공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 58851l 1

이런 글은 어떠세요?

뭐가 문제지
탕수육 볶음밥 제대로 왔구만

28일 전
2만원이라서 그런걸거에요. 보통 탕볶밥은 10000원 전후니까... 양도 2만원어치라고 보기에는 다소 부족해보여서ㅜㅜ
28일 전
정우혜  七时吉祥
아 음식이 따로따로 한그릇씩으로 아신건가
28일 전
이세영  왕이 된 남자 소운
보통 탕볶밥의 가격이 아니었으면 가능...
28일 전
에..? 이만원인데….
28일 전
오잉? 탕볶밥 두 개 왔으면 인정인데요...
28일 전
이게 무슨..2만원?... 저희동네 탕볶밤 13000원에 곱배기 1천원하면 저정도하겠음..
28일 전
28일 전
탕수육 양이 탕볶밥치고 많은것 같아보이긴한데........애매하네
28일 전
2만원짜리 탕수육 + 볶음밥 1인세트 시킨건데
저렇게보내다니..

28일 전
그러니까 시킨건 따로따로 두접시인데
한접시 세트로 오고 가격은 저모양이라는거지?

28일 전
탕볶밥이 2만원이면 약간 납득 가능.... 볶음밥 만원 탕수육 만원 양인것 같긴해...
28일 전
양아치
28일 전
1인세트라 적혀있는 걸 보니 저거 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..우…
28일 전
보통 저런 거 시키면 볶음밥에 미니탕수육 같은 걸로 같이 오지 않나요..? 탕볶밥이랑 좀 다르죠
28일 전
저희 동네 11000원 탕볶밥 사진입니다... 용기도 비슷해보이는데 🥲 2만원이 참 아까운곳이네요...
28일 전
엥...? 없는 번호인 것도 웃김
28일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
28일 전
2만원이면 미니+볶음밥으로 와야죠.. 탕볶밥은 반반 개념인데 2만원보단 더 저렴해야 하는게 아닌지
28일 전
김 수현  볼링왕
1만원이었으면 납득인데 2만원은 쫌 띠용하네요
28일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
에..?가게번호가없는번호라니 말이되나..없는번호로 가게등록이되나
28일 전
사기네
28일 전
1인세트는 미니탕수육에 식사 1그릇이 맞습니다 받으신 음식은 반반 카테고리에서 고르는 거구요
28일 전
뭉게9름  ☁️
탕수육+볶음밥 이라서 탕볶밥인듯
따로따로 하나씩이면
탕수육 1
볶음밥 1
이렇게 적힐 것 같아요. 가격 되게 비싸긴 하네요.

28일 전
양아치..
28일 전
가격이 저래서 볶음밥,탕수육 미니 세트인줄 알고 시킨듯..
28일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
저정도 양되는 건 탕볶밥맞아요 11000원 정도면 먹을 수 있는 메뉴
28일 전
엥 저게 2만원..? 싸우자는 건가요?
28일 전
뭐가 문제지 했는데 2만원이면
28일 전
제대로온거아닌가요?
28일 전
헐 저게 2만원...
28일 전
장사 개같이하네 ㅋㅋ
28일 전
탕볶밥은 보통 만원초반대고 탕수육 볶음밥 세트를 시켰는데 저렇게 오면 어이없지
28일 전
에바
28일 전
장난하나
28일 전
물가가 높은건지 중국집이 장사충인건지 헷갈리네요
28일 전
양아치네
28일 전
카네키 이치카  金木 一花
저러면 손님이 재주문을 하겠냐고요 장사 하루만 할 것도 아니고 왤케 ㅁㅓㅇ.ㅊㅓㅇ한지
28일 전
우리동네는 짜장 1그릇 짬뽕 1그릇 탕수육 군만두가 2만원인데
28일 전
잘못 온거 맞는데 맞다고 우기는 사람들은 뭐지ㅋㅋ
28일 전
미락수  미락구락수♡
탕볶밥이 2만원이라니ㅜ 새삼 물가가...
요즘 미니탕수육이 만원정도긴 함...

28일 전
엥 가격대 고려해듀 이상한데 저렇게 줄거면 15000정도에서 끊겼어야하는거아닌가 최소볶음밥+미니탕수육 정도는 되어야지
28일 전
탕볶밥이 이만원인거면 문제죠.
흔히 가격이 정해져있잖아요.
짜장면은 뭐 육천원~팔천원 이렇게.
근데 저거는 탕수육+볶음밥에 이만원이면 탕볶밥이라고 생각을 안하죠. 중국집메뉴에도 탕볶밥이라는 메뉴들이 많은데 개인적으로 사기같음.
보편적인메뉴이름과 가격이 다른 중국집이랑 비슷하고 동일한 금액대로 형성되는데 여기 댓글만봐도 탕볶밥은 만천원선인게 나오는데 착각하게 한거니까는
이만원이면 탕수육미니사이즈 하나에 군만두조금 넣어주던가 볶음밥별도 이렇게

28일 전
이만원이면 저정도면 훌륭한거 아닌가요?
28일 전
석지니여친  방탄보라해💜
탕수육+볶음밥이라고 써있으면 저같아도 하나하나씩 생각할것 같은데요?? 중국집은 세트메뉴가 늘 있으니까요. 근데 저건 탕볶밥인데.. 거기에 2만원?? 탕볶밥 하나에 만원정도 할텐데요
28일 전
이만원이면 따로따로 와야죠
28일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
...개오반디ㅠㅠㅠ
28일 전
탕볶밥 은 반반으로 오는거고
땅수육+볶음밥은 각 다른그릇에 1인분씩오는겁니다. 탕볶밥은13000~15000정도로 아는데
2만원이면 각자와야되는거죠.
양아취네요

27일 전
우리동네 탕볶밥 11000원인데..
27일 전
1인세트 탕볶밥이면 저게 맞긴한데 2만원이 에바다 2만원이면 각각와야지
13일 전
어둠의늪  흑화모드
1인세트 탕수육+ 볶음밥이면 볶음밥 1인분 오고 탕수육 미니 사이즈 오지 않나요..
저 사는 지역엔 저 용기에 나오는 탕볶밥 따로 있고 1인세트 따로 있어요 금액은 1인세트가 17000원(탕수육+자장면 기본)이고 메뉴 바뀌면 추가금 붙는데 저건 영수증에 찍히기를 탕볶밥이 아니라 1인세트라고 찍혀있기 때문에 저 탕볶밥이 아니라 따로 와야 하는게 맞는거고 업체가 잘못 보내거나 얌체짓 한거 같아요

6일 전
미파  조라족
탕볶밥 비싸도 만오천원 안으로 해결가능인데 이만원이면 볶음밥에 탕수육 따로오는게 맞죠 양도 얼마 안돼보이는데
5일 전
사기 당한거 같아서 입맛 뚝 떨어질듯
4일 전
메뉴가 탕볶밥도 아니고 탕수육+볶음밥인데 따로따로 와야 맞는 것 같아요 저건 진짜.. 걍 짬짜면 그런 느낌
어제