공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 29957l 7

이런 글은 어떠세요?

도모  NHK
😂
3개월 전
👍
3개월 전
E X O - K  엑소케이
😂
3개월 전
양이 많아서 그런가
3개월 전
😂
3개월 전
가고싶다
3개월 전
요를레이  요들송 천재
왜 두명은 안되는지 단박에 이해함..
3개월 전
아...4명이 배터지는 양이네요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
두명이면 너무 많이 남겨서 그런듯
3개월 전
그래도 욕하는 거 싫음
3개월 전
22 아무리 맛있어도 욕먹으면 기분나쁠듯
3개월 전
3개월 전
44 내 돈 주고 왜 욕 먹어야 하능 건지
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전

아무리 맛있어도 욕 들으면 입맛 떨어질거 같음..
3개월 전
양 많은건 알겠는데 저는 저런 식당 절대 못갈 것 같아요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
가격이 저기 비쌈 닭도리탕 4만원 저것도 3만 5천원임 혜자아님 그리고 양보다 사장이 손님한테 욕하는 것자체를 봐야지 욕먹는 건 아무렇지도 않아 보이는 사람 많아 의외다 내돈내고 욕으면 기분나쁘다가 먼저 나와야지
3개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
1개월 전
저기 가격이 개비싸다던데
짤속 잡채만해도 몇만원했던것같음
가격이 싼것도아니고 양 조절도 안되고 사람수도채워야하고 메뉴도 여러개시켜야하고
친절한것도아니고 식당 분위기가 좋은것도 아님
갈이유가 없는듯...

3개월 전
헥 가격이 비싸면 저렇게 안나오는게 이상한건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
맛있고 양 많고 친절한 가게가 얼마나 많은데 굳이 욕 ㅊ 먹으러 가나여...ㅎㅎ 이해 안감
3개월 전
비싸고 불친절..
3개월 전
돈 쓰고 눈치보러.. ㅋㅋㅋ
3개월 전
갈 곳이 아닌 거 같아 보여요
3개월 전
가격이 적당한데 기본찬이많이나와서 2명거절 =이해감
근데 돈받을건 비싸게 쳐 받고 두명안된다는건 뭐지.. 기본찬 잘나오는만큼 메인메뉴가격에 녹여받는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴판 사진에 보면 잡채 저거 삼만얼마같아요 ㅋㅋㅋ
가격 모자이크는 왜한겨..

3개월 전
보면서 딱히 가보고 싶다 라는 마음은 안들었지만 음식 나오는거 보자마자 진짜 두명은 왜 안받는지 이해가 한번에 되더라구요 그리고 욕쟁이 할머니라고 하시는데 방송에 얼마나 잘렸는지 모르겠지만 따뜻한 분 같아 보였어요 이전에 이 사람들이 뭘 먹었던 4명인데 음식 하나만 시키냐고 되묻는것도 이해갔고요
3개월 전
순덕씨 기분에 따라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
굽신거리며 먹을 이유가 있을까요?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유197 308624_return9:0047244 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?169 우우아아12:5943343 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글130 다시 태어날13:2532584 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg116 맠맠잉15:0930578 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면124 +ordin11:5834655 5
유머·감동 인기글 l 안내
6/14 19:24 ~ 6/14 19:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위