공지가 닫혀있습니다 l 열기
고냥이판치ll조회 15107l 2

현재 릴스타고 역주행하고 있는 밴드 노래 | 인스티즈

릴스 인기 상승 25위

현재 릴스타고 역주행하고 있는 밴드 노래 | 인스티즈

루시 - 개화

릴스에서 많이 나오고 봄바람 타더니 역주행중...ㅠㅠㅠㅠ

루시 노래 좋은거 많은데 다들 많이 알아줬으면ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
루시 노래 좋은거 진짜 많아요ㅠㅠ
30일 전
루시 개화 히어로 말고도 좋운 노래 많돈뎅
30일 전
루시👍
30일 전
sweetie honey  what you call me
놀이 제발 들어봐주세요.....
30일 전
런투유 좋아요
30일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
이번주 주말에 핸드볼경기장에서 콘서트도 합니다! 가서 개화 들을 생각에 설레는 중...
30일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
루시 노래 좋은거 많더라고요
항상 제 폰은 오프닝, 아지랑이, 내버려, 맞네, 뜨거 반복재생중...

30일 전
루시 신곡도 나왔어요! 애니 ost 좋아하시면 들을 법한 노래도 아주아주 많답니다
30일 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
진짜 노래 좋아요
난로 MP3 내버려 히어로 조깅 flare 아니근데진짜 떼굴떼굴 opening ending 채워 제 플리에 무조건 들어가는 노래임니다…

30일 전
드디어 루붐온
30일 전
지인들한테서 아근진 좋다소리나오면 괜히 두근두근 거려요
30일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
루시 떼굴떼굴 최고입니다.......... 출퇴근길에 들어보세요
30일 전
nani  슙슙
크ㅜㅜㅜㅜ 루시 노래 다 좋아요ㅜㅜ
30일 전
nani  슙슙
조깅 아침에 들으면 에너지 뿜뿜
30일 전
MP3 국지만 난로 파더앤파더 맞네 등등 노래좋은거 너무 많음ㅜ 개화도 봄연금노래됐으면…진짜 좋아요
30일 전
괸윤기  민윤기
개화 너무 좋아요 다들 루시많관부
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]315 담한별04.27 14:0468400 25
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg289 우우아아04.27 12:2080680 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)409 우Zi04.27 08:1286869
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후544 +ordin04.27 14:3361618
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG171 우우아아04.27 18:3251154 19