공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 18091l
데뷔 직전 엎어진 스테이씨 아이사 예명.jpg | 인스티즈

블아필 강경픽 "릴리"였는데 막판에 엎어지고 아이사로 데뷔함

데뷔 직전 엎어진 스테이씨 아이사 예명.jpg | 인스티즈데뷔 직전 엎어진 스테이씨 아이사 예명.jpg | 인스티즈데뷔 직전 엎어진 스테이씨 아이사 예명.jpg | 인스티즈데뷔 직전 엎어진 스테이씨 아이사 예명.jpg | 인스티즈데뷔 직전 엎어진 스테이씨 아이사 예명.jpg | 인스티즈데뷔 직전 엎어진 스테이씨 아이사 예명.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

릴리도 잘 어울리는데
1개월 전
릴리도 잘 어울리는듯 백합!!
1개월 전
그래도 아이사가 잘 어울린다 아이사 너무 예뻐
1개월 전
릴리도 잘어울리는데 아이사가 진짜 기억에도 남고 잘 어울리는 거 같아요!
1개월 전
릴리도 예쁜데 아이사는 그냥 아이사처럼 생김
1개월 전
미존개오  토실토실
아이사랑해
1개월 전
릴리도 어울린다
1개월 전
엔믹스 릴리랑 같은이름될뻔하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 어울리는데 아이사가 너무 찰떡
1개월 전
아이사가 약간 차갑고 고양이같은 이미지라 찰떡인듯
1개월 전
22 첨 들었을 때 찰떡이었어요
1개월 전
아이사가 이미지에 더 찰떡같이 잘 어울림
1개월 전
아이사.랑해♡ 이름 완전 좋아여
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
와 근데 진짜 좀 릴리처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이사가 더 찰떡
1개월 전
아! 이사님 바꾸길 참 잘했어요
20일 전
아이 사 라고해야하는지 아이싸라고 해야하는지 몰겟어요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG199 우우아아10:1343083 1
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사153 편의점 붕어10:0148424 8
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유158 탐크류즈2:5977277 23
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”138 맠맠잉4:2165086 27
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG102 우우아아14:2619196 5
그러니까 민희진이 김밥을 먹으려는데 방시혁이 햄을 빼려면 2천원을 내야 한다고 그랬..77 311328_return 04.26 16:32 44302 11