공지가 닫혀있습니다 l 열기
전지금절망에빠졌습니다ll조회 31335l 3

비 그친 뒤 전국 미세먼지 근황 | 인스티즈

봄맞이 중국 공장 돌리는중

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😥
30일 전
에휴
30일 전
이거 어디서 보나요?
30일 전
Windy.com 에서 가능합니다
30일 전
뭐뭐 키셧어요? 저렇게 안나와서..
30일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
대기질 - PM2.5 같아용
30일 전
중국은진짜 하나도 도움이 안됨
30일 전
근데 오늘은 공장때문이라기보다 몽골사막에서 오는 황사라던데
30일 전
22 내몽골인가 그쪽에서 오는 황사라고 들었는데..뭐가 되었든 진짜 피곤하고 짜증난다ㅎ..ㅎ미세먼지든 황사든 제발 좀 그만..
30일 전
임영웅.  건행 ㄱ
비오고 깨끗했었는데ㅠㅠㅠㅠ돌려놔
30일 전
일본으로는 영향이 없나여??
30일 전
중국 원자력발전소에서 나오는 물은 어디로 흘러갈까
30일 전
전종서  acts like summer
마스크 쓰고 나가야겠다...
30일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
하ㅜㅜㅜ
30일 전
중국방향으로 대형 선풍기 설치하고 싶다
30일 전
지금 비가와서 공기가 좋을거 같지만.. 빡치게도 아주 나쁨 상태입니다.. 마스크 쓰세요 ㅠㅠ
30일 전
이유빈  T1 FAKER
마스크 필수다..
30일 전
공장 안돌릴때 좋더니 이래도 중국공장 때문이 아니라고
30일 전
천식 살려
30일 전
단군할아버지 위치선정 이게 최선이었습니까..
30일 전
단군할아버지가 터잡으실 때는 지진은 있었지만 미세먼지는 없었기때문에...
29일 전
진짜..... 저 나라는........... 아휴... 할말 생략......
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER138 미미다04.27 20:3791213 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란100 환조승연애04.27 20:5987994 16
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg290 더보이즈 상04.27 22:2089035 26
팁·추천 연륜이 느껴지는 단어 선택73 널 사랑해 영04.27 19:3868825 5
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg79 호롤로롤롤04.27 22:2066952 14
나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt133 우우아아 2시간 전 21842 30
경악... 현재 난리난 '1~2인가구 주택 면적제한' 근황ㄷㄷㄷㄷ(한동훈X)102 레츠게리따피 2시간 전 21647 32
처음 알게 된 스테이플러 기능.gif49 네가 꽃이 되었 7시간 전 45567 7
사실 하이브-민희진 사태의 최대 피해자는 이분인 거 같음31 그린피스 5시간 전 36108 1
카톡 업뎃 안한 사람의 공포35 쇼콘!23 4시간 전 28153 8
그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란36 술퍼묵고싶댜 2시간 전 17808 15
레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유21 마유 2시간 전 19153 9
충격적인 코노 가격 근황18 마유 5시간 전 15388 0
1990년대생들의 초등학생 생활 공감18 ♡김태형♡ 6시간 전 12400 1
32시간새 5명 더 죽이고 성폭행…시신 5구 차에 싣고 다닌 수원의 두 악마14 solio 4시간 전 37639 2
대학생 빈부격차 직장인 빈부격차14 알케이 1시간 전 15812 0
걔는 진짜로 누굴 좋아하면 양쪽 귀 뒤로 머리를 넘기는 버릇이 있어17 킹s맨 5시간 전 26039 7
구글 지도에 항상 창문이 열려있는 피렌체 저택13 311329_return 4시간 전 25353 15
미개하다고 논란인 부산 cgv 진상 빌런.jpg13 배고프시죠 1시간 전 16148 0
하이브 사태 예언한 박명수 (feat.무한도전)11 기영이 8시간 전 14254 10
블라인드에 올라온 여의도 아저씨가 본 하이브 사태12 하니형 5시간 전 27751 31
프로듀스101 시리즈 조작 피해 탈락자 모음 (스압주의)10 맠맠잉 3시간 전 9734 4
실시간 석촌호수 근황.jpg10 성종타임 1시간 전 14319 1
본인의 해장음식 베스트는??8 WD40 3시간 전 3414 0
대장암 환자가 마지막으로 남긴말.jpg9 굿데이_희진 1시간 전 12711 6