공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 12452l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

식전 150회면 의자에 앉을 힘도 없어서 그냥 누울 거 같아요.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
식전 150회면 밥 먹는 걸 포기하겠는데...
1개월 전
22222의지가 대단 뭘 해도 될 사람
1개월 전
와 입맛 뚝 떨어질거 같은데
1개월 전
김민규(27)  🩷🩵
독기 레젼드
1개월 전
매일 하루 스쿼트 450개면 안빠지기가 어려울거 같은데용ㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
마메고마  쨲쨲
오 한번 해봐야지
1개월 전
50개 한세트하면 밥 먹기도 싫을 듯…
1개월 전
오 ㅎㅐ봐야지
1개월 전
미친의지다...ㅜㅜ
30개 깔짝이다 바로 밥먹을듯

1개월 전
50개씩 3세트.. 일단 도전해보겠습니다
1개월 전
일단 오늘 15개씩 3세트 해보고 먹어보겟습니다..
1개월 전
오 진짜 꿀팁이네요
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
일단 하체를 저렇게 조지고 밥을 평상시처럼 먹는다는게 대단한데...
갓 태어난 기린마냥 누워서 손가락 들 힘도 안생기던데😂😂

1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 사람 서울대가는 법도 저런 식으로 쓸 것 같음... 매일 8시간만 공부하면 평상시대로 놀아도 서울대 입학이 가능합니다!
1개월 전
다시 80키로까지 늘은게 킬포
1개월 전
50도 아니도 150회요!?!?!?????!!!!!
1개월 전
한 30~50회만 하고 밥먹으면 효과 없을까요..?
1개월 전
아니 근데 1세트에 50회가 가능해요...?
29일 전
Don’t be lonely  My Lovers
독기 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
하루에 스쿼트 450회???
14일 전
밥한번먹으려고 150개 해야되면 밥을 안먹어서 살이 빠지긴하겠네요…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징520 박뚱시0:3023915 23
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자513 자컨내놔05.16 12:03108433
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?259 션국이네 메르05.16 13:0575891 13
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계258 션국이네 메르05.16 17:00105027 11
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]203 황홀경05.16 12:1294627 16