공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 115655l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  켄시공주👸💕
정말 짜릿하네요^^
1개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
아미쳤나
1개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
ㄱ너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
1개월 전
걍 자학하기잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
15번 개웃기다 진짜
1개월 전
15번ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
15번 해보셨냐구요 왜이렇게 구체적이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채팅에 모기키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자극적인 삶인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고자극
1개월 전
구내염난채로 마라탕먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이사람 쇼츠 진심으로 다 웃김 ㅠㅠ
1개월 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘레즈베이터 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘레즈베이터이제봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 (물리적으로)자극적인 인생이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
고자극이다
1개월 전
마약을 왜 하누 자극적인 게 이렇게 많은데 ㅋㅋ
1개월 전
15번ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가햌ㅅ는데 진짜 자극적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넘 자극적이햐....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 보니까 웃기넼ㅋㅋㅋ첨엔노잼이었는데
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
읽기만 해도 자극적인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
지압슬리퍼신고다니기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캣타워에서 자기배로 유인짱웃김
1개월 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
2번^^
1개월 전
1번부터 터졋네
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
그냥 자기고문하면서 살기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아자극적이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
대학원가기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈미친폼많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 즐거워보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘레즈베이텈 아
1개월 전
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 말이 개웃겨요 저 사람 저런 시리즈? ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이사람 진짜 웃기네 표정도 너무웃김
1개월 전
luvluv  최강펭수
대학원 가면 자극적이긴하죠...^_ㅠ
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
엘레즈베이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
맨처음과 맨끝에서 터져버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두 가지는 하고 있네요 ^^
1개월 전
지압 슬리퍼 신고 다니기 ㄹㅇ 자극적인 삶이네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 지압슬리퍼개웃기네
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
7 어질어질
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
엘레즈베이터 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 15번 개웃김
1개월 전
냥냥양  
댓글 모기 키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자극적이다....
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
자극적인 삶 X 자학하는 삶 O
1개월 전
엘레즈베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃는게 정말 장꾸 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1번부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐져 이거 개웃기네
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
캣타워에서 배위로 울집 고양이가 점프한적잇는데 진짜 엄청아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿한게아니라 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
진짜 언제쯤 이거 보고 안 웃길까
1개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자학 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
15 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
자극적인 삶 (물리)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
고자극 미쳒다
1개월 전
발가락 찧인곳 또 부딪히기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15번 미치셨냐구요 ㅠㅠ
1개월 전
너무 자극적이네요
1개월 전
아 댕웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ15번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘레즈베이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허 영생  왕자님💚
정말 자극적이네요..
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고자극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바지락볶음  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런거 써놓고 표정이 너무 사악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유튜브주소가뭐에요?
1개월 전
대학원 가ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저분은 캡쳐된 거 볼 때마다 항상 저렇게 활짝 웃고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도파민에 미친사람같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구내염 난 채로 마라탕 3단계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익산며느리  박정우 소정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
지압슬리퍼부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
엘레즈베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
마지막엔 셀프고문인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 자극적인 삶을 못 봤어요..
1개월 전
고자극 미쳤다
1개월 전
아 자극적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋ
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전