공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 56566l 1

[속보] 한동훈 "내일 사전투표 하면 구리가 서울이 될 것” | 인스티즈

한동훈 국민의힘 총괄선거대책위원장은 4일 “내일 사전투표를 하면 구리가 서울이 된다”며 구리의 서울 편입을 추진하겠다는 입장을 재차 강조했다.

https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=788534

추천  1

이런 글은 어떠세요?

멘트가 구리다 구려~
29일 전
정당을 떠나 그냥 다 툭하면 구리 하남 서울 편입..그만 좀 했으면
29일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 최고의 댓글이네요!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저렇게 대놓고 거짓말로 우롱을 한다고? 얼마나 국민을 무시하면 저러냐
29일 전
2…
28일 전
조급하신듯
29일 전
기만 하고 본인 능력은 하나도 없으신듯..
29일 전
호랭이두마리  떡하나주면 안잡아먹지요
무슨 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는
29일 전
I Think I  너에게 취해
진정한 포퓰리즘 정치인
29일 전
성태한성여민  훼손
막던지는구나
29일 전
곰신  _(:3 」∠)_
구리시민인데 거부합니다..
29일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 누구 머리에서 나온 거지
29일 전
저 말을 믿는 사람이 있기나 할까..싶다가도 곰곰이 생각해보니 있을 것 같아서 소름..
29일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
시민들 의견은요?
29일 전
ha haha 무  이제 집냥이
막던지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
않이 구리 사람인데 싫다고요
29일 전
언제는 목련피면 김포는 서울이라며
29일 전
목련 다 지것수...
29일 전
어쩜 입 여는 때마다 망언 설사를 푸다닥
29일 전
스스로 가발 벗는 소리~ 말도 안된다는 뜻입니다^^
29일 전
구리구리하다
29일 전
다들 투표 꼭 합시다
29일 전
많이 다급하신가부다
29일 전
구리 하남 김포 다 서울만들거면 그냥 대한민국 모두서울시로 이름 바꾸세요^^
29일 전
한동훈 홧팅
29일 전
모두 투표하러 갑시다
29일 전
진짜 머라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅎ
29일 전
구리둥절
29일 전
HLE_Viper  전원우 아내
너구리
29일 전
점점 왜저래???
29일 전
어짜피 남양주 시민이라..거부합니다~!
29일 전
구리구리~~~
29일 전
황교안 처럼 안보고 싶다
29일 전
그게 뭐 짜잔~ 하고 바로 되나..
29일 전
말로 1000조 쓰신 분이랑 역시 한통속ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오늘 만우절 아닌데
29일 전
김 이후  해적
아 경기도로 놔두라고요... 경기도 청년 수당이 더 달다고요...
29일 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
할 건 저런 거 밖에 없지
29일 전
구라~~~
29일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
입을 열수록 바보가 되는 것도 재능이긴 재능인데 개그를 하시지...
29일 전
아니 부천에서도 서울 편입 자꾸 말하던데 우리는 서울에 편입시켜달라고 한 적이 없다구요...
29일 전
수시  안수호 연시은
구리구리 멍텅구리 가위바위보~!
29일 전
서울 편입시켜서 혐오시설 다 밀어넣으려고? 강남 이런곳은 절대 안 지을거 아냐
29일 전
김포는요? 목련피면 김포 서울된다면서요ㅋㅋㅋㅋ 우리동네 목련 만개했음
29일 전
저분의 수준이 보이는게 아니라 저분이 구리시민분들을 어떻게 생각하는지 보이네요 그저 서울 편입이면 좋아하겠지?
29일 전
내일되면 본인이 뭔 말 했는지 기억 못함
29일 전
그냥 전국 서울로 통합하자 그럼
29일 전
걍 다 서울로 만들자 그러지 왜
29일 전
그낭 나라를 아주 도시국가로 만드세요
29일 전
김포시민인데 서울반대인데 왜 저러나몰라
29일 전
이것도 공약이라고 아오
29일 전
우랴기  
진심으로 본인이 무슨 말 하는지도 모르고 그냥 뱉는거 같은데
29일 전
구리는 구리다
29일 전
구리 사는데 서울 편입 절대싫으니까 하지마셈
29일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
?
29일 전
이건 구리 시민들을 너무 무시하는거 아닌가 당연히 너네도 서울시민이 되는게 좋지? 하는 태도
29일 전

김포로 그 난리을 떨어놓고 ㅎ
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
경기도 지역화폐 써야하니깐 냅두세요 좀
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
뉴욕보다 쩌는게 경기도 구리인데...
29일 전
이얼~ 어둠의 민주당 당원~
29일 전
서울되서 좋은게 뭐지 ㅋㅋㅋ
29일 전
답이 없네 답이 없어.
29일 전
아저씨 참 .. 이라고 필터 안 거치고 말 하넹
29일 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
아니.. 필요없어요..
29일 전
왜 아예 제주도까지 싹 다 서울시로 편입한다고 하지
29일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
뭐어쩌라고
29일 전
절레절레....
29일 전
Dwight Schrute  Beets farm
이러다가 다 경기도 다 서울 되겠네
29일 전
총선만 지나면 다 입씻을 텐데 속는 놈이 바보겠지
29일 전
목련꽃필때 김포가 서울 된다더니 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아니 구리가 왜 서울이되야하는건데
29일 전
급하신가봅니다
29일 전
바보
29일 전
싫다구요
29일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
ㄹㅇ 충청도까지 서울 되겠네
29일 전
그냥 사전투표 해서 결과 좋으면 싸이버거세트 하나씩 쏜다고 하는게 더 말이 될 것 같은데
29일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그냥 서울공화국으로 나라 이름 바꾸든가ㅋㅋㅋ
29일 전
어휴 쓸데없는 짓
29일 전
구리구리구리~~ 가위바위보!
28일 전
우리동네 국힘후보도 본인이 당선되면
서울로 편입된다는데... 이러다가 진짜
경기도 없어지고 서울시 될듯요

28일 전
이러다 전국이 다 서울 될듯~
28일 전
뻥치지마라
28일 전
O'N
ㅌㅋㅋ부천가니까 국힘이 부천을 서울로 라고 하던데 ㅋㅋㅋ....
28일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
참내 그냥 다 서울 만들어라
28일 전
재밌네재밌어
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 해서 당선될 것 같으면 제주도 가서도 떠들고 부산 가서도 그렇게 떠들어라 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
구리시민인데 전 원한 적도 없고 바라지도 않는데요... 시민의견 좀 들어주시겠어요?
28일 전
겁나나대네
28일 전