공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸른파른ll조회 98443l 1

이런 글은 어떠세요?

3 못 배운 거 아니에요?
1개월 전
3 처음보는 자리에서 저러면 가까워졌을 때 뭘 할지 상상이 안가네요
1개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
1개월 전
BBIN  
33 깨는디
1개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
1개월 전
3… 아니 왜그래요ㅠㅠ
1개월 전
강지형  본업은 용기사
이젠 귀찮아서 본문도 익잡 사진으로 때워버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
333 TPO 모르는 사람 같아요..
1개월 전
3 소개팅 상대라는데 저런말을?..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
22 엄청 안좋게 보인다기보다 어린애같음
1개월 전
1개월 전
성태한성여민  훼손
2 ㅋㅋ……
1개월 전
지푸라기인생  됴아햄
3 그 사람은 유머스럽게 말한거겟지만 전 못 받아들일거 같아요
1개월 전
3 넘 싫어요
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
2+3
1개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
2 > 3
1개월 전
오줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
1개월 전
욱동  유투버겸배우
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
1개월 전
1~2?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
3 미친건가
1개월 전
3 첫만남에 저러는건 예의를 밥 말아먹은거죠 아님 대놓고 에프터하기 싫다고 말하는거고
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
333... 처음 보는 사이에 저런 말을 ...
1개월 전
2... 뭐지 할 듯
1개월 전
주인님이샤  할배당
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
3 고등학생때 같은반 여자애가 나가면서 쉬싸고올게 소리쳤던거 생각나네....
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
1개월 전
2233 관심없어서 일부러그러는듯?
1개월 전
1개월 전
신입  (?)
3...
1개월 전
1개월 전
3 아 제발....
1개월 전
튤링  🌷
3 개싫음
1개월 전
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
3진짜싫음너무싫음정뚝떨
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아 이런 글에 댓 안쓰는데 너무 싫어서 달아버렸네
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
3 우웩
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
3소개팅 아니어도 첨본 자리에서 저러면 좀..: 그냥 화장실 다녀올게여 하면 되지…똥마려우면 저 똥 좀 싸고 올게요 이룰듯
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
2...
장난으로 저 손좀씻고올게요 볼일보고오는거아니에요! 손만좀씻으려고요 하면 귀여울거같고 걍 오줌싸고온다하먄 당황스러울거같음..그냥 화장실좀 다녀온다고하는게ㅠㅋㅋ

1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2,3 미인가
1개월 전
1개월 전
미니언  빠나나
1개월 전
In the SEOM  I P U
3 초딩이랑 소개팅하나
1개월 전
음악  찡구들아
2 - 3 ... 첫만남에 그러면 좀..
1개월 전
1개월 전
3 교양 없어서 싫음
1개월 전
2랑 3 당황했다가 정떨..
1개월 전
1친구
2직장동료
3본문상황
4연인

1개월 전
진짜 초등학생도 저렇게 말 안 해요...
1개월 전
1개월 전
2222 너무 당황스럽다가 정떨어질듯여 ㅠ
1개월 전
2+3의 콜라보…
1개월 전
1개월 전
2->3
1개월 전
2,3
1개월 전
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3 처음 보는 자리인데?
1개월 전
2, 3
1개월 전
3 초딩도 안저러겠다
1개월 전
1개월 전
2,3.....
1개월 전
陸星材  육성재
1개월 전
최깨미  우리집 강아지
2,3...
1개월 전
1개월 전
3 약간 과몰입해서 이런사람이구나~ ㅃ
1개월 전
2,3
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
진짜 상종 안 하고 싶을듯
1개월 전
2,3
1개월 전
1개월 전
이지만 이것도 케바케겠죠...? 진짜 내 천년의 이상형 얼굴을 한 사람이 저 응아 좀 싸고 올게용 하면 귀여울지도 그냥 뭐라고 해도 웃음만 날지도 나만의 개그맨이 될지도
1개월 전
1개월 전
3..초딩인가요?
1개월 전
제제 료  우리들의 기적
1개월 전
시원하게 싸고 오라고 함. 상대가 마음에 들었을 경우에만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
*C
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
1개월 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
1개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
물 빼러 간다고 하는거보단.. 귀엽네요
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
똥싸러가는게 아님을 어필하는건가? 안말해도될걸 알려주넹ㅎ 이때 폰해야딩

