공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 31040l

자랑이다
5개월 전
안녕, 잘 가  워더
😠
5개월 전
저런게 왜 필요한가요...? 일 배우게 하려고 뽑은 건데 왜 저런 갑질을 하는 건가요
5개월 전
상상의 여자직원일듯ㅋㅋㅋ 누가 직장에서 저도 여자예요ㅠㅠ하고 우냐
5개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 댓글 쓰려고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 신입은 많아도 누가 저런 말하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 남자들 망상 속 여직원
5개월 전
제말이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
놀랍게도 저는 본 적 있습니다... 아마 그 분이 마지막일 것 같지만욬ㅋㅋㅋ...
5개월 전
진짜 살면서 한번도 본적없는 ㅋㅋㅋㅋ저도일하고싶어서 하고울면 모르겠지만 여자라고...??
5개월 전
그니까요 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 개꼴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 하여튼 주작이 없으면~
3개월 전

나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
라는 소설 잘봤습니다.
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
5개월 전
아개웃김ㅋㅋ 저도 여자에요~ 흑흑흑ㅠㅠ
5개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
라는 망상에빠진 34세 취준생
5개월 전
라는 소설??
5개월 전
여자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장구섯 백수가 썼나...
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가

5개월 전
망상증 환자 소설
5개월 전
미친 완전 옛날에 나같네 나도 업무는 안알려주고 잡일만 시키는 사수때메 울었었음 진짜 개싫었는데
5개월 전
(2024/4/06 10:17:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
ㅡ축ㅡ
5개월 전
뭔ㅋㅋ여자 관심 받을라고 안달난 새끼가 꼴에
5개월 전
굿
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
진짜요ㅋㅋㅋ
5개월 전
이게 성차별이라는건 무지에서 나오기때문이죠. 차별이 아니라 인간의 본성입니다 여성보단 남성이 위계질서에 순종적입니다
5개월 전
평생 그리 질질 기며 사세요 ㅋㅋ
3개월 전
저도 여자에요ㅠㅠ 흑흑 넌 방구석 대리예요 ㅜㅜ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋ여자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
😒
5개월 전
나도 여자랍니다~
5개월 전
나도 여자랍니다~
5개월 전
어이어이 뇌내망상은 그만두라고 ww 네깟 놈에게 후배가 들어올 리가 없잖냐
5개월 전
회사를 애니로 배우면 어떡함
5개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
왜저래... 회사 다닌다는 것도 망상일듯
5개월 전
실제 여자 좀 맘나봐라 ㅠ
5개월 전
이런거 볼때마다 신기한게 저런 주작은 여자를 모르는 사람들이 치더라구요
5개월 전
도로롱.  양 굴러가유
라는 내용의 웹툰을 찾고 계신건가요
5개월 전
에이포 다섯박스면 남자도 힘든데 그리고 막내가 잡일부터 하는 거야 그럴 수 있는데 잡일은
시키면서 왜 사무는 안가르쳐줌 강하게가 아니라 그냥 곤조 부리는 거 주작이길 빔

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구든 잡일만 시키고 업무 안 알려주면 개빡침
5개월 전
라는 망상 잘 들었습니다
5개월 전
ㅋㅋㅋ주작도 ㅋㅋ진짴ㅋ
5개월 전
글이 너무 상상속 얘기같음. 네에 총총 낑낑 찡얼같은 귀여움을 강조하려는 의태어도 웃기고 에이포 박스 몇개 가져왔다고 저도 여자에요 하는 것도 살면서 본적없는 상황이라.. 저사람 커뮤 좀 끊어야하는 거 아닌가요? 이러다 상상속 아내까지 생겨서 부부싸움 썰 올리고 그럴거같아요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상냄새난다
4개월 전
피우웅~~
3개월 전
에효
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
회사생활 안 해본 티 나네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무슨 90년대 드라마에나 나올 것 같은 멘트를 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전