공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 114518l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 괜히 읽었네 비위 진짜 센 편인데 머리가 띵해요
30일 전
저두..ㅎ
30일 전
몹쓸 호기심....
30일 전
그러게요...ㅎ 저도 괜히 봤네요
30일 전
3...ㅎㅎㅎ
30일 전
44...ㅎ
30일 전
5..
30일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
30일 전
30일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
88…
30일 전
99.....
30일 전
30일 전

푸딩  🍮
글에서 똥냄새나는 느낌..ㅠㅠ
30일 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
게이 사우나라눈 곳이 진짜 있ㄹ어요..?
30일 전
남성전용 사우나가 그런곳이에요
30일 전
대박…
30일 전
여성전용은 아니죠..???
30일 전
네 아니에요!
30일 전
엥 전부는아니에요 안그런곳도 있어요 그리고 당연히 그게 정상이죠; 잘못된 정보 퍼뜨리지마세요
30일 전
찜방이라 불러요
30일 전
저는 제가 비위센줄알았어요...
30일 전
구에엑
30일 전
초반 읽다 쭉 내림...더 못읽겠다
30일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
이런 가감없이 쓴 글 처음본다..... 몰라도 될 거 알아가네 심지어 정독함ㅠㅠ
30일 전
안본눈 삽니다
30일 전
저게 사실이면 게이들 에이즈 걸리는 건 위생이 안 좋은 게 한몫할 듯... 아 괜히 봤다
이 죽일 놈의 호기심.. ㅜㅜ

30일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이건 다른 곳에서 한 번 보고 구역질나서 안 본 건데 인티에도 있네 ㅋㅋㅋ
30일 전
와 진짜 주작인줄 알고 찾아봤는데 게이 사우나가 실제로 존재함.......
30일 전
티모시샬라메   ◡̈
아니 왜 안치우고 그대로 나오지 그리고 그 호스… 화장실에 있으면 안되는걸까 너무 비위생적이고 냄새가 날텐데 목욕탕안에… 아 속 안좋아
30일 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
읽다가 내림
30일 전
망할놈의 호기심..
30일 전
괸윤기  민윤기
읽다가 감당할 수 없을 것 같아서 내렸습니다..
30일 전
에스파 aespa  둘이 될 수 없어
호기심에 눈 먼 이야기....
30일 전
똥 찌꺼기가 몇 번 나오는거야ㅠ 아우ㅜㅜㅜㅜㅡ드러
30일 전
하 지금 글에서 똥냄새 나는 것 같음
30일 전
토할거같다;
30일 전
혐오 달아줘요... 토나올것같아요
30일 전
신형만  
하...🤮
30일 전
윤두준양요섭  사랑해
웩🤮🤢🤮🤢
30일 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
아 더러워
30일 전
카페사장최준  사랑에는공격적
오랜만에 글로 구역질 올라옴
30일 전
역시... 판타지로만 좋아해야지... 괜히 읽음
30일 전
성병 걱정됨 우웩
30일 전
진짜 주작이였으면 좋겠다…저런 곳이 존재한다고….?
30일 전
올 한해 볼 똥 글자는 다본거같네요...
30일 전
주작 아니에여? 물을 5번씩이나 진짜 갈면서 운영하나? 그래도 적자가 없나?
30일 전
저도 이게 궁금해요 사우나 비용을 비싸게 받나...
30일 전
그쵸 센조이? 그것도 왜 화장실이
아니라 목욕탕에 있는지, 물로만 세척하면 씻지도 않은 그걸 다 돌아가면서 쓴다는건지, 러브젤이며 콘돔은 왜 안치우는지 전부 의문ㅜ 진짜면 너무 고생이고 차라리 주작인게 나은 글이네여ㅜ

30일 전
왜냐면 사우나탕이 하나라서,,ㅠㅠㅠ
30일 전
아니 아 눈을 질끈 감게 되는군뇨,,
30일 전
우엑
30일 전
아이고..
30일 전
다이어트 자극 ㄱㅅ
30일 전
… 배고팠는데 식욕 억제 효과 확실하네용
30일 전
(내용 없음)
30일 전
죽일놈의 호기심…
30일 전
하.. 자기전에 괜히봤어요 악앋앋
30일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
어우 진짜 몹쓸 호기심...
30일 전
내가 이걸 왜 봤지
30일 전
바엘  捻れた審判の眷属
커뮤특성상 디시글을 많이보긴하는데
요즘따라 특히 더 디시똥글이 많이 퍼오는 느낌

30일 전
관리비도 만만치 않을거같고 시급도 빡세게 주늠거보면 애초에 입장료를 엄청 많이 받나보죠?ㄷㄷ
30일 전
그런 곳 있다는 건 많이 보고 들었는데
이런 자세한 후기는 처음이네요..ㅎ

