공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 26939l 8

이런 글은 어떠세요?

단군할아버지..
1개월 전
정보) 단군 할아버지는 토질 등급이 그래도 2~3등급인 지역도 있고 지하에 지하자원도 많고 요새는 심지어 기름까지 나는 만주벌판에 자리잡으셨다
1개월 전
….신라야…일본아….
1개월 전
단군은 부동산 사기를 당한것이여..
이웃이 그리 진상일줄 알았겠느냐......

1개월 전
산지6~7등급 대부분 농업토지가 6~7등급이네요 이러니 농산물값이 비싸죠
1개월 전
김준영  더데빌 파우스트
선진국은 맵빨이라는게 사실이군요
1개월 전
😢
1개월 전
식량 자립이 힘들면 나라가 힘들어지는 건데.... 앞으로도 걱정 ㅜ
1개월 전
그래도 딱하나 수질은 좋으니...
1개월 전
토지가 좋아지는 방법은 뭐가있나요?
1개월 전
걍 땅이 쉴 시간을 만들어주면 될걸요?? 미국은 땅덩어리가 넓어서 쉬는땅도 있고
작물도 옥수수같이 여러번 심어도 땅에 무리가 안가는 작물이 주 인데
우리나라는 땅도 좁고 계절별 , 휴식기별 작물도 다 생각해야돼서 5등급이 아닐까 추측중

1개월 전
옥수수는 지력 엄청 빨아먹는 작물이에요...! 북한이 옥수수로 주식 바꿨다가 황폐화됐어요 ㅜㅜ 미국이 옥수수 키우는 건 땅이 워낙 좋으니 감당 가능해서 심는 거예요
1개월 전
헐 대충 검색해보니 그러네요 진짜 땅빨이구나
1개월 전
사브레_  DAY6
단군할아버지... 아무래도 부동산 사기 당한거 같아요 ..
1개월 전
😥
1개월 전
와우
1개월 전
물이 너무 맑아서 그렄가봐요 ㅋㅋ
1개월 전
아 미국 진짜 밸붕 아님?????? 너무하다 진짜
1개월 전
비료 안 뿌리면 싹도 안 나는 것은 몰랐어요...
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
🥲
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
작은 평수 텃밭 하는데 비료값도 은근 비쌈...벌레도 신경써야 하고
1개월 전
그런데도 우리나라 쌀도 맛있고 배추도 맛있고 배 딸기 참외 사과 감 다 맛있는 것밖에 없는 것 보니 정말 대단하네요 ㅎㅎ
1개월 전
하.. 미국 부럽드아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg149 우우아아05.31 16:1494640 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg166 왈왈왈라비05.31 20:0381177 7
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG114 더보이즈 김영05.31 21:3363862 8
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블84 218023_return05.31 19:0567972 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”207 t0ninam05.31 20:1066963