공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 98660l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

인생네컷 찍으려는데 뒷사람들이 저희랑 같이 찍으실래요? 하면 찍을거야?? Mbti별 반응 궁금해짐ㅋㅋㅋ | 인스티즈
인생네컷 찍으려는데 뒷사람들이 저희랑 같이 찍으실래요? 하면 찍을거야?? Mbti별 반응 궁금해짐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

+헌팅 ㄴㄴ 동성이라는 전제하에

추천  3

이런 글은 어떠세요?

istj 이것도 추억인데 하면서 찍을 거 같아요
1개월 전
1개월 전
Vaundy  replica
1개월 전
1개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
1개월 전
1개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
1개월 전
estj지만 딱 이 생각했는데 결이 비슷한가봐여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
888 레쮸꼬 하면서 찍을래요
1개월 전
1개월 전
10 헐 ㅇ완전 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

Intp 흥미 돋아서 죠아요 하고 찍고 노래방까지 조진 다음 쿨하게 ㅃㅇ할듯
1개월 전
임방패균  임창균나와
가보자고
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
인프피 재밌겠다!하지만 집갈때 같은방향만 아니면됨
1개월 전
infp 저랑 같이 있는 친구따라 다를듯요. 친구가 괜찮아보이면 같이 찍고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아뇨
1개월 전
도망감 istj
1개월 전
개재밌는데 무조건찍음enfp
1개월 전
ISTP 예의있게 물어보면 찍어줌
1개월 전
INTP 엄청 경계하면서 정색하고 아니요 이럴듯…….ㅎ
1개월 전
enfj 너무좋아요!!! 찍고 번호교환도하고 노래방이나 한잔하고 집가면 너무 행복할듯
1개월 전
잇프피 죄송해여 하고 도망칠듯.. 너무 싫어요 선넘는느낌 ㅠ
1개월 전
Infp 제 친구들만 괜찮다면 상관 없어용
1개월 전
Infp 재밌을것같음 ㅋㅋ
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
잇프피 환영함미다
1개월 전
정국전  
esfp 꺄 넹 조아요 조아여~~
1개월 전
찍어요 ㅋㅋ
1개월 전
isfj - 오 아니요.. 죄송해요ㅜㅜ
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
Infp 싫은데 거절못해서 찍을거같음…
1개월 전
Istp 사진만 찍는거면 우와 재밌다ㅋㅋㄱㅋ 하면서 찍을수 있는데 찍고나서 대화 이어지는거면 싫어요..
1개월 전
술먹었다면 바로 ok!!! 외치고 기깔나게 찍음 근데 술 안들어갔으면 왜요?라고 물어보고 이유듣고 그냥 쿨하게 찍어줌 estp
1개월 전
2 entp
1개월 전
엔티제 쌍수 벌려 환영!!
1개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ENFJ 헐̑̈ 좋아용
1개월 전
Esfp인데 저는 술마시면 제가 먼저 말 걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생네컷은 아니지만 거울샷은 여러번 같이 찍어봤어요 ><
1개월 전
인팁인데 좋다고 찍고나서 담날 아침에 어이없어서 웃길듯
1개월 전
isfp 재밌겠는데..?!
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
isfp 에? 아뇨?
1개월 전
INFP 나랑 사진찍고 싶어해주는 마음이 고마워서 같이 찍음!
1개월 전
estj 개재밌음 일단 부스에 밀어넣으면서 대답함
1개월 전
어... 아뇨 그건 좀... ㅈㅅ 인프피
1개월 전
Istj 싫어요
1개월 전
좋지 intj
1개월 전
Istp 앗 아뇨ㅠ
1개월 전
ISTJ 절대 아니요 제가 왜 그래야하는지 납득이 안 가서요 굳이?
1개월 전
isfp 거절 못함+한 번 정도는 괜찮겠지 하고 찍을 것 같아요
1개월 전
김민규(27)  🩷🩵
INFJ 내키지 않는데 주변 E 친구들이 좋아요!! 해서 내색하지 않고 '이게 맞아...?' 하고 어색하게 같이 찍게 되는데 되돌아보면 좀 웃기는 그런 느낌...
1개월 전
Infj 22입니다 너무 정확하네요
1개월 전
엔팁 웃겨서 무조건 같이 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
isfp 엥 아니요
1개월 전
isfp 내가 취하면 가능
1개월 전
infj
네? 저희랑요? 왜요…?
아니요 괜찮아요