30일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
끼야아아아아아ㅏ악 진짜 호기심에 눈 먼 이야기
30일 전
BL 현실판인데 역하다는 반응 많은 거 보면 신기하네요
30일 전
비엘은 판타지죠...
30일 전
중세 판타지 좋아한다고 중세의 위생까지 좋아하시나요...? 무도회 좋아한다고 똥 안밟겠다고 만든 하이힐 사정까진 좋아하지 않죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
똥싸는 구멍에 넣는게 메인컨텐츠인거랑 귀족 기사 이런게 메인컨텐츠인건 다른 문제 같네요
30일 전
? 무슨소리 하세용 판타지인걸 이야기하는데
30일 전
동감...남자끼리 키스하고 자는건 같은 똥싸는 구멍에 넣는건데..
bl도 그런거 생각하면 드러워서 못보겠음

30일 전
오줌나오는드러운걸넣는거니까HL도 못보시겠네요?
30일 전
히히롸롸  희희롸롸
30일 전
뭘봐?  널봐
어차피 유료라 넌 못봄ㅋ
30일 전
bl 현실판이라기엔 bl은 판타지라 볼 일을 안 보고 외모도 세상에 없습니다
30일 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
으아아아아ㅏㅏ 호기심이 이렇게나 무섭습니다..
30일 전
진짜로...?
30일 전
옛날부터 돌아다니던 글인데 주작인지 진짠지... 믿기지가 않음
30일 전
스크림  Hello, Sidney
게이 사우나가 진짜 있나요?..
30일 전

30일 전
배설기관은 배설기관으로만 쓰세요 제발..
30일 전
남자랑 남자랑 사랑하든 여자랑 여자랑 사랑하든 조또 관심 없는데요... 인간 신체가 배설기관을 가진 데는 다 이유가 있을 거 아닙니까.... 성욕 풀고 싶으면 같이 도구 쓰세요 그냥...
30일 전
하 ㅇㅈ요 ㅠ
30일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
읽다가 헛구역질 함
30일 전
게이사우나 있어요
30일 전
응?ㅋㅋㅋ 참신한 경험+고액.. 하고싶은데
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴 사람 필력도 생활력도 대단하다
30일 전
좀 관장 하고 가서 하지.. 하든 말든 신경안쓰는데 제발 위생좀 신경쓰자 ㅠㅠㅠ
30일 전
저게 ㄹㅇ이에용..? 법에 안 걸림??? 저런 업장 운영하는게 난교파티 주최한거랑 모가다르지..
30일 전
하... 돌아버리겠네.....
30일 전
콩나물에서 참지못하고 내림….우우우우우웩🤮🤮🤮
30일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
🤮
30일 전
웩...
30일 전
아니 신체부위 원래의 용도를 거스르니까 저렇게 비위생적이고 비위 상하는거죠..ㅜ
30일 전
아찔하네 위생도 실태도
30일 전
남자들 끼리는 하기전에 매번 관장하나요?
30일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
안 하면 묻는다네요 남녀도 마찬가지고
30일 전
그렇군요... 굳이 왜 거기로 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
콩나물 시금치 찌꺼기 우욱...
30일 전
요즘도 저런곳 있나요? 한 6,7년전쯤에 인터넷에 떠돌아다녔던 글로 봤던것같은디
근데 왠지 요즘은 많이 없어졌을것같아요 코로나 이후로 사람들이 엄청욕해대서

30일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
다 못 읽고 내렸습니다... 우욱...
30일 전
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
센조이가 뭐에요 ??
30일 전
항문성교 전 관장을 위해 세정하는 것이라고 하네요
30일 전
샤워호스에서 위에 머리 부분을 빼고 호스만 사용해서 수압을 세게 하고 항문에 물을 넣으면 관장처럼 됩니다.. 센조이=물관장, 일반 숙박업소에서도 게이들이 이렇게 많이 쓴다네요
30일 전
어우... 읽다 내렸습니다..
30일 전
걍 하고싶으면 개인적으로 관장약같은거 사서 했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저건 ㄹㅇ 병걸릴거같은데요....????
30일 전
아 토나와
30일 전
사우나에서 왜 섹x를 하는거죠..?ㅠ
30일 전
사우나가 아니라 찜방이라고 애초에 그런 목적으로 운영하는 곳입니다 매우매우매우 어두워서 얼굴도 안 보이고 그냥 몸 실루엣 정도만 살짝 보인다더라고요
30일 전
배우 박서함  193아니고189
똥독 오르겄다…
30일 전
와... 텍스트만으로도 이렇게 비위상하고 역겨울수가 있구나...
30일 전
으…… 글만 읽었는데 토할거 같아요
30일 전
토나오겠다
30일 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
와 비위 좋은 편인데 읽고 속이 안 좋아요 몹쓸 호기심..
30일 전
게이 혐오증 걸리는 이유 여기에 다 나오네ㅋㅋㅋ 이걸 보고도 게이가 곱게 보이나..?
30일 전
비위 상해서
읽다가 내려 벌임..

