공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 76366l 3

[루머] 아이폰 16 신규 색상 및 디자인 유출 | 인스티즈

블랙, 화이트, 그린, 옐로, 핑크, 블루, 퍼플 순

추천  3

이런 글은 어떠세요?

퍼플퍼플 ㅠㅠ
21일 전
화이트가 아니라 그레이인줄 알았네요
21일 전
쌈무그린 여전히 예쁘네ㅠ
21일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

21일 전
화이트 내주쇼… 저건 그레이잖아요ㅠ
21일 전
선미  매력만점 원더걸스
옐로 제발...
21일 전
디자인은 뭐 거의 기정사실화 된거 같은데 컬러는 뭐 까봐야 아니까... 제발 화이트
21일 전
강정우  강아지정우
초딩 때 쓰던 코비 핸드폰 색상같아요ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
오오 예쁘당
21일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
그레이말고 화이트ㅜㅜ
21일 전
구라치지마 저게 스그가 아니라 화이트라고???!!!ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
이번엔 블랙 사봐야지
21일 전
와 진짜 다시 세로로?
21일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
화이트 제대로 보고싶다...약간 회색톤 섞인듯? 물론 안 살 거지만
21일 전
화이트가 화이트가 아닌뎁숑..?
아.. 이러면 16 안기다리고 싶은데..

21일 전
지금 아이폰 11인데 변화가…
21일 전
세로로?? 괜찬ㄹ은데? 나 아직 xs쓰고있단 말임.. 저렇게만 내줘 올해는 진짜 바꿀게ㅠ
21일 전
지금폰 5년 쓰려고 했는데 이렇게 예뻐버리면 ...🥹
21일 전
16이렇게 나오면 갤럭시로 갈 의향있음..
21일 전
thf  세븐틴 투어스
내꺼
21일 전
15 핑크랑 비슷하면 무조건 사야지、、
21일 전
이동혁굴려  데굴데굴
으아아아ㅏ 나 15 샀다고
21일 전
빨리 나와요...핸드폰 죽어가고 있어요ㅠ
21일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
오 이쁜데
21일 전
그냥 15가 더이쁘긴하네요..
21일 전
아이폰은 진짜 출시 되기전까지 몰라요
21일 전
저러고 프로는 또 다르겠죱..
21일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
퍼플 예뽀다..
21일 전
갤럭시 같은데?!
21일 전
아... 제발 쨍한 색상으로 내주라... 아이폰은 쨍한 색상이 이쁘단 말야...ㅠㅠ
21일 전
주황색 나오면 사고싶네요
21일 전
퍼플...!
21일 전
김동헌  키움 히어로즈
깨끗한 화이트 내주세요ㅠㅠ
21일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
핑크 꼭 가진다ㅠㅠ
21일 전
에 이렇게 많이 낸다구요?
21일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
다 이뿌당
21일 전
화이트 왜케 구려
21일 전
14에 스타라이튼가 그거 이뻤는데ㅠㅠ
21일 전
16 프로는요??
21일 전
핑크 귀엽다
21일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
프로는 왜 색깔 다양하게 안내주냑오...
21일 전
삐롱이  데니멀즈
래드 한번만 더 내줘라
21일 전
화이트...?
21일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
깨끗한 화이트 줘요..
21일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
갤25기다리는중인데 귀엽다..
21일 전
어차피 검정색 쓸 거지만 다 예쁘네요...
20일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
쌈무그린 진짜 기깔나게 뽑는듯
20일 전
라이너스  I love blanket !
새로운 보라로 갈아탈 때가 왔군 근데 프로도 저런색 좀 내줘유
20일 전
보검매직  ❤️
제발 프로라인도 이렇게 파스텔하게 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
시호  
물탄색...
20일 전
제발 프로도 저 색깔들 주세여ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
퍼플 넘 이뿌다
20일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
미니 .. 미니 내줘...
20일 전
프로도 밝은색 해주라 ㅠㅠ 어두침침한거만 하지 말고
20일 전
안뇽웅  정정정
프로 핑크내줘…
20일 전
예쁘당 아이폰으로 바꿔야지..
20일 전
한노아 공주님  예빠리
않이 15는 왜 화이트 안 내줬냐고요 . . . 흑흑
20일 전
이제껏 블랙만 썼는데 화이트 좀 회색같은 거면 그걸로 바꿔볼까…
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
퍼플이쁘다,, 갤럭시,, 분발해
20일 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
프로 제발 예쁜 색 하나만...
20일 전
아이폰은 점점 디자인 아이디어가 고갈되나봐요.. 카메라를 가로로 놨다가 세로로 놨다가.. 색은 장난감같고 ㅜ
20일 전
보라색 ㅠㅠ... 15핑크샀는데 보라에 치인다...
20일 전
Shigol Jabjong  귀족
화이트예쁜데..?
19일 전
핑크 제발 내줘요ㅜㅜ
8일 전
강하늘。  #강하늘
블루 이쁘다
2일 전