1개월 전
도롱데롱  🍊
Isfj 아.. 죄송해요
1개월 전
싫은데요
1개월 전
상대편이 내 사진 들고가는것도 싫고 친구들이랑 사진 찍고 싶은건데 모르는 사람이 끼는것도 싫음
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
ISTJ 싫습니다
1개월 전
istp 아니요.. 먼저 찍으실래요?
1개월 전
ㅋㅋㅋ왜 친구들 반응이랑 상황이 그려지지
1개월 전
Intj 흥미로움+긍정신호 눈치챈 무리 중 유일한 E가 주도한다. 처음이자 마지막으로 보는 사람들 앞에선 잘 까부는 나 포함 I들ㅋㅋ 암튼 내 친구들이랑 추억 쌓는 거라서 찍는다
1개월 전
intj 거절하면 상처받으실거 같음+재밌어서 찍을것같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Entp 추억이랍시고 재밌게 찍을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
오 너무 재밌을 듯
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
isfj 에??? 네??? 아하하(동공지진)
1개월 전
심군  왕왕왕...
Intp 와 전 술 깨고 죄송하다며 백스텝으로 가게 나와요..
1개월 전
뮤뮤이  
재밋겟닽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이 글 보니까 내가 그러고싶네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
Infp 어…..(친구들 눈치보면서) …ㅎ..ㅎ 그럴까여?
1개월 전
김 수현  볼링왕
Intj 당황+신기+재미 느끼며 네?..네 ㅇㅇ
1개월 전
entj 좋아서 같이 찍고, 내가 찍고자 하는건 다시 찍음
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
infj 네....?
1개월 전
Entj 괜찮아요 우리끼리 찍을게요^^
1개월 전
김 지원  언니 날 가져
E랑 I번갈아 나오는 NTJ...신나서 무조건 찍음 알딸딸한 상태인께 신나서 카페까지 갈 듯 싫다는 친구들 있으면 함만 찍자고 설득할듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아레미온느  💜
ISTP 애초에 인생네컷을 찍지도 않지만 가더라도 너무 싫은데요… 모르는 사람이랑 왜??
1개월 전
몽다  기자회견 사양
사진 저 주시면 찍을게요 ㅋㅋ entp
1개월 전
infp 어버버하다가 넵.. 할거같아용
1개월 전
Estj 개재밌겠다 ㅋㅋㅋ 하고 찍어요
1개월 전
크리스티안  부르고스
esfj 뭐지 당황스러울것같긴한데 이쁜언니들이면 우선 고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇팁 아니요
1개월 전
인프피 좀 웃겨서 앗 그럴까요ㅎㅋ 할 것 같은데 친구듷에 따라소도 고밈될 듯
1개월 전
Intj 헐...저는 절대 아니요
1개월 전
22to25  땨?
entj 아니요 괜차나요 ^^
1개월 전
동성이면 찍을 것 같아요 재미로
1개월 전
트레저최현석  7CHILL
Isfp 어? 재밌겠다 찍어요!!!!!!! 술깬 다음날 이분들 뭐야? 하고 사진 버릴 것 같음....
1개월 전
enfj 너무 좋음 개꿀
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
infp 당황스럽지만 찍을 듯
1개월 전
Enfp 오늘부터 우린칭긔칭긔
1개월 전
오너  T1 우승 기원
isfp 술취하면 esfp가되기때문에 가능
1개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
entp 아니여^^(어차피 훗날 안 볼 사람들)
1개월 전
잉 싫어욥 ㅠㅠ INTJ
1개월 전
술 마시고? 하 냥좋아요 갑시다 esfj
1개월 전
infp 친구들한테 어떻게 할거야...?? 물어보고 찍는다는 쪽이 많으면 걍 어색하게 찍을 것 같아요....
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
isfp 아... 죄송합니다....;
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
INFP 아, 그건 죄송…
1개월 전
엔프제 잼나겠다하고 찍어요
1개월 전
ENFP 진짜 너무 싫음 ㅜㅜ
1개월 전
Esfp 너무 좋아요
1개월 전
짱잼!! 인프제
1개월 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
Isfj 넹
1개월 전
술 안먹은 맨정신으로 대낮에도 가능
먼저 찍자고 제안도 완전가능 ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
esfj

