공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 27876l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

내가 생각한 30대 분위기 / 현실.jpg | 인스티즈

내가 생각한 30대 분위기 / 현실.jpg | 인스티즈

내가 어렸을때 생각한 30대 이미지

이건 내 정신연령

추천  7

이런 글은 어떠세요?

Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
😂
1개월 전
가만히 있다가 강냉이 털림
1개월 전
마즘. 강냉이 터는 사람도 못되고 털리는 사람 되어벌임. 사회가 자꾸 강냉이 털어감
1개월 전
😂
1개월 전
백장미  🥀
😂
1개월 전
이거마따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이거맏따...
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다!
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
민간사찰이다
1개월 전
이게 맞음
1개월 전
아야! 오ㅐ 때려요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이게맞다
1개월 전
😂
1개월 전
위에서 네번째 분은 누구신가요?
넘 예쁘심

1개월 전
채정안이용
1개월 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
들켯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠ 아직도 키티랑 농담곰이 제일 좋다고 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 공감
1개월 전
마리아주라는 사업가겸 유튜버인데 내가 생각한 30대는 이런느낌이였음 ㅜㅜ 이분 말도 고상하게 조곤조곤 잘 하고 커리어적으로도 자리잡았고..부러우면서도 내가 생각하던 우아한 30대의 이미지..
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
20대 후반이지만 공감합니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인정 ㅜ
1개월 전
아오 아파라~~~!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"104 킹s맨04.27 23:4143717 2
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt277 우우아아10:2648540
이슈·소식 하이브와 사이비 단월드의 관계249 나만없어고영13:4530903
유머·감동 한국인들이 오해하는데 LA는 밤 10시만 돼도 밖에 못 나감102 풀썬이동혁04.27 23:4180067 10
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함61 아름다운너13:3025819 0