공지가 닫혀있습니다 l 열기
월화수목ll조회 26614l

deny를 데니라고 읽어서 잘렸다는 과외 선생님 논란 | 인스티즈

deny를 데니라고 읽어서 잘렸다는 과외 선생님 논란 | 인스티즈

1.잘릴 만하다

2.자르는 건 좀 심했다

이런 글은 어떠세요?

역시나 인포논란좌 답다
1개월 전
실력은 엄청 좋은데 단어 발음 한 번 틀렸다고 자른 게 아니라 평소에도 살짝 반신반의 하고 있었는데 발음 틀리는 거 보니 확실하게 믿음이 사라져서 잘랐을 확률이 높지 않을까요 평소에 신뢰도가 높았다면 그냥 실수라고 생각했겠죠
1개월 전
저걸 데니라고 읽는게 아니었어요..? ㄷㄷ
1개월 전
디나이 로 발음해요
1개월 전
그러고보니 GD - Breathe 가사에도 저 단어가 나오긴하네요.
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋ바로올라왔넼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
논란좌 개할짓 없는듯
1개월 전
맨날 본인이 글쓰고 본인이 올리는건가 자작 시리즈물 연재 같음...
1개월 전
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아니 근데 진짜 이렇게까지 하는 이유가 뭐죠? 돈이 벌리나요??
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
이게 돈되면 진짜... 그야말로 창조경제인데
1개월 전
eej
이런 식 글 유튜브로도 수출 되더군요
1개월 전
이것이 싸불...?
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
폰논란 지갸워
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
강의력, 가르치는 실력과 저런건 생각보다 상관이 없더라구요 수출용 폰논란 그만 보고싶음
1개월 전
1잘릴만함
1개월 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
뭐가 논란인데 ㅋㅋ
1개월 전
수업준비 안하고 갔다 생각했을수도
1개월 전
이 정도면 걍 인포에 논란이라는 단어는 금지어로 지정해야 함
1개월 전
지나가던 영어입시강사...deny 중등 기본단어임
능률보카 기본편에 들어있음ㅋㅋㅋ
디나이 드나이가 맞는 발음이고 데나이까지 오케이라고 해도 데니는 진짜 근본없지ㅋㅋ

1개월 전
아..댓글 보니 창조논란이었......ㅋㅋㅋ
1개월 전
데니팬츠도 아니고.. 그렇긴 하죠
1개월 전
맞아요..기본단어인데..
1개월 전
이번건 좀 신박했다
1개월 전
인스티즈 글 뉴스에도 종종 올라오는데 뭘 믿고 뉴스로 만드는 건지 모르겠음.. 좀만 찾아봐도 주작인 거 티 많이 나는데
1개월 전
우오ㅓ 이건 너무 1 아닌가
1개월 전
인포에 언제 올라오나 했다
1개월 전
1개월 전
영어 선생인데 저 단어를 모를리가 없어요..
1개월 전
1 저건 조교 알바여도 짤려요
1개월 전
잘릴만함
1개월 전
과외할 정도의 실력인데 데니는 좀
1개월 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황241 편의점 붕어8:1968174
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg146 탕후루맛있니14:4213246 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG140 우우아아11:2445300 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제116 잘지내는거야12:3532292 0
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ155 캐리와 장난감15:3419919 17