1개월 전
KlKl  마녀 배달부
Entp 무조건 같이 찍고 인스타 맞팔하고 태그해서 스토리올림
1개월 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
istj 아하하하...괜찮아여 재밌게 찍으세요^^
1개월 전
nani  슙슙
Esfj 앗 좋아요 깔깔~~ 호호~~ 하면서 찍을듯
1개월 전
istp 오 좋아요 추억추억 <
1개월 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
ENFP 와앙 좋아요^ㅁ^~~ 하고 신명나게 찍고 친구들이랑도 한번 더 찍음
1개월 전
아 괜찮아요... intj
1개월 전
Cuzz  KDF
잇프피 싫음싫음
1개월 전
infj 낭만쩐다ㄷㄷ 당장 ㄱㄱ
1개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
Enfp 사진 찍고 인스타 맞팔도 할 고 같아요
1개월 전
Enfp 극도로 환영
1개월 전
네?; 라고 말하며 주변친구들 눈치를 한번씩 볼거같음 infp
1개월 전
isfp 난 내 주관이 워낙 없어서 친구가 하자고 하면 할듯
1개월 전
infj 아뇨 괜찮습니다^^,,하고 거절
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
하하 아뇨괜찮습니다 잇팁
1개월 전
isfj 넹..?아..아뇨ㅎ괜차나여
1개월 전
인프피 네 뭐 워뗘 하면서 찍을거 같아요
1개월 전
인프피 애초에 인생네컷 찍어본적도 없어요ㅠ
아 죄송해요 할것같아요

1개월 전
오 재밌겠다 조아요 ENTP
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ젛저랑욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 찍을것같아요 isfp
1개월 전
인프피
주변 친구 성향 보고 택할거 같아요.
그런거 별로 안좋아하는 친구들이면 괜찮다고 하고, 활발한 친구들이면 좋아요~ 하고!
저는 개인적으로는 괜찮은거 같아요ㅋㅋ 동성이면

1개월 전
istp 재밌겠는데? 좋아요
1개월 전
인팁 / 아 개웃기다 좋아요 하고 볼하트 같이 하자고 할듯
1개월 전
isfp 왛캏핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여 찍어요찍어요~~~
1개월 전
intp 뭐... 사진 찍고 말거면 썰 하나 생기는 기분이네요. 저도 네! 할 거 같아요.
1개월 전
찬우동  ssupporter
intp (잼겠당) 넹~ 그래여~
1개월 전
estp 아 썰늘었다 대환영이요
1개월 전
사진 받고 인스타 맞팔까지 할 것 같아요
1개월 전
네...?? 이 한 마디하고 친구들한테 끌려감..근데 상상해보니까 재밌을거 같긴 해요 ㅋㅋ
1개월 전
istj/intj
1개월 전
Esfj 어라? 하다가 같이 신나게 찍고 저희 2차 하러 갈 건데 같이 가실래여?!?! 해서 술 마심
1개월 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
ENFP 진짜로 찍어봤어요 압구정에서 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
와 조아요!! 하고 찍고나서 인스타 맞팔하고 스토리 태그할것같아요 엔프피
1개월 전
INTP동성이라면 괜찮을 것 같아요!
1개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
아..네…하고 어거지로 찍고 속상해함(isfp)
1개월 전
ESFP 헐 너무 좋아요 꿀잼><
1개월 전
윤기나는망개  보라해
잇프피 엌 좋아요! 이라고 찍을듯 술 먹어서 가능합니다
1개월 전
isfj 네? 왜요..? 아니요..?
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
INFP 좋아요 재미있는 추억일듯
1개월 전
잇프피인데 술 마시면 인싸력 올라가서 잘 찍고 같이 2차 가자 할 것 같아여
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
잇프피 아니요
1개월 전
인프피 당황스러운데 거절 못해서 찍음..
1개월 전
아뇨 괜찮아요 intp
1개월 전
헐 조아요좋아요!!!!!!!!!! Esfp
1개월 전
맞팔흐고 바로 인스타태그 ㄱㄱ 담날에 다른 친구들 만나서 썰풀기
1개월 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
2222 ㅋㅋㅋㅋ enfp
1개월 전
인프피 엇 아뇨 괜찮아요 하핫…^^
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
Enfp 앜ㅋㅋㅋ네네!!!!!
드루오세요!!!₩

1개월 전
infp 술 먹어서 넹! 좋아요 하고 찍을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
istp ㅇㅔ...? 예? 저랑요? 좋아요
1개월 전
infp 예!?? ㅈ...저요...? 왜요..? ㅇ아뇨 ㄱ..괜찮아요..ㅎㅎ(억지웃음)
1개월 전
infp 조아요~!!!!!!!!!!!
1개월 전
intp 네? 아니요..ㅎ
1개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
엥 왜요? Istp
1개월 전
esfj 헉 너무 좋아요!
1개월 전
Lee Mark '  127드림
잇팁
씹음 그런데도 말 계속 걸면 죄송합니다 친구들끼리 찍고싶어서요

