공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 46436l 4

이런 글은 어떠세요?

조현병 아님?
19일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
정신질환자 같은데
19일 전
정신병자들이 너무 많네
19일 전
얘는 진짜로 정신병자를 비하하네 ㅎ
조만간 다른 장애인들도 비하하겠다

19일 전
진짜로 작년까진 아주 이기적인 인간이라면 저럴 수도 있다 생각하는데
그 이후에 인간이 감당할 수 있는 수준을 넘어선 욕을 먹어서
정신병까지 생긴 거 같네요

19일 전
저건 진짜 정신에 문제있어보이네요
19일 전
정신병있는거같음…
19일 전
트위터 하시나...
19일 전
저런 애들이 온라인에서 혐오 주작 하는구나
19일 전
병인듯..
19일 전
저사람은 진짜 병임… 민폐를 벗어난 병원에 가야하는…
19일 전
조롱의 뜻이 아니라 진짜 병..
19일 전
병원 가보시길
19일 전
어디 학교 과대라 안 했나? 인티에서 본 것 같은데
19일 전
조현병 같네요 망상장애가 엄청 심한 상태인듯...
19일 전
조현병 같은데..
19일 전
아픈사람인가봐요
19일 전
복실ee  💎
정신병있는거 같은데
19일 전
같은 사람이에요..?
19일 전
왜그래
19일 전
어디아프신가요
19일 전
정신질환자 아니에여..? 조현병 같은 병은 혼자 다니면 안 위험하려나 환자들이 주변에 피해주는건 어케 못막는거겠죠...? ㅜㅜ
19일 전
저건 인성이 문제있는 게 아니라 진짜 정신병이에요….. 정신질환자들 많이 보는데 말하는 특징이 똑같아요…
욕할 게 아니에요 이건..

19일 전
욕을 할 게 아니라는 말씀에 공감하고갑니더.
19일 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
222 정신쪽 종사하는데 저분은 정신질환 앓고계신거 맞는듯하네요 그저 안타깝습니다...
19일 전
이 정도면 정말 전화를 하고 있는 건 맞는지 확인해봐야할 거 같아요
19일 전
그래도 처음 사건은 (상당히 이상하지만) 저런 생각을 하는군, 민폐네 정도로 생각했는데 최근사건은 기승전결없이 냅다 성희롱..??? 그와중에 꾸준히 버스타네 택시타시지
19일 전
덜 맞았네
19일 전
이 분.. 진짜 병이 있는 거 같은데 조롱해서 될 일이 아니라 가족들이 병원에 델꼬 가야할 듯
19일 전
저렇게 상태가 안좋은데 왜 혼자 돌아다니게 두는 거지? 버스 편하게 타려고 일부러 저러기도 힘들 것 같아서 병은 맞아보이는데... 아이고.
19일 전
조현병 환자같은데.. 아픈사람같음
19일 전
정신병 있는거 아님?? 정상인이 저럴수가 없는데
19일 전
나한테만 착한건  서한건💙
저건 진짜 조현병같은데
19일 전
자코모  천사를 봤어요!!
광역버스에서도 지인한테 전화하면서 시간지연시키더니만 여기서도....
14일 전