공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 96647l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응갈리는 치킨 브랜드 시그니처 원탑.jpg | 인스티즈

1.BBQ - 황금올리브

현재 반응갈리는 치킨 브랜드 시그니처 원탑.jpg | 인스티즈

2.BHC - 뿌링클

3.교촌치킨 - 허니콤보

4.처갓집 - 슈프림양념치킨

5.지코바 - 지코바 양념구이

6.푸라닭 - 고추마요

7.굽네치킨 - 고추바사삭

추천  7

이런 글은 어떠세요?

💯
29일 전
1. 조각 하나하나 너무 크고 가슴살 맛없음
2. 손에 가루묻고 조미료 범벅인 느낌
3. 닭을 소자로 쓰는듯?
4. 겁나 느끼함
5. 탄내남 몸에 안좋을거 같음
6. 기름져서 금방 물림
7.

29일 전
7 베스트
29일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
29일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
한마리 완전가능
29일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
푸라닭은 블랙알리오
29일 전
29일 전
ВTS V  HYBE
29일 전
29일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
29일 전
29일 전
29일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
29일 전
28일 전

호식이 간장
29일 전
3333333323사실 교촌은 레드가 마쉿서요
29일 전
무조건 고바삭.....
29일 전
고추바사삭 최고
29일 전
1,7
29일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
29일 전
와 진짜 샇면서 먹었던 치킨중 제일 맛없던데 7번인데.. 신기하네요 너무 맛없었어요ㅜㅜ
29일 전
29일 전
고추바사삭은 사실 소스맛으로 먹어요 전 ㅋㅋㄱㅋㄱ마블링만 5개추가해서 먹습니다..
29일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저도 ㅠ
29일 전
저두요 ㅠㅠ 근데 주변은 다 조아해서 신기해요
29일 전
동네 지점을 타는듯 해여 어느 동네는 어느 브랜드가 더 맛잇고 이런..?
29일 전
29일 전
은비  비비지
근본 먹고싶으면 1번
자극적인거 먹고싶으면 2번
가끔 가볍게 먹고싶으면 7번 먹어요

29일 전
교촌은 레드콤봉
29일 전
29일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
다 너무 좋지만 사먹게 되는 건 황금올리브..
그 대신 일반은 조각이 너무 크고 닭가슴살을 안좋아해서 콤보로 먹어요

29일 전
HI9HLI9HT  오래보자
1 2 노맛
29일 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
푸라닭은 블랙알리오만 먹어서 모르겠지만 블랙알리오 자주 시켜먹네요
황올은 후라이드 원탑

29일 전
석진아  사랑해
근본 뿌링클
29일 전
4,7
29일 전
29일 전
1 7
29일 전
6번 사랑해
29일 전
1번 조각 작게 튀겨달라고 하면 해주기도 함
29일 전
황올,고바삭 최고 😍
29일 전
권순영귀여워  호랑이파워
근본은 황올
29일 전
ibgdragon  멍뭉아ㅠㅠ
교촌은 레드 BHC는 핫후라이드.. 저만 취향이 이런가여..?
29일 전
허콤 고추바사삭 짱맛
29일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
3. 허니콤보 먹고 진짜 신세계였어요. 허니콤보 이후로 다른 브랜드에서도 비슷한 치킨들 많이 출시하긴 하는데 원조는 절대 못이김
29일 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
0. 60계 간지치킨이요
29일 전
황올 ㅜㅜㅜㅜㅜ 순살 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
29일 전
사토룽  🫧
지코바 최고~!
29일 전
자담치킨 반반순살이 젤 맛있어용
29일 전
29일 전
허니콤보..
29일 전
bhc는 전 맛초킹..
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
교촌은 레콤
29일 전
와 백점
29일 전
Yuna Kim.  연느
29일 전
Yuna Kim.  연느
푸라닭은 블랙알리오가 더 좋아요
29일 전
황올 넘 맛있어요… 블랙페퍼 들어간 것도 맛나고 가끔 매콤한 거 먹고싶음 핫으로 먹는데 그것도 진짜 맛나여ㅠㅠㅠ 하 먹고싶다
29일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
비비큐꿀팁 후라이드시킬때 조각내달라하면 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 아 글고 노랑통닭 알싸한 마늘치킨도 짱맛임
29일 전
푸라닭 블랙어쩌고가 시그니처인줄
29일 전
분야별 탑이 있죠... 저렇게는 비교 못함 ㅎ
29일 전
29일 전
BHC 좋아하는데 탑은 황올
29일 전
푸라닭 블랙알리오
29일 전
푸라닭은 블랙알리오+떡추가 입니다
29일 전
아 고추바사삭 맛있겠다
29일 전
대.우.주.  평생 보라해
29일 전
보라색카드  깅영웡
고바삭최고

꼴찌는 뿌링클 ㅎ

29일 전
처갓집 하두 맛잇다길래 시켜먹어봣는대 케찹이랑 마요네즈 섞은맛이라 너무 느끼 ㅜ
29일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 처돌이 받을려고 몇번 묵었는데 묵기 힘들었어요ㅜㅜ
29일 전
모브  오오토리 에무
1에다가 핫후라이드가 진리임
29일 전
29일 전
진짜 뿌링클 몇번이나 시도해봤지만 진짜진짜진짜로 핵노맛....
29일 전
29일 전
고바삭 사랑해
29일 전
경기도에 사쿠사쿠 마늘간장치킨 아시는분…
대짱맛