1개월 전
intp 앗..아니요..
1개월 전
infp ㄴ.. 어떤사람인줄알고..
1개월 전
estj 굳이?
1개월 전
Esfj 같이 있는 친구 성향따라 다르겠지만 난 대환형 sns 올랴두 돼여? 하면서 아이디도 물어볼듯
1개월 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
enfp 콜 죠아요
1개월 전
재미따 추억이다
1개월 전
estp
1개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
isfp 술기운에 웃겨서 일단 찍고 스토리 올릴듯
멀쩡했으면 당황해서 아 에...예... 이러고 돈버린맛일텐데 술마셔서 기분 좋은 상태라 괜찮을듯해요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
infj 그건 좀...^^
1개월 전
인팁 / 사실 별로 하기싫지만 그냥 하자는대로 할듯
1개월 전
Istp 취한상태? 오히려좋아
1개월 전
infp 인프피 음.. 좋아요 ? ..네! (와이낫~!)
1개월 전
? 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇프피
1개월 전
개조아요
1개월 전
인팁
싫어요 가 바로떠올랐는데 사회성없어보여서 실제론 아 괜찮아요; 하고 들어갈듯

1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
Infp….거절 못 해서 찍을듯
1개월 전
메접 성공  30대......
넹??? 싫음
1개월 전
엣프제 짱 좋아요!
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
isfp 오 재밌겠다 조아요!!
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ISFP 주도해주는 인싸 한 명 있음 재밌게 가능
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
엔팁 네!!!!!!
1개월 전
엔프제 헐 넹... 저희 인연인데 인스타 맞팔도 하실래요? 3차 가실 생각 있으면 같이 가요 🥹
1개월 전
네?아니요? Intp
1개월 전
  꽃 뿌리
INFP 네??? (당황) 아 네 .. 조아요 ?!
1개월 전
Infp 그러져 머 엔빵 확실히합시다
1개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
infp 취한상태면 가능
1개월 전
엔티제 헣 아녀
1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!! 좋아요~! 대충 나중에 자랑거리 같은 썰 풀어야겠다 estp
1개월 전
INTP 이유가 궁금해서 물어볼 것 같아요. 납득 가능하면 같이 찍는 것도 좋아용
1개월 전
강하늘。  #강하늘
istp 네~!~! 좋아용|!~!
1개월 전
istp 네? 아니요...
1개월 전
인프제 본문과 같음
1개월 전
인프피 제가 왜 님들이랑..
1개월 전
현실의현실  Healing Process
아앗...앗....싫지만 거절 못하고 찍음
1개월 전
잇팁 ... 아뇨? <- 술 취한 상태면 이게 최선일 것 같은데뒷걸음질 치면서
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
Istp 엥 뭐래 굳이
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대답은 ㄴㄴ 아니오
1개월 전
Talent  달란트
intj 오 넹ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
enfp 앗 좋아용!
1개월 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
ENFP 깔깔깔깔 조아요~~~!!!
1개월 전
ESTP 그래요 헤쳐모여
1개월 전
Infp 아하하ㅏ 아뇨
1개월 전
istp 네..?🫨 괜찮아요..
1개월 전
일단 무서울듯요
1개월 전
isfp 아뇨...죄송합니다ㅜ
1개월 전
박로  
Istj 네?? 하고 벙지거나 네? 아니요 이럴 듯
1개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
저랑 똑같은 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
?? 제가 왜요
Intj

1개월 전
Isfj 저희요?? 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아용
맨정신이면 모르겠지만 술 들어가면 텐션 올라가는 편이라 찍을 것 같아요

1개월 전
infp 아 아뇨 죄송합니다... 하고 다른데가서 찍을듯...
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
잇팁 싫어하는듯 하지만 이상황을 즐기면스 같이 찍는다
1개월 전
intp인데 왜요?한 번 물어는 볼 것 가타용 나쁜 의도 하나 없어보이면 찍을듯
1개월 전
infp 아 아뇨 괜찮아요ㅎㅎ...! 하면서 속으로 제가 왜요...? 할 듯
1개월 전
infp 앗 조아 북적북적 인생네컷 조아
1개월 전
청기 냅또  fully capable
Isfp 내 친구들이 넹 좋아요~~ 하면 (이게맞나…) 하면서 찍고
..?? 하는 친구들이면 안찍음

