공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 36090l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당시 남진과 나훈아의 이미지 차이를 알 수 있는 투샷 | 인스티즈

당시 남진과 나훈아의 이미지 차이를 알 수 있는 투샷 | 인스티즈

남진 국회의원 아들이었구나 헐
난 남진처돌이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

국회의원 아들인데도 해병대 입대 후 월남전 참전... 쉽지않은데 진짜
3개월 전
ㄹㅇ 진국임
3개월 전
그르게,,
3개월 전
맞다 월남전 참전하셨었지 참
진짜 대단하시네

3개월 전
그러니까 말이야
ㄹㅇ 그 시대에 걸맞는 노블레스 오블리주의 표상이셨던 거 같음

1개월 전
대단한 분이네요
1개월 전
이래서 롱런하시는구나
9일 전

네?머라구요  너무해 나 배추할래
나였어도 빠져듬
3개월 전
낭만잇다......
3개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
약간 나훈아는 2세대 아이돌 서사라면 남진은 요새 아이돌 서사네요
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
3개월 전
1개월 전
에 이렇게 갈라치기를 한다고요?
9일 전
실제로 남진님은 여성팬이 많고 나훈아님은 남성팬이 더 많아요 ㅋㅋ
3개월 전
어 전 반대로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 국제시장에서 남진님이 월남전 참전하면서 남성분들한테 인기 많은걸로 나오거든요
2개월 전
영화 한편 뚝딱
3개월 전
엥??  
😲
3개월 전
한량 도련님이 컨셉이라는 줄 알았는데 진짜구나ㅋㅋㅋㅋ와
3개월 전
서사....6-6b
3개월 전
몽다  기자회견 사양
ㄴㄷ 남진 처돌이옸을 듯
3개월 전
우랴기  
남진이요.. 수트핏 진짜 댄디하다
3개월 전
서사가 낭만있네요..
3개월 전
남진덕질했을듯 서사 때려박으셨네요
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
울 할머니는 지금도 남진파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남진님 서사... 제 마음을 흔드십니다
3개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
와...남진님....💜
3개월 전
마초와 화초
3개월 전
오~~~ 👍
3개월 전
근데 남진님은 지금이랑 똑같네 ㅋㅋ 머리색만 가르고
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
헐 미친... 남진님💜
3개월 전
이야 서사 미쳤다 진짜
3개월 전
킬포에 (!)있는거 왤캐 웃기지
3개월 전
와 옛날 사진에서 진짜미가 돋네여
2개월 전
왼쪽분이 남진인가요?
2개월 전
오른쪽이용
2개월 전
엥?? 서사만 읽고 반대인줄 알았어요ㅠ왜지
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
사진은 남진님이 더 요즘 도련님같이 나오긴 했네요ㅋㅋㅋ
22일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와 신기한게 위에 사진만 보면 남진님은 국회의원상이고 나훈아님은 선원상이에요... 아무튼 서사 장난 아니네요
1개월 전
누가 누군지 모르겠음...
1개월 전
우와 제가 생각하는 이미지로 따지면 옷 바뀐 거 같은 느낌임
9일 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
9일 전