공지가 닫혀있습니다 l 열기
wwttll조회 4197l

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
어후 조까세요 노망났으면 조용히 닥치고 계십쇼
30일 전
진짜 이런 글 보면 짜증남. 선동글 가져와서 댓글달면, 응 이게 아니라는 증거 모 있는데? 이러고 방구석에서 키보드질 하고있음. 왜 이런 글에 증거 찾을 마음도 없고 지금 나라 순식간에 후진국 되고있는데 눈귀막고 응 전정부가 더 못했어 이런 짜증나는 말만해대는거보면 같잖음. 더웃긴건 지금 정부는 부자감세 하고 직장인들 삶아버리는 중인데 지들은 방구석찐따면서 부자들한테 자아의탁함 ㅋㅋㅋ 진짜 오바마케어할때 미국인들 중에서 지들이 케어 대상자인줄도 모르고 있던 사람들 보는 기분임
30일 전
구구절절 옳은말
30일 전
젓소  내가젖소...
다른글 검색
30일 전
코로나터져 맨날 돈달라고 아우성 백신 내놓으라고 아우성 국민들한테 돈 많이썼지 그땐 지금처럼 청와대옮긴다고 돈쓰는건 상상도못함
30일 전
KNK
빛 빚도 구분못하는 지능인데.... 으휴 할말하않
30일 전
30일 전
적당히 해야지 뭔 ㅋㅋㅋ 어휴
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함130 아름다운너13:3061446 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt392 우우아아10:2671901
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg116 우우아아17:4831319 1
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란172 술퍼묵고싶댜9:5664659 48
이슈·소식 레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유101 마유10:1762977 33
남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함131 아름다운너 8시간 전 63185 1
현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg122 우우아아 3시간 전 32817 2
나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt395 우우아아 11시간 전 72923
그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란174 술퍼묵고싶댜 11시간 전 65807 48
"애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日71 311103_return 5시간 전 31383 2
레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유102 마유 11시간 전 64224 33
식물갤에서 올린 은방울꽃250 캐리와 장난감 8시간 전 48692
경악... 현재 난리난 '1~2인가구 주택 면적제한' 근황ㄷㄷㄷㄷ(한동훈X)168 레츠게리따피 11시간 전 44555
사실 하이브-민희진 사태의 최대 피해자는 이분인 거 같음60 그린피스 13시간 전 78927 4
미개하다고 논란인 부산 cgv 진상 빌런.jpg47 배고프시죠 10시간 전 59252 0
이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유143 키르아 조르 3시간 전 26912
데이트 폭력에 대해서 확실하게 아는 것 같은 이창섭162 핑크젠니 8시간 전 51873
대학생 빈부격차 직장인 빈부격차82 알케이 10시간 전 61223 7
시골 깡촌에서 절대 경찰하지마라79 민초의나라 3시간 전 23563 17
현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG38 우우아아 57분 전 8536 0
처음 알게 된 스테이플러 기능.gif71 네가 꽃이 되었 16시간 전 81838 11
ㅎㅇㅂ 지금 무서운거는32 오디도디 3시간 전 27794 32
카톡 업뎃 안한 사람의 공포54 쇼콘!23 12시간 전 59881 13
실시간 하이브만큼 비상걸린 그들34 데이비드썸원 8시간 전 51431 1
이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다27 피벗테이블 2시간 전 12746 7