공지가 닫혀있습니다 l 열기
맞우ll조회 71935l 1

이런 글은 어떠세요?

그놈의 `mbti도 적어줘`...
1개월 전
성의없는 펌글

1개월 전
30일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
4 아오 진심 지겨워 죽겠음
30일 전
55 아이디 n개 셀프수출 주작 논란글
30일 전
1번. Mbti는 나쁜여자 NPYJ
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

1개월 전
찬우동  ssupporter
진도 빠른건 상관없는데 말로하는게 개별로임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
22...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
30일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
77 저걸 자연스럽게 빼야지 생각 있으면 같이 행동할거고 근데 말로 왜 해...
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
30일 전
30일 전

1개월 전
3 esfp
1개월 전
전 연애에 육체적 관계까지도 포함된다 주의지만 2주는 넘 이른거 같네요. 한 달 정도면 오키. 굳이 꼽자먄 3+2..?
1개월 전
징버거  모시깽이
대놓고 말하면 2
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
헤어짐읓 고려해볼만한 말인데
1개월 전
1개월 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
4 esfj
1개월 전
1 저런식으로 말하는게 별로야
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이게 mbti랑 뭔 상관인지 모르겠음; 심지어 보기에도 없어 그런갑다 할 듯 안맞으면 헤어지는거지;
1개월 전
익잡 어그로입니다
1개월 전
1개월 전
3 intj
1개월 전
1개월 전
2,,,
1개월 전
제발 mbti 짜치는 익글 그만...
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1개월 전
진도 빠른거 ㄱㅊ , 말로 하는거 x
1개월 전
1개월 전
1 몸이 목적같아서 싫어요
1개월 전
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
저걸 말로 뱉는 순간 정 후두듁인데
1개월 전
3 강요아니고 걍 본인 입장 밝힌거니까 ㄱㅊ 좀 천천히 가자 했는데 삐진티내고 틱틱대면 그땐 바로 헤어짐
30일 전
아직 조심스러운 단계면 말도 안하고 행동으로 먼저 하는 게 더 별로 인 듯
애초에 성적인 감정은 자연스러운 건데 강요 아니고서야 솔직하게 느낀 대로 말하는 게 왜 이상한 건지...
기간도 사람마다 다 다른 건데 서로 얘기하면서 맞춰가면 되는 거죠

30일 전
강지형  본업은 용기사
주작글 좀 작 작
30일 전
1 intj
30일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
정신 나간 사람 아님?
30일 전
2 말을 왜해요..?
30일 전
2222222222 isfp인데 진짜 저런적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어져서 헤어지자고 했습니다 진짜 마음이 순식간에 호감도 사라지더라구여
30일 전
30일 전
30일 전
3 2주면 딱좋아요
30일 전
30일 전
이런 논란글 지겹다…삽노잼임
30일 전
30일 전
3 대신 내가 생각하는 상황과 무드에서 한치의 오차도 벗어나면 안됨
30일 전
미인가?
30일 전
30일 전
Talent  달란트
헐 전 2요..
30일 전
앵기앵기  냐오옹
분위기 잡을 줄도 모르면서 뭔 스킨십... 탈락
30일 전
3.4 그래도 강요느낌이 아니라 본인생각 말 한거 같아서? Enfp
14일 전
저런건분위기 잡아놓고 주어없이 물어봐야하는건데
10일 전