30일 전
으..읽다 내림..
30일 전
왜 읽었지ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아 콩나물에서 내렸습니다..하
30일 전
메슥거려요 우웩
30일 전
온갖 글에 똥얘기 뿐이네.. 하 비위 약한데 밥먹으면서 봤으면 입맛다떨어졌겠다 ㅎ ㅜ
30일 전
진짜 못할일이다
30일 전
눈뜨자마자 본 첫글이 이거라니..
30일 전
구웨에엑
30일 전
저기 안가는 게이들이 더 많지않을까여? ㅠ 저런환경에서 누가;,
30일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아씨
30일 전
민윤gi  치킨다이어트중
쓰니 진짜 뭘해도 성공할 것 같은 스타일… 독기 가득하다 진짜…
30일 전
속이울렁거린다ㅠㅠ
30일 전
망할호기심
30일 전
.... 진짜 속이 미슥거림
30일 전
와,,,,,,,, 진짜 속이 안좋아짐........
30일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
밥 먹으면서 읽은 내가 레전드
30일 전
와,,진짜 겁나 드럽네
30일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 제발 .. 너무 싫다
30일 전
백장미  🥀

30일 전
갑자기 속 안좋아짐 ...
30일 전
덱쏴이프  조승연
ㄷㄷ
30일 전
크리스티안  부르고스
근데 궁금한게 관장하면 그 장 안에있는 똥물들이 다른 내장안쪽으로 역류안하나요?ㅠㅠ 아 쓰면서도 더럽긴한데 건강 진짜 개에바되는거 아닌가싶어서 궁금해짐.. 저분들은 건강 포기하면서까지 하는건가 싶어서요
30일 전
22..관장도 자주하면 안 좋지 않은가???
30일 전
음 저도 궁금해서 찾아봤는데 역류는 모르겠고 아마 장내 미생물들은 서로 다른 구역에 있고 역할도 다르겠죠?? 저도 지식은 없어서 가장 대표적으로 안좋은 균인 대장균을 생각해봤는데
균들 입장에서는 유익균과 유해균이 섞이면 또 걔네들끼리 싸우지 않을까요?
사람 생각은 변이 역류하면 더러운거라고 생각하겠지만 걔네 입장에서는 더럽고 깨끗한게 없고 그럴듯요

그리고 대장은 엄청 길어서
맨 윗부분에서 변으로 만들어지고 있는 내용물도 있고 어떤부분은 오래 묵은 숙변이 있는 부분도 있다고 해용
보통 관장하는 부분은 직장까지 인데
네...
새로운걸 알게됐습니다🫢
https://tipsummary.tistory.com/m/73

22일 전
아마 용량을 늘리면 안쪽까지 청소할 수 있는듯요
다만 자주하면 장내 모든 미생물들이 쓸려나가고 점막이 손상되면서
장내 생태계 균형이 깨지니까
되도록 안하는게 좋다더라구요

22일 전
어우 씨...... 그찮아도 싫은데... 더싫어지네
30일 전
호기심이 뭐라고ㅠ
30일 전
밥먹으면서 클릭한 제손을…원망합니다..
30일 전
2..
30일 전
에이씨 괜히 읽었어 토 쏠려
30일 전
아휴 보기만해도 ㅠㅠ
30일 전
아 진짜 토할 것 같다
30일 전
으악...........
30일 전
윤기랑나랑  평생행쇼
비위가 진짜 좋아야 일 하겠네여..
30일 전
뭘봐?  널봐
와 돈 많이 줘도 힘들거같음
30일 전
읽을수록 진짜 있는 곳인지 모르겠음.....
30일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
왜~~~ 제목을 보고 궁금해했을까~~~~~저란 사람..
30일 전
아너무 드러우ㅏ요 ㅠㅠㅠㅜ왜봤지
30일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
으아악 내 속…
30일 전
그뤠쉐  Always stay
으....
30일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
변실금 걸리는 건 시간문제겠는데...
30일 전
저게 진짜냐는 분들 순수하네요 세상엔 저거보다 더한 것도 많습니다...
30일 전
저기서 일하는 사람 진짜 위생 철저히 해야할듯 자칫 잘못하면 성병 에이즈 위험 너무큼 방진복같은거 입고해야하는거 아닌가?
28일 전
와 다읽렀는데 진심으로 속이 울렁거림 매쓱거림 그래서 방금 약먹음 ㄹㅇ
28일 전
와 진짜 ...세상이 좋아졌네요 ...침대에 편히 누워 이런 글을 보게되고 ...하 ...............ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
adt  반박시 님 말이맞음
🤮
28일 전
저게 사실이 맞나요? 따로 출처랄것도 없고 너무 짐승우리로 표현해둔데다 호모포비아가 동성애 비하하려고 지어낸게 아닌가 싶을만큼 이상해서요.
22일 전
🤮
18일 전