공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 75141l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카톡 선물하기 리뷰 특 | 인스티즈

가끔 부모님 나이대의 분들이 정성스럽게 쓴 후기글을 볼 수 있음

카톡 선물하기로 딸에게 과일 선물받으시구
정성스럽게 긴 글로 후기 남겨주신 부모님 🥺
아이엠와이쿠라잉...

추천  64

이런 글은 어떠세요?

감정이 말랐나봐요….. 퀘유밖에안보임…..
30일 전
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 전 아이엠와이 아니고 와이엠아이쿠라잉.....인거만 보여요..
30일 전
그거 틀린 문법인가요?? 밈이라 몇번 썼는데 급부끄럽
30일 전
원래 밈으로 쓰이는 와이엠아이쿠라잉은 맞는 말이에요..! Why am i crying..
의문문 형식이라 I am why crying은 조금 어색한 문장이네요...^^;

30일 전
저도 마지막에 -띨- 밖에 안 보이는..
30일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
아 회사에서 웃어버림ㅋㅋㅌ
30일 전
아놔 ㅋㅋ
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저도 띨만보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
청순  애기
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
30일 전
어르신들은 맞춤법 잘 모르는 분들 많아서 그러려니 함ㅋㅋㅋ 저렇게 긴 문장 치기도 힘들었을텐데 뭐..
30일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
😍
30일 전
따숩당ㅠㅠ
30일 전
사랑은 정말 최고야 🤍
30일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
😍
30일 전
😍
30일 전
틀린 맞춤법조차 사랑이 넘쳐보임..
30일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2 ㅠㅠ
30일 전
33 ㅠㅠ
30일 전
44 🥹🥹
30일 전
5 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
30일 전
30일 전
8 저 세대 분들은 휴대폰 자판으로 긴 글 쓰는거 힘들어하셔서 오타도 많이 내시는데 저렇게 긴 글 쓰셨다는 게 너무 감동이예여..
30일 전
99ㅜㅜ
30일 전
10ㅠㅠ
30일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
30일 전

lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
😍
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
30일 전
😍
30일 전
😭
30일 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
❤️
30일 전
ㅠㅍㅠ
30일 전
띨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아이엠와이쿠라잉 밖에 안보임 ㅠㅠ
30일 전
ㅠㅅㅠ 사랑하는 띨에서 눈물좔,,, 마음 꾹꾹 눌러담은 게 보이는 ㅠ.ㅠ,,,
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
띨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
30일 전
아 따숩긴 한데 띨이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
띨이 평소 애칭인 걸로 하죠
30일 전
가슴이 찡히네여
30일 전
😍
30일 전
나 정말 ...찐 F인데..퀘유땜에 F가 사라지려고함...
30일 전
범규  🧸
😍
30일 전
하필 띨 때문에 감정 와장챀ㅋㄱㄱㅋ
30일 전
칠오  ◡̈
맞아요ㅠ 언제 카페 기프티콘 후기 보는데 눈물날 뻔 했었어욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
칠오  ◡̈
오타마저 뭉클하고 🥹
30일 전
🥺🥹
30일 전
ㅠㅜㅜㅜ
30일 전
감동과 웃음이 동시에잇는 사진 ㅋㅋ
30일 전
틀린 맞춤법이 더 현실 같아서 눈물남 ㅠㅠ
30일 전
아오아시  ⚽️
😭
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
띨이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ엄마🩷🩷🩷

30일 전
오새봄  MAXXAM 리더
감동쓰
30일 전
엄마사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
Litzi  summercand
띨ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요?
30일 전
띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
퀘유가 뭐가 중요한가요 ㅎㅎㅎ 마음이 중요한거지 훈훈하네요
30일 전
비상 … ㅠㅠ
30일 전
훈훈..ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
댓글창보면 점점 다정한말이 왜 없어지는지 알거같음
30일 전