공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 21482l 1

"박정희, 위안부와 성관계 가능성…교사 시절 여학생들과도…" 민주당 후보의 막말 '파문' | 인스티즈

"박정희, 위안부와 성관계 가능성…교사 시절 여학생들과도…" 민주당 후보의 막말 '파문'

김준혁 더불어민주당 경기 수원정 후보가 과거 고(故) 박정희 전 대통령과 군 위안부를 비하하는 발언을 했던 사실이 뒤늦게 알려져 논란이 되고 있다. 30일 정치권에 따르면 김 후보는 지난 2019

n.news.naver.com

"박정희, 위안부와 성관계 가능성…교사 시절 여학생들과도…" 민주당 후보의 막말 '파문' | 인스티즈

김준혁 더불어민주당 경기 수원정 후보가 과거 고(故) 박정희 전 대통령과 군 위안부를 비하하는 발언을 했던 사실이 뒤늦게 알려져 논란이 되고 있다.

관련기사
https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001684858

“박정희, 위안부와 성관계 가능성”…野 후보 막말 파문

더불어민주당 경기 수원정 김준혁 후보가 과거 고(故) 박정희 전 대통령과 군 위안부를 비하하는 발언을 했던 사실이 뒤늦게 알려져 파문이 일고 있다. 30일 정치권에 따르면 김 후보는 2019년 2월

n.news.naver.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

1A
어질어질하다
24일 전
옛날 일 끌고와서 밭갈려는게 너무 뻔히 보여요^^
24일 전
영국닭집  토트넘
현재 유력한 후보니 과거의 논란이 당연히 재점화 되는 거 아닌가요...?
김준혁 후보가 선거 안나왔으면 과거가 밝혀질 일이 없었겠죠... 이게 무슨 여론 조작이에요?

24일 전
어차피 저런 말 해도 흐린눈하고 민주당 찍는대잖아요ㅋㅋ
그러면서 민주당 찍었으니 '여성인권에 힘쓰는 나'에 취하겠죠ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
공감합니다 트위터 등 여초 커뮤니티에서 무조건적으로 정치 성향 강요하는 식으로 말하는 거 좋게 안 보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜로 그래요?? 인티는 그런 적 없었던 거 같은데 제가 못 본 것도 있나 보네요
23일 전
24일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
영국닭집  토트넘
이게 왜 여론 조작이냐고요
유력 후보의 과거 부적절한 행실은 당을 막론하고 까발려져야죠
없는 얘기 조작해서 선동한 것도 아닌데 여론 조작이라고 생각하시는 걸 보면 말이 안통할 것 같긴하네요

24일 전
김준혁 후보 사퇴를 촉구한 단체 http://kncw.or.kr 어머 김건희 여사님! 반가워요 🖐
친일파 김활란 - 일제 정신대, 위안부 성노예 지원 유도, 일제 내선일체 찬동글 작성, 행방 후 이화여대 초대 총장 취임, 미국을 향해 5.16 군사정변 정당화 김활란은 일본군 정신대로 이화인들이 앞장서서 자원하라고 주창한 친일 교 매국노임 일제는 절대 망하지 않는다는 가짜뉴스를 굳게 믿고 친일파 짓을 서슴치 않던 '친일교'가 일제가 패망하자 유관순을 내세워 영웅 만들어 마치 이화 김활란이 독립운동을 지원한것처럼 둔갑시킴

학자로서 평생을 일본군 위안부 문제에 천착하고 헌신한 윤정옥 교수님의 증언에 따르면, 1943년에 이화여대 1학년이었는데 학교측이 강당에 학생들을 모아놓고 정신대(일본군 위안부) 자원서를 쓰라고 강요했다고함

24일 전
관상 이즈…^^
24일 전
어차피 민주당이라 흐린눈하겠네요
24일 전
밭갈려고 용을쓰네 ㅋㅋㅋ 그래봤자 안뽑아~~~~
24일 전
저 후보는 뇌에 음란마귀만 가득한가 봅니다
들어가서 기사 읽어보니까 진짜 저급해요
그리고 확인된 바도 없는 이야기는 정치인이라면 안하시는게 맞습니다

24일 전
말하는것마다 더럽네 진짜
24일 전
이건또뭔....
24일 전
당을위해서라도 사과제대로하고 조치확실히 했음 좋겠다 수준나오네 아오
24일 전
선거다가온다고 막던지네 그런다고 국짐 안뽑아요
24일 전
막 던지는게 아니라 이미 김준혁과 양문석은 현재의 민주당이 얼마나 망가졌는지 보여주는 사례인데요
본인이 뉴스 안보는거 같은데

24일 전
지푸라기인생  친추해줘잉
아니 저런 사람이랑 같이 일하는 사람들도 이해안가고 뽑을 사람들도 이해안가네요
24일 전
제발 옛날 발언 들먹이면서 이제와서 나가라니 이런말 하지 맙시다. 어느 정당이든.
그 흑역사 다 알면서 공천한거잖아
물론 공천 준 민주당이 잘못한거긴 하지만

24일 전
없는 말 지어낸다 또또
24일 전
쟨 진짜 뭔...
24일 전
이건 선넘엇다
24일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런 것들 좀 모으지마라
24일 전
저런 얘기는 굳이 왜 꺼내는걸까
24일 전
어느 당 사람이건간에 저런 말이 잘못된 건 맞잖아요…. 저 발언이 재조명된것도 저 사람이 공직을 맡을 사람을 고르는 선거에 나와서고요..
저는 이 나라 양 당 다 안좋아하는 사람이고
정치적 이슈에 말 얹기 싫어하는데,
저 발언은 진짜 읽으면서 개빻았다고 욕하게 되네요.

24일 전
근데 영상에 캡쳐에 다 돌아다니는데 없는말 이라고 하시는 건 대체..
24일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
2222 어느 당이건 저 발언은 잘못됐는데, 없는 말이라고 받아들이는 건 뭐냐고여..ㅠ
24일 전
민주당식 선동의 힘입니다. 저런사람들은 선거권박탈이 국가적발전에 도움되는일입니다
아니면 지식인 2표허용도 괜찮구요

24일 전
33 어느 당이건 잘못된 건데 왜 위의 댓글들은 반응이...
잘못된 건 잘못됐다고 해야되는데
국힘 안 뽑는다느니 투명하다느니하면서 논점을 흐리네요
국힘 안 뽑고 저것도 비판하면 되는 거 아닌가 싶어요
국힘 후보가 저런 일 있었을 때 인티에서 반응 안 좋았어서
저런 발언에 거부감 느끼는 사람 많은 줄 알았는데
괜찮나보네요

23일 전
진미통닭  30년 전통
볼 때마다 열받네ㅠ
24일 전
당을 막론하고 막말하는 국회의원 널리고 널렸는데 이제는 뭐..ㅎㅎ
24일 전
킹받아  KING
에휴 여당이든 야당이든 다 똑같음… 다들 왜이러시나
24일 전
22...
23일 전
김준혁 당선되면 수원 수준 나오는거임
이런 사람을 왜 뽑냐 ㅠ 막말 쩔더만.. 사퇴시켜도 모자랄판에

23일 전
22 국힘이든 민주당이든 저런 후보는 좀..
심지어 한유총도 난리났다고 들었거든요
국힘 후보가 저랬을 때는 난리났었는데
맨 위에 댓글들 도대체 왜 저러나요...

23일 전
와저라노
22일 전
으... ㄹㅇ동네 변태 아재같이 생김
22일 전