공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 25779l 11

이런 글은 어떠세요?

안하는게 나음. 하면 아파트주민뿐만 아니라 오만 사람들 다 오는데 끝나고나면 바닥이 말도못하게 더러워져있음.
1개월 전
그래서 우리 아파트도 야시장 없앴어요
1개월 전
22 교통도 복잡해지고 바닥 더러워지고 밤늦게까지 시끄러움..
1개월 전
저런데서 파는 닭강정 짱맛있는데. ㅋㅋ
1개월 전
와 추억이네요…
1개월 전
아파트 안 살았는데 친구네 먄날 놀러다녀서 간히간히 봤었어윸ㅋㅋ 콜팝짱맛이었는데..
1개월 전
코로나 직전에 대학근처 자취하믄데 그옆에 아파트에서 몇번해서 구경가고 그래ㅛ뉸대
1개월 전
옛날에는 여름에 낮잠 잘 때도 그냥 대문 ~ 베란다 문 다 열어놓고 스원~~~~하게 잤던 것 같은데 요즘엔 대문 열고 낮잠은 상상도 못 하죠..
1개월 전
햎피  (っ'-')╮=͟͟͞͞♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 속 저 아파트 아직도 축제 매년 해요 알록달록 천막도 그대로! 어릴땐 동네애들한테 엄청난 행사였음..
1개월 전
우리 아파트도 아직도 해요
1개월 전
저흰 아직 하는데 쓰레기없고 깔끔해여ㅋㅋㅋㅋ분식집포장마차 하시는 아주머니랑 닭꼬치 아저씨 꽈배기 사장님 절대로 못 잃어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
저흰 아직 있긴 한데 확실히 어릴때만큼 재밌지 않더라구요....
1개월 전
야시장 재밌는데 넘 비싸요ㅠㅠ
1개월 전
탁호약히  모여봐요 동물의 숲
저 때 바이킹 오면 그렇게 재밌을 수가 없었는데 🥹
1개월 전
코로나때문에 좀 없어진 것 같기도해요
1개월 전
nani  슙슙
우리 아파트는 아직도 해요!!
1개월 전
저희는 저렇게 성대하게는 안해도 아파트 장터 같은 거 하면 재밌었어요…
1개월 전
꿀잼 ㅠ
1개월 전
우리동네는 할로윈때 아파트마다 축제 열어서 애기들 분장하고 노는 분위기가 너무 좋았는데… 그때 이후로 없어졌어요…
1개월 전
저희 아파트 작년에 했었는데 1층 집들 바깥 창문으로 다 보인다고 난리나고 외부인들때매 난리나고 여러모로 안타까웠어요 취지는 좋았는데 결과는...
1개월 전
김이후  930714
헉 울 아파트 단지내에선 아직 일주일에 한 번씩 장서요... 거의 없어지는 거군요 아쉽 ㅜㅜ
1개월 전
저희 아파트는 1년마다 해요
1개월 전
추억... 하필 날 좋은 봄 가을 시험기간 때 하면 학원에서 야간학습 도망 나와서 야시장 돌아다니고 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저희아파트 이번달부터 시작했어요 야시장
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
저희 아파트는 아직도 있어요. 매주 금요일 마다 장터 열리고 랜덤한 달에 본문처럼 크게 야시장도 열려요
1개월 전
나름 재밌었능데ㅠㅠ없어져서 전 좀 아쉽더라고여
1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
화요장터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잼났음
1개월 전
저희 아파트도 장까진 아닌데 한달에 한번인가..? 푸드트럭 과일트럭 이런거 와요
1개월 전
야시장처럼 하는거 그리워용 ㅠㅠ 근데 요즘 아파트 지어지는 특성상 어려울듯...
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
본가 쪽은 야시장 아직 하는 걸로 알고 있는데..... 근데 가스나 전기 쓰는 문제로 부녀회랑 하도 말 많아서 규모가 작아지긴 했다고 들었어요
1개월 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
코로나 전까진 있었는데 이제 자연스레 없어졌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
와 생각난다 전 초등학생때 했었어요.. 다같이 옥상에서 불빛축제도 보고 그랬는데
1개월 전
살살살  Diet
추억이네요..
1개월 전
고양시 사는데 아파트 단지에서 1년에 1-2번 해요!
1개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
저런 시장 열리면 미니 바이킹 와서 탔었는데 추억이다ㅠㅠ
1개월 전
작년에 2~3일 정도 했는데 너무 좋았어요
근데 저층 세대들은 좀 힘들었을 것 같긴 해요

30일 전
저는 저거 말고 일요일 아침마다 새마을 운동 노래 틀면서 입주민들 아침청소 하던게 기억나요 화단이랑 보도 쓰레기 줍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 어렸어서 나가서 놀기만 했는데 지금 생각하면 좋은 문화였다 생각해요
30일 전
우리동네 아직도 해요 근데 넘 바가지...
30일 전
은행나무축제 해마다 갔었는데... 추억이네요
30일 전
ㄹㅇ 옛날에 아파트 옥상에서 다들 모여서 고기파티하던거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그묠마다 사먹엇엇는데... 그립다
6일 전