공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 17520l 1

이런 글은 어떠세요?

DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
10번이나... 9번이나.....~~
1개월 전
일을 못해서 자꾸 알려주는건데
이걸 미워한다생각해? 싶을듯

1개월 전
공사 구분 안되는건 신입 종특인가
1개월 전
눈치는 없지만 염치는 있는 스탈
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
1개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
99 염치라도 있어서 귀엽게 봐줄듯
15일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐줄 줄 알았나 봄 ㅠㅠ
1개월 전
할 저런거 별로야?? 나는 걍 에휴 그래 신입인데 뭐 어쩌겠어,..하고 좀 녹을거같은데
1개월 전
사탕자체는 문제가아닌데 저 포스트잇 내용이 넘 문제라고 생각합니다..
진짜 미워해서 계속 뭐라한것도아니고 부족한점 한번 지적한거가지고 미워해서 그런것처럼 말하고, 지적한 이유가 같은거 계속 물어봐서 메모하고 확인 해보라고한건데 결국 9번 물어본단건 지적한건 고치지도 않고 결론은 선배조언을 단순히 날 미워해서 그랬다로 치부해버린 느낌…

1개월 전
개인적으로는 불호요... 그래도 직장이고 동료니 티 내진 않겠지만 정 더 떨어질듯요.
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
머리가 꽃밭ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
아..........
1개월 전
말이 저렇단거지 자기도 노력해보겠다는 뜻으로 보여서 귀여워보일거같은데
1개월 전
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
1개월 전
별로...노력하고 메모할께요 감사합니다 해야지...
1개월 전
귀여운데ㅋㅋ
1개월 전
요즘 신입들 인스스나 카톡으로 저격하는 애들도 많아서 저러면너무 귀엽고 녹을듯..
1개월 전
일이나 똑바로 하시길...
1개월 전
음 .. 그냥 가볍게 커피나 간식만 드렸으면 좋았을 거 같긴해요 메모가 살짝 부담스러운 느낌
1개월 전
오우 저는 그냥 웃고 지나갈거같아요 앞으로 신입이 어떻게 하는지가 중요할듯
1개월 전
염치도 없어보이는데 ㅋㅋ
글쓴이가 화난 이유는 후배가 물어본 걸 계속 물어봐서인데
그걸 글쓴이가 미워해서로 원인 돌려버리기+장난치는 것도 아니고 10번 물어볼 거 9번 물어보겠다 하기
본인이 얼마나 짜증나는지 모르고 꽃밭이라 주변인들만 나쁜 사람 만들 스타일

1개월 전
이게 ㄹㅇ
1개월 전
평소 어떤 사람이었냐가 중요하죠
메모하라고 조언해줘도 흘려듣던 사람이 참다참다 진지하게 한마디했는데 그거마저 가볍게 듣고 저런 거면 화날 거 같고
평소에 좀 조용조용하고 잘해보려고 애는 쓰는데 안되는 사람이 저러면 고민많이 했겠다 싶어 측은하고 그런 거죠

1개월 전
미워한다 라는 단어만 좀 바꿨어도 귀엽게 보였을듯
1개월 전
8개월이면 좀 짜증날거같은데
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
평소에 어떤 친구냐에 따라 다를듯
1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
그래도 마음이 느껴져서 귀엽 앞으로 어떻게 하는지 잘 볼듯
1개월 전
그래도 노력이라도 해보려는 것 같아서 ㄱㅊ
1개월 전
8개월넘어가도록 메모하나 안하고 계속 물어보면서
갑자기 후배 미워하는 사람으로 만듦
사람 속 뒤집음 저런사람

1개월 전
황당한 스타일...
자기때문에 남이 피해를 보고 있고 힘들어한다는 것은 인지를 못하고
흑흑ㅠ 나를 미워하지말아주세용!!ㅠㅠ + 8개월동안 일머리가 안 늘고 + 평소에 메모도 안함.. 의 콜라보인데
절대로 옆에 두고 싶지 않다..

1개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
제가 원무과 입사 6개월이 됐어도 혼나고 일 못했거든요,,
환자일 때는 원무과 업무가 접수, 수납이 끝인 줄 알았는데 막상 직업이 되니까 생각보다 단순하지 않더라고요,,
1년정도 되니까 감이 잡혔어요 그래서 저는 문제점들을 계속 가르쳐줄 것 같아욧,,,

1개월 전
짜증ㅋ..누가보면 신입 미워해서 혼낸 줄 알겠네. 주지를 말지 주고도 욕 먹는 짓을 하네.
1개월 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
속뜻있게 말하는거같아서 좀 읭 할거같긴 하네요
1개월 전
흠흠 비슷한걸 겪어봐서 갠적으로는 불호...
1개월 전
8개월째 그 상태면 그만둬라 그냥...
1개월 전
2개월째 신입 가르치고 있는데 맨날 반복하는것도 계속 물어보니 표정관리가 안되던데..8개월째 저러면 진심으로 욕할것 같다.
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
에휴 차라리 물어보는게 나을때도 있더라고요..
1개월 전
본인 나름 노력하는거니 귀여울듯
15일 전
멕이는거 아냐...?
15일 전