공지가 닫혀있습니다 l 열기
포챀호ll조회 66721l

이런 글은 어떠세요?

무조건2
22일 전
21일 전
농 담 곰  (*´꒳`*)
1에 소금 찍어 먹으면 ㅜㅠ
22일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
22일 전
22일 전
아래는 포테킹 같은데..
22일 전
늘픔  Yet To Come 💜
22일 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
무조건 1
22일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저는 둘 다 별로... 교촌처럼 얇은 거 좋아해요
22일 전
그게 1이에요 물반죽이냐 가루반죽이냐죠
21일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
무조건 22
22일 전
22일 전
1은 안 그렇게 생겨선 겁나 느끼함

22일 전
2는 식으면 초큼맛없음...1이 눅진 해서 좋ㅇ요 식었을때 짱맛
22일 전
전 2번
22일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
22일 전
강낭컹  우리집강아지
22일 전
22일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
2는 입천장 까져서 부담시러
22일 전
생딸기 와플  다이어트는?
1은 양념소스 찍어먹기 좋고
2는 염지 좀 세게 해서 걍 후라이드 크리스피 그대로 바삭하게 먹는 게 좋더라구요
하나만 고르기 어렵ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
평소에 2먹고 아빠엄마취향 1도 시켜먹음ㅎㅎ
1이 땡길때도 있어서

22일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
1번에 소금 찍어먹으면 극락인데
22일 전
1 2는 입 아파용
22일 전
2번먹고싶네요
22일 전
그때그때 달라요~둘 다 너무 마싯.....
22일 전
2번,, 😍
22일 전
무조건 2
22일 전
22일 전
‘^’  ☆☆☆☆
22일 전
22일 전
배우 김성철  911231
전 1요
22일 전
병태처돌이  입네다
1111 2번 먹었을때가 좀 더 빨리 물렸던거 같아요 글고 식었을때도 1이 나음
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
시호  
1 처갓집 사랑해요
22일 전
22일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
22일 전
22일 전
1. 벗기기가 좋음
21일 전
피렌티아  롬바르디
21일 전
살살살  Diet
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
닥2
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 잠만 1도 한번씩 맛도리인디
21일 전
2 kfc🫶🏻
21일 전
2번이 더 좋은데 가끔 1번의 맛이 땡길 때도 있음...
21일 전
1 ㅠㅠ
21일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
너무나 2
21일 전
근데 가끔 1 생각나요

21일 전
너밖에없어  비주얼그룹
21일 전
21일 전
21일 전
완전 2요
21일 전
닥1
21일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
21일 전
21일 전
21일 전
21일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
21일 전
전 2
21일 전
근데 1도 좋아요! 2가 더 좋을 뿐..
21일 전
1번 같은 후라이드 진짜 사랑해요
종이 박스에 노란 고무줄로 한 번 둘러져있어야 됨

21일 전
닥후
21일 전
21일 전
신입  (?)
21일 전
21일 전
한노아 공주님  예빠리
처갓집 후라이드가 딱 1번인데 지존 맛남
21일 전
21일 전
1이든 2든 짱맛탱인디
21일 전
지나이다  첫사랑
둘 다 좋은데요 ㅜㅜ
21일 전
진짜 많이 갈리긴하네욬ㅋㅋㅋㅋ 일단 저도 222
21일 전
무조건 2번 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
21일 전
무조건 2
21일 전
대삐  영원보다딱하루만더
21일 전
ㅇl마크   = 애옹
21일 전
1111 튀김옷이 뾰족하면 입천장이 아프더라구여ㅠㅠ
21일 전
김경란  지니어스1 준우승자
남들이 고를 시간에 두 개를 한꺼번에 입에 집어넣겠어요
21일 전
김경란  지니어스1 준우승자
장난이고 2
21일 전
튀김옷 너무 두껍지만 않으면 다 좋아요ㅎㅎ 치킨은 없어서 못 먹지 가리는 거 없습니다😋
21일 전
확신의 2 바삭하지 않을 거면 왜 튀겨요 튀김옷은 바삭해야 제맛입니다
21일 전
21일 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
껍질 떼고 먹는 파는... 🖐🏻
21일 전
예부터 1번을 더 선호했지...
21일 전
21일 전
난 1111
21일 전
111 안그렇게생겨선 바삭바삭한거 왠지 감동 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
주기적으로 번갈아가면서 먹어줘야함
21일 전
21일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
21일 전
전 더 얇은 옛날통닭 st가 더 좋아요
21일 전
후라이드 튀김옷은 처갓집
이거 이거 바삭함
과자같은 바삭함이 아니라 샤르륵샤르륵 기분좋은 가벼운 바삭함

21일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
둘 다 포기 못함
21일 전
21일 전
_HANNI  NewJeans
21일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2가 조아요 1 사진만 봐도 눅눅해보여잉
21일 전
21일 전
21일 전