공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 50878l 5

이런 글은 어떠세요?

끝나면 연차쓰고 웨이브 결제해서 몰아볼 계획...
24일 전
2222 스포 피하느라 힘드네여..
23일 전
0oOo°  보글보글
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 출연진들이 모두 호감형이고 각자 개성넘쳐서.. 연프만의 미묘한 관계도 좋지만 캐릭터성 넘치는 사람들이 자연스럽게 만드는 상황들이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
요즘 내 당충전해주는 프로그램!ㅠㅠㅠ
24일 전
24일 전
궁금한 게 저는 이거 우연히 유튜브 알고리즘에 떠서 쇼츠로 몇 개 지나가듯 봤는데 항상 댓글창이 닫혀있더라고요. 왜 그런지 이유를 알 수 있을까요?
23일 전
일반인 출연자 보호를 위해서 닫아놓은 게 아닐까요??
24일 전
아하 그렇군요. 댓글 감사합니다 ^^
24일 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
금쪽이같은경우도 유튜브에서 댓글창닫아놓듯이 인스타처럼 2차가공해서 올리면 댓글에 얼마나 많은 악플이 많은지 아실거에요. 환승연애 나는솔로 연애남매도 일반인이 나오듯이 고작 일반인일뿐인데 댓글로 악플받고 2차가해를 방지라기 위한것이 아닐까요..? 공식홈페이지 아니더라고 리액션 유튜브들 댓글에서도 악플들이 상당하더라고요
24일 전
아하 그렇군요. 제가 예능도 잘 안 보고 유튜브 댓글 같은 것도 잘 안 보는 편이라 그런 문제들이 있는진 잘 몰랐네요. 답변 감사합니다~
24일 전
금요일만 기다려요ㅜㅜㅜ
24일 전
너무 재미있어요 ㅠㅠㅠ
23일 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
저도 ㅠㅠ 개인적으로 요즘 최애 예능!! 금요일 약속 안잡아요 ㅎㅎ
23일 전
저도 요즘 금요일만 기다려요 !
뭔가 모르게 힐링되고 각각 캐릭터들도 넘 좋아요

23일 전
연프 안봐서 환연2 현규 나온 부분부터 마지막까지 본 게 끝이였는데 이거 유튜브로 1화 보고 짱잼이라 웨이브 다시 결제함,, 혐생 살면서 연남 땜에 금요일만 기다리고 있을 정도
23일 전
클립 뜬 것만 보는데도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
fnvl804  우아나다
첨에 떴을 때 뇌절이라 생각했는데 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발 다들 봐줬으면 좋겠음다
23일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
유일하게 본방 사수하는 예능
23일 전
완전 재밌음!
23일 전
아직 큰 도파민거리는 없는데 출연진들 얼굴이 도파민...🤍
23일 전
바이내린  으하하하
제기준 환연보다 재밌던데 다들 별로ㅡ 안보셔서 슬픔ㅠ 연애남매는 출연진 비주얼및 성격도 다 훈훈해서 재밌어요 꼭 보세요들~!! 그리고
용우♡초아 찐커기원 .!!!!

23일 전
요즘 하차각 서긴했는데...재밌어요 ㅋㅋㅋ
23일 전
연애프로 하나도 안보던 사람인데 동생의 강요로 보기 시작한 1인 ㅋㅋㅋ 재밌습니다 다들 순둥순둥하고 근데 음 메기 등장부터 하차 고민중이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밓었는데 아쉽
23일 전
힐링도파민
23일 전
출연진들, 연출도 다 좋고 패널도 재밌어요 ㅋㅋ
20일 전
드뎌 내일이다 일주일 기다리기 힘들어욬ㅋ큐ㅠㅠ
20일 전