공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 91076l 4

이런 글은 어떠세요?

갠적으론 조앤더주스 취향...
1개월 전
스무디킹 코코넛 피나콜라다 맛있는데
과일값이 비싸니까 음료치고 가격대가 높고 그래서 잘 안 사먹게 되는 것 같아요

1개월 전
ssz
한때 과일주스 붐이었던 적도 있는데 지금은 왜 이럴까
1개월 전
당도가 너무 높아 예비 당뇨인들이 기피하기 때문에요
1개월 전
저 진짜 자주 사먹어요 스무디킹 최고.. 절대 없어지지마 😭
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
좋아하던 주스집이었는데 많이 사라져서 못 마시게 됨........
1개월 전
잠바주스 아사이볼 사랑하는데 매장이 별로 없어서 슬퍼요🥺
1개월 전
아사이볼 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오렌지망고 들어간거 진짜 맛있던데요 ㅜㅜㅜ
1개월 전
스무디킹에서 망하기전까지 알바했는데... 4개였던 매장이 점점 사라졌음...ㅜ
1개월 전
너무너무 달던데ㅜ
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
아직 있나요..?!
1개월 전
스무디킹 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠ
1개월 전
빅또리  kt wiz
너무너무비싸요
1개월 전
가끔 스무디킹 생각나서 찾으러 다녀요 ㅠㅠ
1개월 전
여우인준이  나의 순수소년✨
스무디킹 진짜 너무 좋아하는데 매장이 별로 없어서 슬퍼욥..
1개월 전
비싸잖아용.....
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
쥬씨내놔
1개월 전
맛있는데 가격이 비싸서ㅠ
1개월 전
골드키워 ㅁㅓ시기 맛있는데 넘 비싸요
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
건대 롯시 갈때마다 가긴했었어요!
1개월 전
마싯는데 뭔가 안먹게됨
1개월 전
스무디킹 딸기음료가 진리인데 ㅜㅜ 우리동네 스무디킹도 폐업해서 아쉬웠어요
1개월 전
HWHW  INFJ
코엑스에 스무디킹이 왜 있나 했더니 신세계푸드로 넘어가서 그렇군요
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
요즘엔 카페가 하도 많아서 잘안가는것도 원인이될듯 ㅠㅠ
1개월 전
polar(폴라)  찰칵
그래서 쥬씨는 망해가는 시점에 갈비사업도 내놓으셨자나용 맛있음 ㅎ.ㅎ
1개월 전
매장 거의 없어지고 이마트24인가 여기루 다 들어간 뒤로 한번도 안 감.. 강남역에 있을 땐 자주 갔는데
1개월 전
  꽃 뿌리
스무디킹 쥬씨에 비하면 넘 비싸고 뭔가 건강주스 느낌이라 안 찾게 돼요
1개월 전
그래도 코엑스 가면 마셔요
1개월 전
육이현  봉숙이 형
진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 스타필드에서 맨날 가요
1개월 전
딱 한번 갔는데 지이인짜 별로였음…
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
과일값이 넘 비싸서... 어렵지 않을가 해요
1개월 전
그냥 편의점에서도 100% 과일주스를 저렴하게 판매하니까 굳이 갈 이유를 모르겠어요..
1개월 전
제 생각인데 꾸덕~한 생과일 주스를 한국인들이 별로 안 좋아하는 것 같아요. 쥬씨 생과일주스는 꾸덕은 아닌느낌? Boost같은 해외 브랜드들도 전부 꾸덕한데 딱 외국인들이 집에서도 꾸덕하게 갈아먹으니 간편하게 사먹기 좋아하는 서타일 .. 꾸덕탈트붕괴 ..
1개월 전
약맛남
1개월 전
22 ㅋㅋㅋ 와 완전 공감이욬ㅋ
1개월 전
레몬트위스트스트로베리 영화관 갈때마다 요거만 먹어요 다른맛은 평범한데 쟤가 독보적임 ㅠ
맛없다는 분들 저거 한번만 드셔보세요

1개월 전
동생 기다리다가 우연히 마신 스무디킹... 최고였는데...
1개월 전
처음 들어요
1개월 전
맛있긴 한데 한국 과일이 너무 맛있다보니 굳이 주스로 만들어먹지 않아도 돼서 그런 것 같아요
1개월 전
해외 나가면 부스트 주스 바(BOOST) 잘 나가던데 한국에 들어올지도요?!
1개월 전
기본카페들에서도 대신해서 먹을 음료도 많구..
1개월 전
건강한이미지 브랜드였는데
실상 설텅덩어리고 간단한 한끼식사로 먹으려고
인기가 망ㅎ았던건데
젊은이들이 혈당 당뇨같은거 조심하려고 관리하고 관심갖은후부터 망한듯요