1개월 전
infp 만취 상태면 가능 적당히 취했다면 바로 도망...
1개월 전
enfp 네!! 너무 좋아요!!하고 겁나게 친한 척 하면서 찍을듯
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
entj 오우 그럼요 하고 바로 찍고 동의후에 스토리까지 야무지게 올림
1개월 전
왜요?
1개월 전
예???? 왜여???? 조아여...! istp
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
헉 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ infp
1개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
네..? 아니요... istj
1개월 전
ISFP 인생네컷도 탐탁지 않은데 친구들의 성화에 끌려간 상황에 모르는 사람?! 거절
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
알딸딸한 상태면 찍을 듯 맨정신이면 돈 아까워서 안 찍을 듯
1개월 전
ENFJ 친구들의사 물어보고 오케이하면 재밌겠다>< 두번찍어요 꺄르륵 이럴듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
infp 뭐지... 싫어요
1개월 전
민윤기'  보라해
엔프제 일행들 좋다하면 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
잇프제 기분 좋을만큼 마셨다는 가정 하에 좋아요ㅎㅎ 하고 사진 같이 찍고 다음날 와 나 진짜 개취했었네.. 생각할듯
1개월 전
같이 찍고 나눠 갖고 인스타까지 팔로우 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 길바닥에 앉아서 얘기도 하고 헤어짐....
1개월 전
엔프피 죠아요~ 그대신 사진찍으면 앞으로 친구❤️
1개월 전
🙅 인팁
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
intj 아… 친구랑만 찍고 싶어서요…
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
아 술먹은거면 찍을듯
1개월 전
최깨미  우리집 강아지
Isfp 에..? 갠차나여..ㅎ
1개월 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
인티제 도망가고 다시는 술 먹고 거기 안찍으러갈듯
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ 좋아요ㅋㅋㅋ 할듯 잇프피
1개월 전
인프피 좋다고 할듯ㅎ
1개월 전
송대한  EXO
잇프피 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
엔팁 재밌겠다 컨셉 뭘로 하지 두근두근
1개월 전
잇프피 좋아요 ^^ ((아 ㅋㅋ 쫌 당황스러운데))
1개월 전
아뇨... <이럴듯
1개월 전
Istj
1개월 전
잇티제인데 술 마셨으면 백퍼 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엣티제 아뇨 갠타나여
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
infp 대박 너무 좋아요 근데 포즈 못해서 사진 망치면 어쩌지
1개월 전
인프제 술 먹었으면 좋아요!!! 술 안 먹었으면 ...네?? 어...ㅎㅎㅎ 그래요...ㅎ
1개월 전
잇팁 아...~ㅈ하고 도망갈듯
1개월 전
Infp -죄송합니다(안찍음)
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
왜..요?
1개월 전
좋아요ㅋㅋ하고 다음날 어제 많이 취했나,,, 이럴듯
1개월 전
isfp 완전 가능
1개월 전
Enfp 힙한 사람들이면 찍을듯 ㅋㅋㅋ 말그대로 주객이면 뒷걸음질침ㅋ
1개월 전
entj 아니요~
1개월 전
인프제 안 찍고 도망
1개월 전
잇프피 진짜 거나하게 취해서 하이텐션 된 상태면 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
Istp ㄴㄴ
1개월 전
인프제
네...? 아니요............(이상하게 쳐다보기

1개월 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
ㅎㅎㅎ아뇨 괜찮아요...ㅎ;(완전싫어)intp
1개월 전
Intp 죄송해요ㅠㅠ 저희끼리 찍고싶어서
28일 전
인프피
어...아뇨..?

28일 전
인프피 조아요! 그런데 저 잘 못찍는데 괜찮으신가여
28일 전
崔傘  배놀ㄱ
엔프피
꺄!!!!!조아여!!!!!!!! 하고 바로찍어요ㅋㅋㅋ

28일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
좋아요 얼굴 몰아주기 가실래요?
15일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
Entp
15일 전
싫어 .. 인팁
15일 전
Isfj 헉 저희랑요....?!(동공지진) 괜찮아요 죄송합니다ㅜㅜ 할듯
13일 전
와 짱잼짱잼 다같이 친구모드로 깔깔대며 즐겁게 찍음 난 esfp
13일 전
예? 아뇨… 죄송… 하고 나간 후 다른 곳 가서 찍는다

인프피

13일 전
entj 갑시다~!!!! 하고 야무지게 인스타 아이디 교환까지 하고 헤어질듯요
13일 전
뭐야 나 이미 댓글 적었었네
13일 전