공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 61278l 5

이런 글은 어떠세요?

파인트에 레인보우샤베트만 담는 나..
26일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2 민트초코만 담는 저
26일 전
3 애플민트만 담는 나
26일 전
저도..💛
26일 전
안녕, 잘 가  워더
초콜릿만 담습니다ㅎㅎ
26일 전
최수연  봄날의햇살같은
4레샤 1그때의 기분
26일 전
저건 진짜 기술이 필요한 건데
26일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
26일 전
맞아요 본사 메뉴얼은 저게 아님 대부분 저렇게 담아주려고 하겠지만 아닌 지점도있어요ㅠ…. 2년간일하면서 어디지점은 그렇던데 왜 안해주냔거에 답해주기 힘들었습니다 ㅋㅋ 나중엔 사장님이 저것처럼 담음 ㅠ딱히 큰 기술도 아니라서 걍 사장님따라서 저렇게 담았음 ㅜㅜㅜ
26일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 근데 저정도까진 바라지도 않음 가로로 막 쌓아 넣어주면 좋아하는 맛 맨 밑에 있어서 슬퍼요
26일 전
그랜드는 거의 인간문화재급이네요 짱신기
26일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
근데 뭐지 뭐 잘 녹는 순서대로 담는 거라 가로로 쌓는 게 맞다고 들었는데
26일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
그래서 이제는 그냥 교육 자체를 세로담기로 합니다🥲
26일 전

26일 전
😲
26일 전
전 저건 뭔가 꾹꾹 눌려서? 맛 없을 거 같아욮ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
근데 저렇게 안해줘도 맛만있으면 된다 주의ㅎ
26일 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 뭐 저렇게 담으면 맛이 별로 안좋다고? 루머같은걸 들은거같아요
26일 전
저렇게 담으면 스페이드에 물을 많이 묻혀야 하기에 아이스크림 맛이 떨어지긴 합니다 ... -구 알바생
26일 전
헐 신기
26일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
우왕
26일 전
luvluv  최강펭수

25일 전
잉 메뉴얼이 저렇게 바뀌었다고? 내가 가는데는 세로담기 아니던데
26일 전
이지은 (IU)  워더
와 근데 어떻게 저렇게 예쁘게 담지.. 대단하다..
26일 전
세로담기 장인이었는데… 아이스크림 무제한으로 먹었던 그때가 생각나네요
26일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
22 저두 팁 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
가로에 비해 맛이 더 섞여서 별로에요
26일 전
알바할때 저렇게 담을수는 있었지만 물 많이 묻혀서 조각하듯이? 겉을 다듬고 누르는식이라 보기에는 좋아도 맛은 좀 떨어진다고 생각해용
26일 전
담는 거야 뭐 상관없는데
아이스크림마다 양이 다른 건 좀 슬퍼요,,,
무게때문에 그런 건 아는데 그래도,,,,,그래도 초코나무숲인가 그건 쬐금있고 레샤?인가 뭐 가벼운건 뭉텅이로 있고 흑흑

26일 전
레샤는 무거운 아이스크림입니다..! 샤베트가 조금만 넣어도 무게 금방 차요
26일 전
아 그럼 레샤가 아닌가봐요 좀 오래전이라 기억이 가물가물하네욥,,,
26일 전
저는 파인트 시켰는데 세상에
비슷하게 3가지가 아닌
한가지 맛이 반절을 차지하더라구요
깜놀했어요
그것도 제일 안나가는 메뉴를...

26일 전
예전에는 진짜 막담아줬는데 어느순간 어딜가도 저랗게 담아줌
26일 전
저렇게 모양 잡으면 물 계속 뭍혀서 담는다고 해서 먹어보니 확실히 맛이랑 딴딴한 식감이 별로라 저는 그냥 세로담기 말고 양에 맞게만 담아달라고 합니다 ㅎㅎ
26일 전
그랜드는 ㄹㅇ 광기다..
26일 전
저 분 원망 많이 했셔욥 ㅎㅎ….
26일 전
혹시 가운데 동그란 초코볼은 뭔가요?? 아이스크림에 박혀있는거 골라내서 얹은건가요 아님 저 지점 사비로 구매해서 올려주는건가요??
26일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
엄마는 외계인 초코볼 뽑아서 올렸다고 전에 본거 같아요 추가로 9시뱡향이 엄마는 외계인으로 보이네요
26일 전
세로가 먹기 좋긴해요
26일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
가로 담기는 아이스크림끼리 맛이 섞여서 세로가 더 좋아요
26일 전
퉁각  
모르겠고 많이줄때가 좋아요
26일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이거보니까 오늘 배라나 사먹어야게따
26일 전
마시게따
26일 전
진짜 비인기 메뉴만 왕창 담아주는거 나만 겪은줄 알았는데 아녔구나… ㅎㅎ
26일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 기술이 최고네요..와
26일 전
그랜드는 진짜 어떻게 한 거?
25일 전
하,,, 저글 막 뜨기 시작할때 왜 세로로 안 담냐는 짜증 하루에 열 번은 들은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ptsd.............
25일 전
전에 알바 할 때만해도 세로담기 메뉴얼 아니였어요ㅎㅎ 손님들 보기 좋으라고 예의상 저렇게 해준거지
25일 전