공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜뚜야니ll조회 7589l 1

오늘부터 지역종합병원에서도 CT.MRI 가능하게 인프라 구축하겠다는 윤석열 대통령 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240311112736231

팩트: 원래 운영되고 있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
하..머리아퍼😮‍💨
3개월 전
지방은 청진기 하나로 버텼는데.. 드디어 최첨단 기계가... 아 안웃겨
3개월 전
내가 잘못알고있나 했네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 사람새끼가 맞나 싶다
3개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
내가 지금까지 찍었던 CT.MRI는 장난감이었나???
3개월 전
저희 동네에서는 진맥 짚어서 진료봤는데ㅜㅜ 드디어 mri 찍어볼 수 있겠네요...
3개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는게 없냑ㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
바보색기…
3개월 전
...직접 지방병원와서 진료부터 해보세요^^
3개월 전
같은 대한민국땅 21세기에 살고있는게 맞나 심히 의심되네요
3개월 전
휴대폰으로 일자리 구하는 세상이 올 거라는 발언 생각나네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
................
3개월 전
왜그래  🩵🩷
😮‍💨
3개월 전
이런 사람이 의료개혁하겠다고 자빠졌네
3개월 전
지루한 삶에 소소한 웃음을 주는.. 헛웃음도 웃음이니까
3개월 전
뭔.... 지방을 무슨 오지 취급하시네요 잘만 하고 있었구만
3개월 전
뭔소리지 했네...
3개월 전

2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
??? 뭐래 그럼 여태 지역병원은 뭘 했다고 생각하는데...? 촉진?
1개월 전
할많하않
1개월 전
와…정말 믿기지가 않는다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
저런사람이 대통령...ㅎ
1개월 전
진짜... 환장
23일 전
아 이렇게 모른다고??ㅋㅋㄱ뭔 도련님 처럼 살았나 안 어울리게
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg216 맠맠잉06.14 15:09103037 6
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog250 배고프시죠06.14 16:0292135 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg152 공개매수06.14 16:5469674 3
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG150 우우아아06.14 23:0755619 0
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg260 311869_return06.14 18:0481423