공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 57794l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
👍
2개월 전
제롤  케이크
👏
2개월 전
GIF
미남

2개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
미남 그잡채...
2개월 전
정우혜  七时吉祥
동생이름이 뭐예요?
2개월 전
이동휘요
2개월 전
동휘는 사람 동생 이름이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 동동이
2개월 전
정우혜  七时吉祥
두분 다 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동동이 뜻이 동민이 동생이라고 봤던거 같은데
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
어디서보나요ㅠㅠ 유투브에 뭐라쳐야 해요?,
2개월 전
은우 솔로 앨범 수록곡 뮤비에요! 동동이 생각하면서 쓴 가사라 노래도 따뜻하고 좋아요

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
강아지 이름 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ동휘라니
2개월 전
강아지 이름은 동동이
2개월 전
저스트피크닉  행복만해
진짜,,,, 거울 볼때 행복하겠다
2개월 전
아 첫번째 동생이랑 찍은줄... 막내동생이랑 찍었구나 귀욥다..
2개월 전
다음생엔 개로 태어나자
2개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
한번만 저 강아지로 살게해주세요
2개월 전
개그프로그램인가 웃음이 끊이지 않네
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감꾸욱!
1개월 전
세번째 네번째사진 뭔가 강동원님 어렸을때 모습이 얼핏 보이는거같아요..
천상계..

2개월 전
호떡입니다  호떡인데요
오늘 기분이 안좋았는데 사진 몇장 봤다고 이게 ^^..
2개월 전
고마워요..
2개월 전
😍
2개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
연예인 덕질 안 한 지 14년 돼가는데 요즘들어 자꾸 눈에 밟히네요 😍
2개월 전
동동이는 조켓다
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
미쳤다...
2개월 전
강아지 이름 냅다 동휘 돼 버린게 너무 웃기네 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
너무재밌다
2개월 전
얼굴이 세상에서 제일 재미짐 나노단위로 나눠서 봐아함
2개월 전
빨리 집가서 봐야지..;
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
동동이 너무 긔여워
2개월 전
둘이 닮음
2개월 전
누가 동생이신거조ㅠㅠ 제 눈엔 다 차은우인데요..
2개월 전
저 강아지는 전생에 무슨 일을 했길래 차은우 강아지로 태어났을까요…ㅠ
2개월 전
동생이라도 되고 싶다
2개월 전
동동이로 태어나면 차은우랑 맨날 뽀뽀할수있는거임?
2개월 전
요 아이가 동동이군요🐶
2개월 전
사브레_  DAY6
동동이는 세상 사람들이 다 저 정도로 생긴줄 알겠죠 .. ..?
2개월 전
세상에...
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
강아지로 태어날걸
2개월 전
강아지 순해보여서 귀여워 보여용..!
2개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전