공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 9235l 1

이런 글은 어떠세요?

할말하않.. 그때랑 다른 요소들이 아주 많죠 다를 수 밖에 없죠 문제는 아님
26일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
옷을 1년에 저렇게 많이 사요? 저는 전혀 아님...껄껄
26일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
1년에 68개..? 돈도 많다
26일 전
미디어를 많이 접하게되서 그런거같기도해요 예전에는 그냥 티비에서만 여러 스타일을 봤다면 요즘은 다른사람들이 입는 스타일이나 새로운 아이템을 여기저기서 보니까 사고싶은게 많아지고 구매도 쉽게 할수있게되는거같구요.. 제가중학생때는 어려서 그런것도있지만 옷을 사서 직접 돈을 입금하러갔어여했는데 이제는 카카오페이나 삼성페이..소액결제로 바로 결제가가능하니까..
26일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저만 1980 찍고있나요 1년에 어떻게 68개나...?
26일 전
1년에 3-5벌? 그것도 헤진 싼 티셔츠나 셔츠 종류 다 떨어지길래 사는건데 ... 싼건 수명이 짧으니까요.
26일 전
바지는 좀 좋은거사서 몇년씩 입어요 특히 전부터 와이드핏이 저랑 너무 잘맞아서 유행이라 생각 안하고 쭉 입으려고요
26일 전
난... 거진 70년대에 살고있네
26일 전
1년에10벌도 안사는데.....
26일 전
1년에 계절합쳐서 10벌 정도..?
26일 전
이야 난 60년대에 사네
26일 전
저때랑 개수를 단순 비교하는게 말이 되나 ㅋㅋㅋ
26일 전
1년에 68개...? 전 12개도 안 될 것 같은데
26일 전
1년에 10개도 안삼
26일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
1년에 10개 살까말까인데...
19일 전
계절별로 위아래로 하나씩만 사는데... 안 살 때도 있고
19일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
제가 이만큼 환경을 위합니다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg461 우우아아05.03 18:0767257 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교234 담한별05.03 19:1268598 14
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란190 어라라리라05.03 11:1084126 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유235 게터기타05.03 10:5695835
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다108 호롤로롤롤05.03 21:0436047 2