공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 82256l 1

대딩때 사놓고 처박템되는 갬성제품 top 3 | 인스티즈

폴라로이드

대딩때 사놓고 처박템되는 갬성제품 top 3 | 인스티즈

포토프린터

라벨기

쓰는 사람들은 진짜 열심히 쓰는데 

안쓰는 사람은 갬성 해보려고 샀다가 얼마안가 무한의 처박템 된다는 제품들

추천  1

이런 글은 어떠세요?

나한테만 착한건  서한건💙
쓰는 사람은 진짜 잘써요 폴라로이드로 시작해서 카메라 관심 많아져서 카메라만 10개 넘게 있어요
2개월 전
라벨기는 취업 하고 나서도 유용하게 잘 써요 !
2개월 전
라벨기 잘 쓸가 고민되서 미루는 중인데 취업하고 나서는 어디에 많이 쓰시나요?
2개월 전
저는 제 사무용품 이나 하다못해 우산 손잡이 에도 붙여요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이름 붙이시는거네요
사무실에서 본인꺼 표시할때 쓰면 좋겠네요!! 아무래도 이름없으면 다들 좀 함부로 쓰더라구요

2개월 전
맞아요ㅠ우산은 언제 사라진지 모르게 없어지구....
2개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
라벨기 ㅇㅈ!
2개월 전
걸어다니는도덕책  나는 도덕적이다
혹시 라벨기 추천해주실 수 잇나용
2개월 전
포토프린터 … 언젠가 다시 쓰겠지..
2개월 전
덤디덤  나의 바다야
프린터랑 라벨기 진짜 잘 쓰는중
2개월 전
와 세개다 안사봄
2개월 전
고딩 때 산 포토프린터 잘 쓰는 즁
2개월 전
3개 다있네.. 폴라로이드는 안쓰고 나머지 두개는 잘씁니다
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
폴라로이드밖에 없는데 잘써용 어른들이 좋아하심
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
라벨기 정리할 때 진짜 개꿀입니다 특히 냉장고...
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 정리수납 수업때 강사님이 강추!!
2개월 전
333 엄마 주방수납장 정리해드리고 붙여드렸는데 엄청 좋아하심..
2개월 전
폴라로이드 필름이 비싸서 사용 못하고 있지만 여행갈 때 정말 잘 써요
2개월 전
요를레이  요들송 천재
절대 안샀어여 ㅋㅋ 쓸 일 없음..
2개월 전
폴라로이드 폰이랑 연결해서 뽑는용으로 쓰는데 잘 쓰구 있슴미다
2개월 전
뭉게9름  ☁️
폴라로이드는 필름값 비싸서 안샀구 포토프린터는 진짜 잘 안쓰긴 하는데 가끔 친구한테 편지할때 사진동봉해서 보내구 레이블 프린터기는 진짜 유용하게 잘 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋ 제일 잘 산 제품!
2개월 전
유솔  
저 그래서 당근했어여
2개월 전
포토프린터 다꾸할 때 잘 쓰고 있어요 굿 굿 넘 편함 ㅎㅎㅎ
2개월 전
라벨기 반찬통...짱 유통기한도적어둠
2개월 전
폴라로이드 어쩌다 한번씩 ㅋㅋㅋ
2개월 전
라벨기는 어플연동하는거말고 타자기있는거사세요 강추
2개월 전
혠니  🎀
셋 다 있는데 라벨기는 자주 써욤ㅋㅋ
2개월 전
라벨기는 하나 살까 생각중인데... 음식 언제 한거지 보기 편할것같아서
2개월 전
라벨기는 업무용품 외에도 집에서도 잘 써요.
특히 전원선에 라벨링하면 안까먹어요

2개월 전
다이소나 영풍문고에 이름 인쇄하는거 있는데 전 그거 은근 꿀로 쓰고있어요
이름 스티커만 붙히는게 목적이라..

2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
폴라로이드는 필름 값이 비싸서 손이 잘 안가게 되긴 하는데 ㅋㅋㅋ차에 들고 다니면 쓸때는 많아요ㅋㅋㅋ
여행가서 한장씩 찍어서 친구들 주면 좋아함

2개월 전
라벨기 집정리할때 개꿀템
2개월 전
폴라로이드 여행가서 한번씩 쓰긴 해요
근데 이쁘게 나온 적이 별로 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
라벨기 쓰시는거 추천해주세요🥹🥹 엄마 사드려야지…
2개월 전
근데 또 간간이 꺼내씀 없으면 섭섭함
2개월 전
라벨기 짱 다꾸할때도 쓴다구요
2개월 전
  꼭꼬꼬
라벨기가 갖고싶어지는 글이네요
2개월 전
라벨기 사야하나싶네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
걸어다니는도덕책  나는 도덕적이다
라벨기 추천해주실 분....👀
2개월 전
폴라로이드는 여행가면 필수템ㅋㄷ
2개월 전
장다아  🌷
라벨기 진짜 공감이요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
전공책에 신나게 다 붙여놓고 딱 1학년때만 쓰고 다 잃어버렸어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다 뒀는지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
라벨기는 장사할 때 쓸것 같아요
2개월 전
포터프린터 어디꺼 쓰시나요 쓰려해도 코닥은 계속 고장나서 안쓰게 됨ㅜㅜ
2개월 전
와 하나도 음땅
2개월 전
폴라로이드 있는데 거의 포토프린터로 씀 그냥 포토프린터 살걸...
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와 폴라로이드 선물받고 진심 쓴 적이 없음 이번 여행 갈 땐 꼭 가져가야지
2개월 전
포토프린터 갖고싶다
2개월 전
여나남  어때 여나남?
와 포토프린터 진짜 제품까지 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피렌티아  롬바르디
진짜 ㄹㅇ
2개월 전
하니햄  하니해 호랑해
폴라 ㄹㅇ 여행갈때밖에 안쓰긴해여..ㅎ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
갠적으로 포토프린터 아주 잘쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주쓰지는 않는데 필요할때가 한번씩있어서...

2개월 전
전 다꾸한다고 셋 다 잘 씁니당!
2개월 전