공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트♡ll조회 95751l 25

15kg 증량 성공한 인피니트 성종 | 인스티즈

출처 - 인피니트 성종 인스스 

쉬는 동안 등산, 천국의 계단 등 운동 꾸준히 하고 밥도 열심히 먹어서

15kg 증량한거 너무 대단쓰

+ 최근 근황사진도 올림 근육량 올려서 건강하게 증량한 듯

추천  25

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
👍
1개월 전
15키로 증량한게 65...???? 증량전은 50키로란거임,,,??
1개월 전
Philip Levine  이우연
성종이 나나님 의상 수선없이 그대로 입고 오렌지캬라멜 커버 무대도 했었어요... 진짜 말랐습니다ㅠㅠ

1개월 전
진짜 여자처럼 말랐었네요...
1개월 전
1개월 전
넹넹.. 50키로였을때도 사진 올려줬었어요
1개월 전
채 현  케플러
👏
1개월 전
쫑아 건강하자
1개월 전
성종씨가 살 찌는 걸 보게 되다니... 세상에
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
?? 15키로 증량했는데 왜 65....? 어떳게 그럴 수가...
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
👏
1개월 전
15키로 쪄도 65인게 부럽네요. 흑흑
1개월 전
배우 김성철  911231
어떻게 하셨나요ㅠㅠㅠㅠ알려주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
키가 커서 65도 적은 체중인게 ,,,,,, 하아 다이어트 ,,,,,,,,,, 해야겠네 ,,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
건강하자 막냉아....
1개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
우리 강아지 최고야ㅠㅠㅠ기특해
1개월 전
증량이 진짜 힘든데
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
마른 사람으로서 정말 존경스럽네요 살찌우는 거 정말 힘든데..:
1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
원해서 살 빼는 분들만큼 원해서 살 찌는 분들도
정말 정말 대단해요 존경스러워오

1개월 전
222진짜 대단하신듯
1개월 전
33 위가 작고 안 좋았으니 하나하나 다 쌓아서 올린걸텐데 대단해요
1개월 전
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
👍
1개월 전
SKT T1  #T1WIN
이성종 최고🫶🏻🫶🏻
1개월 전
왐마야 고생하셨네요 ㅠㅠㅠ👍👍👍👍
1개월 전
이청아  언니 사랑해
고생해따 쫑이 👏👏👏❤️
1개월 전
와 근데 옷입고잇어도 탄탄해진게 보여요 대단쓰... 찌우는것도 빼는것만큼 힘든데ㅠㅠㅠ
1개월 전
쫑이 고생했어ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
증량이 빼는것보다 더 힘들다던데
1개월 전
Highㄹight  (BEAST)
👍👍
1개월 전
와 증량 진짜 힘든데 대단하다
1개월 전
울 막내 최고다 ㅠㅠ
1개월 전
증량 진짜 힘든데 대단하심
1개월 전
와 원래 50..?
1개월 전
우와 대단하당
1개월 전
증량도 음청 힘듬 대단하시다
나도 몸아파서 빠진 살 다시 찌울려고 모든 음식에 마요네즈 뿌려 먹고 그랬는데…

1개월 전
고생했어 성종아ㅠㅠㅠ
1개월 전
와 대단해요 고생 많았겠다
1개월 전
증량도 정말 힘든데 15키로 와우
1개월 전
훨씬 멋있다
1개월 전
와 대단하다 증량 힘들다던데
1개월 전
😭
1개월 전
쫑... 건강하자💛
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
건강하게 증량하다니 축하드려요!!
1개월 전
JQK
이야 기특해
1개월 전
👍
1개월 전
쫑이 진짜 대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜ👍
1개월 전
증량이 감량보다 더 힘들텐데 진짜 대단하네요
1개월 전
성종이 대단해요 칭찬해요 기특해요 복복복🫶
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 대단해요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이야~~
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
얼마 전에 올려준 사진 때문에 5 후반인 줄 알았는데 6이라서 진짜 놀람
우래기 운동 식단 열심히 했구나🥺기특해

1개월 전
얼굴은 잘 안 보이지만... 어찌 됐든 더욱 건강해지신 것 같아 보기 좋네요! 건강하세요 ㅠㅠ
1개월 전
찌우는게 더 어렵다던데 대단하세요👍
1개월 전
와 멋지네요
1개월 전
징짜 뉴이모션때 허리한줌이던거 생각하믄 장해......
1개월 전
진짜 대단하다..
난 열심히 빼야지..

