공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 28492l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

창문에 사생활 보호 필름 붙이기 전 후.jpg | 인스티즈

필름

창문에 사생활 보호 필름 붙이기 전 후.jpg | 인스티즈

붙이기 전

안이 다 보임

붙인 후

바깥만 비침

안에서 봤을 때

추천  5

이런 글은 어떠세요?

밤 되면 반대가 된다면서요
1개월 전
헉 정말요?
1개월 전
정말요?
1개월 전
밤에는 어차피 밖이 어두우니까 커튼 치면 되는데 낮에는 햇빛도 들어와야하니까요-
붙이면 삶의 만족도가 달라집니다 ㅎㅎ
저층이나 주택일 경우에요~

1개월 전
오히려 밖이 어둡고 안이 밝아서 밤되면 안쪽이 엄청 잘보임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러면 밤되면 안에서 밖이 안보이는걸까요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋ상식적으로 어차피 밤에는 잘 보이잖소
1개월 전

Tm
붙이든 안붙이든 밤되서 안에서 불키면 엄청 잘보입니다
애초에 비교대상이 아님

1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
222 어차피 밤엔 다보여요
1개월 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 원래가 잘 보이는데..
1개월 전
44 저거 붙여서 밤엔 안이 잘보이는양 얘기하는게 웃김
1개월 전
유리에 저거 붙이면 새들은 벽이라고 인식을 못해서 자주 부딪힌다고 합니다~,,
1개월 전
새들이 다니는 길 아니면 상관없어요..!! 저희 한 5년넘게 붙였는데 새 한마리도 안 부딪혔어요 과거 티비에 나온 케이스도 철새들이 지나는 길목에 있어서 문제된거였어요!
1개월 전
일반 주택 높이는 상관 없지 않나요
1개월 전
1층도 많이 박아요 ㅜㅜ
1개월 전
맞아요 집이 산쪽인데 저런 필름 안붙어있는 창문인데도 새들이 부딪혀서 죽더라고요ㅠ
1개월 전
와 성능 좋네
1개월 전
저렇게 드라마틱해지진 않던데...
1개월 전
신기
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기232 위례신다도시4:2164490 2
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]201 담한별14:0436024 10
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg211 우우아아12:2049890 9
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG110 풀썬이동혁6:2674468 9
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)243 우Zi8:1255822
급상승 게시판 🔥