공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 49100l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

벡스  으 짜증나
😂
1개월 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
백장미  🥀
😂
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
아기 맞나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
💯
1개월 전
👍
1개월 전
댓글 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 산다고하니 다행ㅋㅋ
1개월 전
아니 근데 제친구도 저렇게 결혼했어요

단지 절이아닌 교회에서 만나서
월초에 만나서 월중에 프로포즈 하고 승락해서 월말에 결혼식장예약(교인이라 결혼을 교회에서 하는데 가장빠른날짜로 예약한게 6개월뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 하고 바로 결혼했는데 지금 애둘낳고 잘살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애낳고 내친구 누워있을때도 교회봉사다녀서 지금 니가 봉사받아야하는데 니남편어디갔냐 화내도 걍 나보다 도움이 더필요한사람이 있어~ 하더라구요......

1개월 전
역시 인연은 있는법
1개월 전
제 지인아닌 가족 중 1주일만에 결혼한 분 있습니다. 실화입니다.
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛의  울트라샤이니변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 성향은 또 찾으면 잘 안나오니까 만났을 때 잡으셨나
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이너무웃겨욬ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg277 주악구옥주희9:4669763 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"171 He4:2494964 12
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호131 9501077:0872455 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실116 유기현 (25)10:2771583 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg233 세상에 잘생긴7:0383548 26