공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 26006l 3

어느 여자의 승모근 교정 후기.jpg | 인스티즈

나는 승모근이 없습니다 우리가족도 승모근이 없습니다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

머리도 산발된 느낌
28일 전
ha haha 무  이제 집냥이
허리라인보면 그냥 살빼서 그런거같은데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오!!
28일 전
아 제 등짝이 다 아프네요 ㅠㅠ
28일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
승모뿐아니라 목 허리 흉통도 줄었네
28일 전
BBIN  ⭐️
피멍인가..?개아프겠다
28일 전
KNK
중간에 기절 안 하셨을까
28일 전
아니...이건 그냥 사람을 조진거잖아요....
28일 전
교정이 아니라 걍 사람을 조진거잖아...
28일 전
그냥 저 자세 나올때까지 줘팬거아닌가요?..
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거쓸려고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적 의심..
28일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
저도 이생각했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥....후드려팬거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
사진만 보면 효과는 있어보이긴 하는데
그냥 안받을래욬ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
멍든건가요..??
28일 전
저 마사지 받아본 사람 나야나.. 등 전체가 진짜 까맣게 시퍼랬는데 그 멍이 많이 올라올수록 안좋은거래요 저게 보기엔 엄청 아파보이는데 받을 때만 아프고 받고나선 안아파여.. 근데 효과 쥑임 ㅎ
28일 전
저거 어딘가욬ㅋㅋㅋㅋ 시원해보여서 받고 싶네요
28일 전
어.. 저는 작은 샵에서 했는데 약손명가 이런 곳에서 받으시면 될거에요!! 저는 결혼 전에 웨딩마사지로 받아봤어요^^
28일 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
저 정도가 될 지경이라면 물구나무 서라 해도 설거 같은데요....
28일 전
두들겨 맞은거 아니냐고ㅠㅠㅠ
28일 전
비포 사진도 딱히 승모근이 있는지 모르겠늠
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg151 라라리라리라11:3644179 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N119 He14:5124914 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황122 그대내게햄버13:1632309 5
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg99 peac10:1550386 11
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG204 우우아아10:2262877