공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 90414l 19
최근 난리난 0칼로리 음료 | 인스티즈

바이럴 아님

추천  19

이런 글은 어떠세요?

바이럴 심하네요 이 음료
24일 전
면토끼룩  에리시온?
한 번 마시면 계속 생각나요 미취겟렁
24일 전
열심히 일하고
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
제가 젤 좋아하는 엄요수
24일 전
_HANNI  NewJeans
GIF
(내용 없음)

24일 전
티모시샬라메   ◡̈
오늘도 벌써 500이상 마심 중독성이 너무 강해요
24일 전
저는 이 음료 넣고 밥도 해먹어요
24일 전
없이 못 살것 같아요..
24일 전
너무 많이 마시면 200년 안에 죽을 수도 있대요 다들 조심하세요
24일 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
저는 이미 몇년전부터 대량 구매해서 섭취하는 중입니다. 자다가도 일어나서 먹고, 운동하면서도 먹고, 밥 먹다가도 먹는데 피부 좋아지고 변도 잘 나오는 듯해요 굿굿
24일 전
어 이거 일산화이수소 (DHMO) 들어있다 하는데 위험한거 아닌가요
24일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
엇 이거 프로게이머 선수가 건강음료라고 추천했던 거 우연히 봤는데 요즘 바이럴 마케팅하나보네요
24일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
다이어트 음료라는데..ㅠ 사실 이 음료의 진가는 .. 이걸로 라면끓이면 기가막힙니다
24일 전
저 이거 진짜 자주 마시는데 다이어트효과있는듯 매일 이거 2리터 마시고 음식 똑같이 먹고 운동 안하고 3키로빠짐
24일 전
없으면 죽을 정도예요
24일 전
독점장사 에바예요 64억년 전부터 차근차근 바이럴해서 물없인 살 수 있는 생물이 없음
24일 전
이거 믿지 마세요. 물만 먹었는데도 살쪘다는 사람들 진짜 많아요. 바이럴 너무 심한듯
24일 전
펩시제로보다 맛있나요? ㅠ 고민
24일 전
ㅋㅋㅋ사람들 내로남불 쩌네~
저기요~ 당신들이 좋아하는 음료들 베이스가 다 물이에요~~~ 근본이라고요~~~

24일 전
장미꽃  마음을 전하세요
담백해서 좋아요
24일 전
습관되면 단음료 못마셔요
24일 전
온도도 취향타던데… 저는 개인덕으로 무조건 찬거요
24일 전
이미 몸의 70퍼센트를 차지함..
24일 전
요를레이  요들송 천재
아젠 없이 못살아요 ㅠ
24일 전
오 일잘하네
24일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
하 이러면 얼마받나요?
24일 전
부작용으로 마시다가 끊으면 탈수증세와 함께 죽는다네요~
24일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
물 드세요 청량하고 맛있어요
24일 전
비싸잖아여
24일 전
바이럴 ㄷㄷ
24일 전
남우현 부인  🌴❤️
저 스텐리텀블러에 맨날 이것만 담아서 먹어요ㅠㅠㅠ설거지도 편해요
24일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
진짜 음료 분야 갑입니다 돌고 돌아 "물"에 정착했어요
24일 전
다른 음료와 다르게 먹으면 몸에 좋다는 연구결과도 엄청나죠.. 물만 충분히 마셔도 피로도도 덜하다네여
24일 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
전 이음료로 라면도 끓여먹어요
24일 전
이거 활용도도 높아요!
라면 끓일때, 국 끓일때 별거에 다 들어가는 만능 음료에요 ㅎㅎ

24일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
중독될 수도 있어요 조심
24일 전
얼음 넣어서 드셔보세요 진짜 맛도리
24일 전
10리터 이상 마시면 혈중 나트륨 농도가 낮아질 수 있는 무시무시한 음료라고 하네요...
24일 전
바이럴이라니...ㅜ 요즘 집집마다 저 음료 정수기도 있는데 누가 바이럴이라는거에요 ㅜ
23일 전
저 이거 하루만 안마셔도 막 목이 타고 죽을거 같은데 이거 중독성있는거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
와 세상에 그런 음료가
23일 전
이미 하루에 2리터씩 마시고 있습니다.... 중독되어부러쓰...
23일 전
요즘 이거 바이럴 너무 티나네요 ㅋㅋ
23일 전
냉장고에서 막 꺼내서 시원하게 마시면 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
23일 전
근데 이거 마시면 150세 안에 무조건 죽는다네요 덜덜..ㅠ
23일 전
인체에 가장 중요
23일 전
맛이 없던데요ㅠㅠㅠ
23일 전
진짜 무맛..
23일 전
이거 중독 쩔어요..
23일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㄹㅇ물 좋아요 그리고 보리차도 좋습니다
23일 전
비린내 심하지 않나요... 저는 불호더라고여;
23일 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
병원에서 약 먹을 때 같이 마시라고 권고하던데 이런 식으로 부가적인 제품 홍보해도 되나요? 단합이 너무 심해서 거부감 들어요
23일 전
저 음료에 티백 넣어서 마시면 진짜 맛있더라구요 아무 티백이나 다 잘 어울리니 한 번 시도해보세요!
23일 전
와 바이럴 넘 심하네
23일 전
바이럴 넘 티나요
23일 전
얼음넣어서 마시면 뭔가 청량음료마시는느낌나서
물에 얼음 넣어서 마시긴합니다

23일 전
이 음료 중독성 심하더라구요 몇십년을 못끊고있네요
23일 전
많이 안 달아서 좋아요
23일 전
핑구좋아  펭구도좋아
근데 가끔 진짜 음료수보다 물이 맛있을 때가 있음ㅋㅌㅋㅋ
23일 전
밥아저씨  참 쉽죠?
중독돼서 끊어보려다 죽을 것 같아서 포기했어요
23일 전
30분동안 땀 뻘뻘 흘리며 걷다가 마셔보세요 ㄹㅇ 이게 별미
19일 전