공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 94053l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오대환 성동일 배성우 주연 퀴어영화 | 인스티즈

알고보니 오컬트라는 단어가 생각이 안나셨던.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  37

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
뎨이식스  day6
😂
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 듣는 사람이였으면 동공지진 개세게 일으켰을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..!! 네,,,새로운 도전하시는구나! 응원해요,,,!ㅎㅎㅎ 하면서 점점 사라질듯요 ㅋㅋㅋ
20일 전
😂
20일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
20일 전
후시기다네  フシギダネ
아니 단어가 너무 다르자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그러니까요 ‘ㅋ’말고 같은게 없잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😂
20일 전
무섭기도 해요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
근데 매니저님 설명만 들으면 궁금해서 보러갈거 같아요
20일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
셋이요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
키쪽이  SHINee💎
흥미있을 유
20일 전
감독님 진짜 겁나 놀라셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
셋이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
20일 전
티모시샬라메   ◡̈
셋이 퀴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이걸보니 예전에 엄마랑 속눈썹 펌 샵 예약하려고 같이 대화하다가 노쇼 라고 말해야하는 걸 노모쇼라고 했던 제가 생각나네요 .... ㅋ ㅎ
20일 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이요??
20일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
카이로 소프트  Kairosoft
20일 전
사무실에 혼자 있어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
셋이요??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
예전에 조카랑 밥먹으러 가려고 식당에 전화하는데 노키즈존인가요? 물어봐야 하는데 순간 뉴키즈존인가요? ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 사장님 3초간 정적... 아닙니다. 오셔도 돼요!! 하는데, 묻는 순간 아차 싶은데 정정못하는 그 숨막히는 정적... 감사했다
20일 전
후시기다네  フシギダネ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 많은 생각이 스쳐지나가셨을듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오컬트 그 자체.....ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
20일 전
너무 큰일인데요
20일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐으면 정말 한획을 그었겠는데요
20일 전
셋이요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오컬트가 생각 안 나서 퀴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르 대변신
20일 전
밖인데웃었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
무섭기도 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
친구랑 조용한 식당에서 족욕기 사고 싶다고 해야하는 걸 좌욕기 사고 싶다고 해서 식당 전체가 숙연해졌던.. 기억이 있네요 ㅎㅎ…
20일 전
궁금하긴 하네
20일 전
이지은 (IU)  워더
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
20일 전
BEYONCE  Queen Bey
아 웃겨 ㄹ거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖이 아니어서 다행이다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이요????? 무섭기도 해요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
BEYONCE  Queen Bey
제목보고 나도 놀라서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ감독님은 얼마나 놀라셨을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
두토리  하이라이트 오래보자
20일 전
토우야아키라  신의 한 수
20일 전
일하는데 현웃 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 식겁했네요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ 영화계의 새 바람을 불러 일으켰을수도
20일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
퀴어영ㅇ홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
20일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
배우분들 이름 듣고 변신인가? 햇는데 갑자기 퀴어ㅋㅋㅋㅋㅋ엑?!??!?!ㅋㅋㅋㅋ하며 스크롤을 내렷네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
솔피  백발처돌이
20일 전
저도 제목보고 동공지진 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
20일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ무섭기도 하냬ㅋㅋㅋ
20일 전
사브레_  DAY6
다른 의미로 오싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아우 나도 놀랐네
20일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
아진짜 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강렬하긴 하네요 흥행할지도
20일 전
19960717  전원우
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ놀라셨겠넼ㅋㅋㅋ
20일 전
아똥이  이상이유인수김수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
고어물을 생각하셨던 걸까요ㅋㅋㅋ
20일 전
도화살  🌙
20일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 근데 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
장다아  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제목만 보고 어????? 이러면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Kitt  𓆉
배성우가 복귀하는구나
20일 전
옛날 드라마에요!
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해버리는....
20일 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
제목보고 잉?? 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아니 너무 다르잖아욬ㅋㅋㅋ
20일 전
사실 제목 보고 어라?하고 오긴했네요ㅠㅋㅋㅋ
20일 전
개봉하면 퀴어의 대중화 가능할 것 같아요.. 출연진+소재만으로 도파민 폭발..
20일 전
배성우??
20일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
20일 전
무섭기도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
  꽃 뿌리
20일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
20일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
제목보고 놀란 제 표정이랑 저 감독님 표정이랑 비슷할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
너무 다른 단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
NCT JW  정우야
아 개웃기네
20일 전