공지가 닫혀있습니다 l 열기
멍언니ll조회 11328l 5

나 연애안한지 좀 되서 간만에 썸남 생겼는데

첫만남인데 날씨 좋다고 벚꽃볼겸, 피크닉 가재서 갔다왔어

울집 강아지랑 같이ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도 꼭 같이 데려갔음 좋겠대서 갔는데

피크닉 첨 가는건데 그래도 남들 다 하는 도시락 싸기는 해야할거같아서

도시락 만들어서 갔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

아침부터 일어나서 요리한다고 집 어지럽히고..ㅎ... 그래도 만들어서 갔는데 

내 도시락 어때? 나쁘지 않지?..

썸남이랑 첫만남에 피크닉감! 도시락 만들어서 갔는데 봐줘.. 개 칭찬들음 | 인스티즈

썸남이랑 첫만남에 피크닉감! 도시락 만들어서 갔는데 봐줘.. 개 칭찬들음 | 인스티즈

근데 썸남도 도시락 예쁘다고 개칭찬 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 도시락 색도 예뻐서 음식이 더 맛있어 보이는 효과가 더 있었던듯

예쁘다고 칭찬해줘서 설레..>_

하 아직 뭐 잘될진 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 괜찮았으려나?ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 벚꽃 사진 찍었엉

나말고.. 울 강얼쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

귀엽지 ~~

추천  5

이런 글은 어떠세요?

Sejong the Great  세종대왕입니다
채식주의자이신가요…?
24일 전
김밥에 계란이랑 참치마요 있는데용?
24일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
아 달걀은 채식주의여도 드시는 분 있는데 참치마요는 못 봤네요!
24일 전
멍언니  글쓴이
ㅎㅎ...저도 첨이라 막 그런생각을 못했어용! 약간 두부 유부초밥.. 다이어트 생각해서 ㅎㅎ
24일 전
고양이짱조아  보고시따
정성이 아유 넘 예뻐욧
24일 전
멍언니  글쓴이
ㅠ__ㅠ 저거 만드는데 두시간 들였다능용..!ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
캬 예쁜 도시락에 예쁜 강쥐에 예쁜 벚꽃에..완전 반해버렷을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ나라면 그랬을듯 도시락 넘나 내취향 썸남 부럽네요ㅎㅎㅎ
24일 전
멍언니  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ이거 이후로 연락 더 잘 되긴해용.. 정성이 전달 됐나바용
24일 전
와 몇시간 걸렸어요? 금손이시다...
24일 전
멍언니  글쓴이
2시간 걸렸어요.. 아침부터 난리법석 ㅠㅠ
24일 전
나라면 바로 고백한다.. 강아지도 너무 귀여워🩷
24일 전
멍언니  글쓴이
저희집 강아지 엄청 귀엽죠~~
24일 전
헉 펌글인가 했는데 직접 하신 거였나 봐용!! 도시락 넘 예뻐요
24일 전
멍언니  글쓴이
직접했어용ㅠ__ㅠ 하면서도 현타왔지만.. 열심히 했습니당
24일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
정성이다.. ㅠㅠ 시간들여 이뿌게 잘 싸서 아주 만족스러웠을듯🤤
24일 전
멍언니  글쓴이
>_< 감사해용!!
24일 전
강쥐 사진 더 줘요!
24일 전
멍언니  글쓴이
강쥐사진 앞으로 더 뿌릴게요~~>_<
24일 전
와 진짜 정성 가득이다~♡ 썸남이 안반할수가 없을 것 같아ㅋㅋ도시락 정보 고마와~~
24일 전
멍언니  글쓴이
ㅎㅎ 도시락 진짜 추천추천! 예쁜데 유용해서 또 피크닉 가려구요~~
24일 전
오새봄  MAXXAM 리더
도시락 이쁘네요ㅎㅎ 그나저나 강아지 너무 귀엽ㄴ네요
23일 전
뭐지 이 티안나게 하려고 굉장히 노력한듯한 도시락통 바이럴은..
23일 전
여기서 이런 식으로 바이럴 할거면 잡담 게시판 가셔서 본문엔 도시락통 이름 쓰지 말고 댓글로 누가 물어봤을 때 이때다 하고 링크랑 같이 알려주십쇼
23일 전
말랑콩콩콩콩  여보세요 나야거기잘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 바이럴같네요 ㅋㅋ
21일 전
도시락 통에 대한 얘기는 없는데 이게 왜 바이럴이죠…??
14일 전
22 저 통만 보고 어디껀지 아나여?
5일 전
3 저 눈이 편안해지는 초록색을 보면 브랜드 이름이 바로 떠오르나요...ㅋㅋㅋㅋ
5일 전