공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 11181l 1

한동훈 "정치 개같이 하는 게 문제" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

워딩 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
30일 전
볼때마다 공항도둑,,
30일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
럭키 공항도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쟤도 되면 부자들 배만 불려주겠지... 악착 같이 서민들 복지 비용 절감해서.
30일 전
폰 비밀번호나 까시길
30일 전
극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
😠
30일 전
이래도 언론은 이재명만깜
30일 전
근데 진심으로 어디 아픈 사람 같음
30일 전
남을 까는 정치보다 서민을 위한 정치를 보여주세요 좀..
30일 전
저 말을 반대당이 똑같이 했으면 막말이니 뭐니 아주 한달 내내 언론들이 난리를 쳤을텐데 아주 조용하네요
30일 전
최수달  7️⃣
진짜 싫어
30일 전
지금 누가 국정운영하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 본심은 저건데 윗분이 뿔나니까 눈치껏 뒤에 붙인거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

30일 전
진자 빵 살다 온 박근혜는 찾아가서 인사했으면서.....
30일 전
럭키공항도둑
30일 전
석열이한테 하는 말인가
30일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아이폰 비밀번호나 불어
30일 전
개가튼.. 워딩..
29일 전
입만열면 싼티 줄줄
29일 전
니네가 여당이야. 진심 얼마나 내세울 게 없으면 지네가 집권당인데도 야당 비판 원 툴이냐
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg543 우우아아0:21107729
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기147 위례신다도시4:2143144 2
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg121 우우아아12:2020100 7
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분155 콩순이!인형04.26 23:3762668
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG80 풀썬이동혁6:2652516 6