1개월 전
너무 수고했다!!!! 멋있어
난 빼야하는데ㅎ

1개월 전
멋지다🫶🏻🫶🏻
1개월 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
쫑아 건강만 해💛
1개월 전
이런거보니 옛날이랑은 남돌 이미지가 많이 달라지긴 했네요
옛날엔 정말 스키니한 체형이 대세였는데 요즘은 운동한 몸 아이돌이 대세더라구요

1개월 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
더 건강해진 것 같아서 진짜 너무 보기 좋다💛
1개월 전
와 찌우는 거 진짜 힘든데ㅠㅠ
1개월 전
고생했어~~~~💛
1개월 전
와..뭘해도 될 사람...
1개월 전
고생했어요👏👏👏
1개월 전
와... 대단하다 👏👏
1개월 전
#건  됐어 성공했어
와 대박 키 179였나 180 아니었나
1개월 전
안찌는 체질에서 살 찌우는거 진짜 힘든데 15키로나..대단해ㅠㅠㅠ살다보니 성종이 살 찌는갓듀 보네ㅠㅠ
1개월 전
장하다 쫑아 기특하다 쫑아!!!
1개월 전
이제 성규 형아도 좀 살찌우라고 전해줘....
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
소식좌에서 봤을때 정말 적게 드시던데 증량에 성공하시다니!! 진짜 다이어트만큼 대단하세요!!
1개월 전
INFT  
힘든 시기에 더 빠질까 걱정했는데 잘 이겨내주고 있고 잘 싸워주고 있어서 너무 대단하고 건강하게 체력과 함께 증량한거라 너무 기특하다🫳🫳🫳🫳
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
👍👍👍
1개월 전
오렌지 캬라멜 무대의상 입었던 시절이 있었는데... 진짜 대단하다
1개월 전
백장미  🥀
와 대단
1개월 전
호달시려  호시달려
와 진짜 대단하다
1개월 전
酷盖  인피니트
장하다 울오빠😭
1개월 전
와 어떻게 했어요… 대박
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑성종아
1개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
모태마름 체질상 찌는거 진짜 쉽지 않은데 대단하다 특히 힘든 시기에 ㅜㅜ
1개월 전
어떻게 했나요… 저도 알려주십쇼…
1개월 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
마음고생도 많았을텐데 건강하게 와줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
장하다 우리 쫑이🫶🏻👍🏻
1개월 전
장하다 막냉이
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
증량이 감량보다 힘들다던데 너무 대단해요
1개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
우리 막내 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑이 건강하자💛
1개월 전
소식좌 였었어..?
1개월 전
이뻐이뻐
1개월 전
역시 운동이 답이군요 대단
1개월 전
엘 (김명수)  워더
대단한 막냉이..💛 건강하자 쫑아
1개월 전
살 찌는 것도 진짜 힘들다던데 대단해요!
1개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
와 대단해요
1개월 전
Dnr
헐ㅋㅋㅋ어케했노
1개월 전
증량 진짜 빡신데ㅋㅋㅋ
1개월 전
강youngk  잉피데식
쫑아 건강하자💛
1개월 전
마른 체질이 살찌는게 진짜 힘들다던데 대단해요 진짜
1개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
멋있다 성종아🫳🏻
1개월 전
운동하면서 건강하게 증량이라니 대단함!!
1개월 전
오른쪽인가요?
1개월 전
첫번째 사진은 가운데 두번째 사진은 왼쪽에 있는 사람이에요
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
감량도 힘들지만 증량은 더 힘들다고 들었는데 진짜 대단합니다
1개월 전
살살살  Diet
훨씬 보기 좋아요!
1개월 전
운동 진짜 열심히 해야 가능하던데...... 먹는 것도 쉽지 않은데 진짜 대단해요 ㅜㅜ
1개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
짱짱ㅠㅠㅠ
1개월 전
멋있네요...👍
1개월 전
한국  🇰🇷
👏
1개월 전
멋있다 원래 찌는 게 더 힘들다던데 대단해요
1개월 전
멋있어요!👏