1개월 전
넘 맛있음 ㅠㅠ 임신했을때 제일 땡기던 스무디킹,, 특유의 깔끔한 새콤함이 너무 맛있어요 아울렛이나 영화관 가면 필수로 사먹습니당
1개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
쥬시도 지금은 예전만 못하지만 쥬시가 한창 인기 많을때 스무디킹보다 가성비가 좋아서 확실히 쥬시를 자주 이용하긴했어요~
1개월 전
그래서 보일때마다 사먹음 여기 피치 어쩌구 진짜 맛있는데ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠ 맛있는데 ㅠㅠ 대체불가..
1개월 전
스무디킹 망고 맛있었는데...근데 메뉴가 거진 스무디 밖에 없으니 저런 류 좋아하는 사람만 좋아하지 저같은 사람은 누가 사줄 때나 먹죠...그리고 저때도 비쌌어요
1개월 전
카페가서도 과일음료 먹는 사람으로서 스무디킹 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ 없어져서 아쉬워요.. 그나마 자주 이용하는게 고터인데 없어지지 말길
1개월 전
스무디킹 딸기스무디 진짜 좋아하는데 파는 곳이 너무 없어서 슬퍼요..
1개월 전
요새는 이마트24에서 같이 하는 곳도 있는 것 같더라구요?
1개월 전
희글  
스무디킹 진짜 좋아하는데 그 이유에 스무디킹 컵도 있었거든요? 근데 어느순간부터 컵이 일반 플라스틱컵으로 바뀌어서 뭔가 덜 가게 됐어요...
1개월 전
10년전에 ㄹㅇ 맨날 사멋었었는데..고딩때..잠바는 너어어어어무 건강한맛이라 ㅠㅜ뱔로ㅠ
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
스무디킹 딸기레몬 좋아하는데 주변 가게 다 없어져서 슬픔...ㅠ
1개월 전
주쓰  115
내 최애… 없어지지마 제발
1개월 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
타임스퀘어 씨지비 영화 볼때 항상 옆에 스무디킹에서 음료사서 드감ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
감스트  김인직
🥲
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
학교 안에 스무디킹 있어서 가끔 가요,,
1개월 전
쇼핑몰 돌다 오렌지카밤에 레몬 추가해서 초ㅑㅑ 마시면 비타민이랑 당 한번에 충전완료 되서 넘 좋던데🥺
1개월 전
꼬꼬  섹시
요즘 저가형 카페에서도 생과일은 아니지만 메뉴도 제법 많아지고 맛도 괜찮아서 굳이 잘 안 찾게 되는...
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
티멤버쉽이라도 쓰고싶은데 입점매장 못쓰게돼있고 신세계푸드가 운영하면서 백화점 입점매장밖에 근처에 없어서 안가요
신한카드 1+1 쿠폰 있어도 그거 쓰러 기름값 음료하나값들여 가야되는데..
그래도 갈일있을땐 간김에 오랜만에 먹긴해요
프랜차이즈는 할인수단+쿠폰 같은거 못쓰는 매장은 그냥 없는 매장이라 봐도 되는

1개월 전
신한카드 쿠폰 저도 잘 쓰고 있었는데 없어진지 좀 됐어여ㅠㅠ
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
헐헐... 저는 타지역까지 가야해서 안쓴지 몇달? 1년? 됐는데 결국 없어졌군녀ㅠㅜ
폴바셋도 언제 갑자기 없어졌다 다시 나타나서 넘 다행이다 했는데 스무디킹 언제 소리소문없이 없어졌다냐요ㅠ
장사 더 안되겠네여 아쉽ㅜ

1개월 전
살살살  Diet
우리동네 이마트 내에 스무디킹 있지요.
1개월 전
잠바주스를 더 좋아했는데 ㅠㅠ 피넛버터스무디
1개월 전
스무디킹 먹고 싶은데.. 없어져서 넘 슬퍼여ㅠ
1개월 전
보이묜 무조건 사먹어요 피나콜라다 짱
1개월 전
매장이 워낙 없어서 보이면 무조건 사먹는데..ㅠ
1개월 전
빠이빠이
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
스무디치고 뷰드럽고 먹기편해서좋앗는데ㅠ
1개월 전
스무디킹 골드키위 맛있는데 지점이 별로 없어서 아쉽..
1개월 전
스트로베리 익스트림만 먹는데 넘 비싸요ㅠ
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
전 저런 류들 다 제 취향 아니더라구요
1개월 전
시원하고 맛있긴한데
1개월 전
울동네 스무디킹은 사람 넘치긴 하던데ㅜ
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
엔젤푸드 진짜 사랑했는데 제가 다니는 매장은 족족 망하더라고요...
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
타임스퀘어만 1등이였던 줄 알았는데 명동점도 1위였구나
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
쥬씨가 너무 가성비 쎄고 좋았음....
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
스무디킹 레몬스트로베리 터비나도뻬고 비타민 추가나 레몬 추가해서 먹으면 얼마나 맛있게요ㅠㅠㅠ 너무 좋아하는데 주변에 매장이 없어 슬플뿐이에여ㅠㅠㅠ타임스퀘어나 서울역갈때만 먹을수있어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
스무디 너무 좋아한ㄴ데..
1개월 전
아무래도 너무 달아서 잘 안 묵게 되는 듯
1개월 전
_sz
스트로베리 익스트림 맛있는데 근처에 없기도 하고 그냥 카페 음료를 더 자주 마시는 것 같긴 해요
1개월 전
레몬 스트로베리 진짜 맛있는데 동네에 있던 거 사라져서 넘 슬펐어요
1개월 전
전 스무디킹 좋은뎅 ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
스트로베리 키스 최애메뉴인데.....ㅜ
1개월 전
강남역 월세 못견디고 없어질 때부터 몰락 시작
1개월 전
보일때마다 사마시긴 하는데 일단 매장이 너무 너무 없어요ㅠㅠㅠ 마지막으로 스무디킹 매장 본게 언제인지도..
1개월 전
레몬스트로베리 음료 통틀어 최애였는데ㅠ 넘 비쌌고 매장도 찾기 어렵고ㅠ
1개월 전
태어나서 한번도 안먹어봤엉요..
1개월 전
그러고보니 스무디킹 진짜 오랜만이네요...ㅠ
1개월 전
저 진짜 스트로베리피치슬라이스 제 최애 메뉴였는데 강남에 있던 곳도 제 동네에 있던 곳도 다 사라지고 없더라구요.....ㅠㅠㅠㅠ이젠 먹고싶어도 쉽게 먹지 못하는....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
서울역 갈때마다 갔었는뎅
1개월 전