
어휴 인간아 인간아 택시탄 값으로 네이버 경로 검색값 그대로 줘야지 어딜 지 맘대로 할인 후려치노 ㅋㅋ
2개월 전
저라면 밥 커피까지 쏘고 10만원 줬을듯
2개월 전
기름값 괜찮다고 했더니 톨비는 더치페이하는데 나 포함시킨 거지들 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 정작 나보다 집도 더 잘살고 해외여행도 자주가는거보고 진짜 어이없었음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
10만원 줘야죠
2개월 전
진짜 저친구분 조상님이 도우신듯
2개월 전
진짜 한심하네요 와
날강도인가

2개월 전
이미 친구는 손절생각하고있을듯
1개월 전
친구차라서 렌트비도 안썼고 2박3일 운전도 안했다며.. 친구맞나
1개월 전
노동했잖아
1개월 전
이기적인 종자 극혐
27일 전
돈이 없는 거지는 덜부끄럽지. 염치거지는 어디서 입좀 떼지말길..듣는사람 속터지니까
27일 전
진짜 개짜증난다
24일 전
그렇게 억울하면 본인이 렌트카 빌리던지 대중교통타고 가던지 ㅋㅋㅋ 왜저래 진짜 저렇게 사람들이 말해도 주는건 주는거고.. 솔직하게 이러고 있네
어제
근데 쓰니 말도 맞지 않아여?? 더 주는 건 나중 문제고, 실비는 정확히 계산하는 게 맞을 거 같은데...
친구랑 내집에서 요리해먹기로 하고 필요한 거 장 보면 영수증 금액 정확히 알려주고 재료비 나눌 거 같은데 친구가 장보느라 수고했다, 장소 제공해줘서 고맙다 돈 좀 더 주는 건 나중일이구요..

어제
같이 요리한거 아니고 혼자 다 요리하는데 있던 재료도 반정도는 쓰고 그거 모자라서 장 더 봐오고 이런거로 생각하면 될 듯
친구가 따로 아무것도 안챙겨오고 집에서도 요리하는거 쳐다만 봤다 생각하면 됨

어제
맞네 근데 난 그 상황이라도 일단 실비에 대해서는 정확히 공유할 거 같아 기름이 미리 어느 정도 채워져 있었다면 기름값 ○○○원 (출발 전 ××× 정도 있었음 + 주유 ×××원) 이런 식으로
친구가 고생햤다고 더 주고 말고는 나중 일

어제