1개월 전
1개월 전
1개월 전
2 3 다시안만남
1개월 전
1개월 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
1개월 전
3 말을 내뱉을 때 생각이란 걸 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
3 뭐하는 인간이지
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
1개월 전
애초에 생긴 정이 없어서 떨어질 정은 없고요

1개월 전
캐서디  마따기
2.5
1개월 전
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
3 굳이 언급해야하나요 화장실 다녀올게요 라는 말 두고 왜 ..
1개월 전
아무생각없다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
3 일말의 여지도 없음
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저는 싼다는 말이 너무 싫어요... 그냥 좀 거부감 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실 간다고만 하면 되잖아요 ㅠ 볼일을 본다거나... 하다못해 눈다고 하면 되는데 왜 싼다고 하냐고요
싸는건 보통 지린다는 의미로 쓰지 않나요...?

1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
2,3… 사귀는 사이면 웃기거나 그럴 수 있지만 소개팅에는 당황스럽고 없는 정도 털리죠
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
3 그 자리까지만 하고 2차로 카페 같은 데는 안 가고 연락 안 할둣
1개월 전
3333 + 팍식
1개월 전
3... 걍 화장실 간다고 하면 어련히 알아듣는데요
1개월 전
3 그 자리에서 ‘처음 보는 자리인데 뭐하세요?’ 라고 대답할 듯. 전 친구들한테도 그렇게 대화 안해요. 볼일 보러 간다거나 화장실 간다고 하지. 뭐하러 그렇게 얘기합니까? 성인인데
1개월 전
1개월 전
2 뭐야;
1개월 전
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2.... 에?
1개월 전
3..
1개월 전
1개월 전
핑가  핑구동생
3....
1개월 전
1개월 전
23.. 머임
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
1개월 전
1개월 전
1개월 전
으 싫음
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
2 3
1개월 전
2, 3
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
5.아무생각 안든다 그냥 애초에 관심이 없다
1개월 전
nani  슙슙
3 네? ??? 귀를 의심할듯
1개월 전
2, 3...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
깡예  StayStrong
1개월 전
3 더러워요
1개월 전
1개월 전
2,3
1개월 전
굳이... 머먹고있었음 배려도 없다생각하고 유머였어도 진짜 개 싫어용

1개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
1개월 전
2+3
1개월 전
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
1개월 전
1개월 전
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1-2ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3 첫만남에 뭔..
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
1개월 전
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
2-3
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
3 애도 아니고
1개월 전
전 서빙 알바하는데 남자 분이 오줌 싸고 싶은데 화장실 어디냐고 물어본 적 았어요… 태연히 안내는 했는데 몹시 당황스러웠음…
1개월 전
1개월 전
아니굳이… 걍화장실간다고하면되잖아
1개월 전
1개월 전
1개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
1개월 전
2 3
1개월 전
2, 3
없던 정도 만들어서 떨어지게 만드네요 ㅋ

1개월 전
코바야시 히나타  小林陽
2,3 에바임 다 큰 성인이?
1개월 전
토모요  포메라니안
1개월 전
1개월 전
  아앗
1개월 전
2 화장실이라고 해줘요..
1개월 전
1개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
3..
1개월 전
보통이  좋아요예요
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
1개월 전
2 네? 아 ㅇㅖ...........
1개월 전
1개월 전
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
1개월 전
1개월 전
3...
1개월 전
2-3
1개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
약간의 3