29일 전
굽네만 먹음
29일 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
황올 다리만 시키는 게 짱
29일 전
237 다좋은데ㅠㅠㅠㅠ
근데 황올은 진짜 맛있게 먹은 기억이 없어요 내가 먹을때만 다 노맛이야

29일 전
1. 비비큐 핫황올 6. 푸라닭 콘소메이징 이 정답입니다. 의견 반박은 치킨쿠폰으로 받겠습니다.
29일 전
1,3,4,6
29일 전
ΙU
개인적으로 처갓집은 슈프림 말고 그냥 양념치킨이 시그니처라고 생각합니다 ㅎㅎ
29일 전
안먹긴하는데 대표적으로 떠오르는건 뿌링클
29일 전
1짱맛
2짱맛(부모님은싫어함)
3짱맛
4짱맛
5짱맛
6느끼
7짱맛

29일 전
고추바사삭
29일 전
HLE_Viper  전원우 아내
29일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
12베스트
29일 전
111 근본 조각내달라고 하면 한번씩 더 잘라주심
29일 전
푸라닭은 콘소메이징이죠
29일 전
황올 고추마요 짱
29일 전
야,호바-ㅅ-  💜
비비큐!!‘ㅜ
29일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
자담치킨 맵슐랭 맛잇어오
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
6 너무좋아해요 순살로 같이들어있는 할라피뇨랑 같이먹어줘야함 최애치킨이에요
29일 전
고바순 진짜 최고
29일 전
황산나트륨  Na2SO4
1. 비비큐 - 핫황금올리브
2. Bhc - 맛초킹
3. 교촌치킨 - 레드콤보
4. 처갓집 - 안먹음
5. 지코바 - 양념순살맵게
6. 푸라닭 - 마불로
7. 굽네치킨 - 고추바사삭

29일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
이분 맛잘알이시네
29일 전
Cuzz  #KDFWIN
고추마요라니 블랙올리브죠
29일 전
굽네는 볼케이노...
29일 전
29일 전
지코바
29일 전
황올
29일 전
깡예  StayStrong
1 7
29일 전
푸라닭은 블랙마요로
29일 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
동그니
29일 전
지코바지코바지코바
29일 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
BHC 핫후라이드
29일 전
Duckwrth  We outside
처갓집은 핫슈프림이 최고 ..
29일 전
네네치킨 쇼킹핫 갑
29일 전
황올
29일 전
JEONG JAE HYUN  나의 별에게
허니콤보 고추마요
29일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
황올은 질리지가 않네용
29일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
뿌링클 레드콤보 두개만 먹음
29일 전
푸라닭은 블랙알리오
29일 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
저는 후참잘.. ㅋㅋ
29일 전
고추마요 첨 먹었을 때 진짜 미미 였는데
계속 생각나는건 황올이나 허니콤보

29일 전
다ㅇㅈ인데 푸라닭은 갠적으로 블랙알리오?? 그게젤맛나용
29일 전
저도 딱 이생각
고추마요…맛을 모르겠어용…

29일 전
저도.. 블랙알리오 아냐?하면서 내려왔어요
28일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
교촌..레드..인데.....
29일 전
황올
29일 전
비비큐.
29일 전
가격생각안하면 푸라닭이 젤 맛나용
29일 전
나 맞는데 푸라닭은 블랙알리오
29일 전
고추마요....
29일 전
황금올리브🥹🥹🥹🥹
29일 전
1 약간 치킨의 정석
29일 전
29일 전
푸라닭만 블랙알리오올리오로 바꾸면 완전 ㅇㅈ
29일 전
29일 전
Don't worry  Be happy
굽네는 잘안시켜먹어봤고 푸라닭은 갠적으로 콘소메이징, 나머지는 다좋아해요😀
29일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
다 맞네요,, 굽네 고추바사삭 평생 사랑해,,,
29일 전
29일 전
2 4 푸라닭은 투움바
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 좋아하는거 고르는거 아니구나
다 맞는듯?

29일 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
황올
29일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
백점드립니다
저는 황올이 젤 조아요

29일 전
_sz
1,2
29일 전
이야...잘 뽑으셨네요
29일 전
다른것도 유명하지만 각 회사의 시그니처로서 탑은 지코바 아닌가 ㅋㅋㅋ 지코바 하면 걍 저건디
29일 전
29일 전
만점입니다 전 푸라닭도 고추마요파입니다
29일 전
왜 60계가 없죵 > 간지치킨 / 크크크치킨
29일 전
황올 진리
29일 전
29일 전
TENNIS  ✨️
고추마요 인정
29일 전
TENNIS  ✨️
아 노인정 60계치킨인줄
29일 전
페리카나 모두의마요 맛있는데...
29일 전
29일 전
황올 고추바사삭 외엔 모두 불호
29일 전
29일 전
황올 ‪♡
29일 전
SKT WIN  대황슼
다 ㅇㅈ
29일 전
지코바 최고
29일 전