1개월 전
2 그냥 화장실이라고 하면 된다 아닌가.. 구,굳이 오줌이라 할필요는..?
1개월 전
시호  
1개월 전
FULL월량  대지뇨속
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
당황이 아니라 황당할것같아여
1개월 전
2 예? 아... 예... 다녀오세요
1개월 전
22 굳이...? 방광 사정까진 알고 싶지 않아....
1개월 전
  영원히 워너원
1개월 전
3 오줌이 뭐냐 오줌이...
1개월 전
1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
1개월 전
2,3 사이
1개월 전
2>3 주선자 조지고 도망감
1개월 전
2 에...? 틀린말은 아니긴한데
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
23 굳이...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1,2,3의 감정이 혼동할 듯
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
1개월 전
1개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
1개월 전
내가 마음에 안들어서 일부러 저러시나 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
1개월 전
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
1개월 전
2번 후 3
1개월 전
1개월 전
2.5
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다 큰 성인이? 정이 후두두두둑
1개월 전
1개월 전
화장실 간 사이에 바로 도망감
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
1개월 전
1개월 전
가짜삘럽  7💜
2,3
1개월 전
1개월 전
1개월 전
22to25  땨?
1개월 전
이은미  블락비보고싶어
2,3
1개월 전
2 걍 화장실 다녀온다고 하세요 제발요 ㅠㅠ...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
2~3 소개팅이면 그런 tmi까지는 말하지 마시라구여..
1개월 전
3 ..?
1개월 전
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2~3
1개월 전
3.. 걍 화장실 갔다오겠다고 말해.. ㅠ
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
1개월 전
2,3
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
2,3,...
1개월 전
2,3
1개월 전
2~3... 아........
1개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
1개월 전
1개월 전
닼발  775kcal
1개월 전
1개월 전
1개월 전
3 아니 표현을....
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
나이대 따라 다를듯
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 차은우를 대입해서 생각해도 23인,,,.
1개월 전
전정구기  BTS
1개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
2 3...
1개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
진짜 친해도 저런 말은 안 나오던데
1개월 전
1개월 전
찬우동  ssupporter
1개월 전
아 웃겨; 뭐라 대답해야 해요?
네 싸고오세요? ㅋㅋ

1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
2 3
1개월 전
1개월 전
현실의현실  Healing Process
1개월 전
이지은 (IU)  워더
1개월 전
이지은 (IU)  워더
그냥 쟤도 저렇게까지 말하는거보면 내가 맘에 안든가보다 하고 맘정리될듯
1개월 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
저 첫만남에 술 좀 취하신것같지만 쉬싸고올게요 들어봤어요 ㅋㅋㅋ 진짜 충격...
1개월 전
3..
1개월 전
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
1개월 전
순화어 모르세요...?33
1개월 전
아 순화어 말고 그..돌려말하는거 뭐지 암튼 그거요
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
소갸팅이면 3이요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1개월 전
음… 2…?
그 후에도 작은걸로 한번 더 팍식되면 바로 3될듯

1개월 전
찐친끼리나 하는 말인데 사회화 덜되어보임

1개월 전
1개월 전
Lee Mark '  127드림
1개월 전
1개월 전
1개월 전
그러세요그럼
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
거른다
1개월 전
1개월 전
이 강인  💙❤️
3 웩
1개월 전
3333 당황스럽네..
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
2번 - 3번
1개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
2.5
1개월 전
1 3 ㅋㅋ
1개월 전
복실ee  💎
1개월 전
1 3
1개월 전
좀 모자라나..?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
3 오늘 첨본사람이라 싫어요
1개월 전
2..많이 급한가보네;
1개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
1개월 전
내 스타일라서 첫인상 좋았으면 괜찮아. 그냥 긴장해서 말 실수했나보네 ㅋㅋㅋ 이러고 넘어갈듯 한번이면
1개월 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
1개월 전
.하루.  MyDay
파토내고 도망
1개월 전
1개월 전
5.. 아무 생각이 없어요.. 오줌싸고 오는구나..
1개월 전
1개월 전
민글레홀씨  흩날리네
2번ㅋㅋㅋㅋ근데 4번은 없을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
자기도 모르게 실수로 나온거면 1인데 , 일부러 그런건 좀..2>3
30일 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
30일 전