공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 38362l

빵덕후들이 입에 넣으면 환장한다는 음식.JPG | 인스티즈

빵덕후들이 입에 넣으면 환장한다는 음식.JPG | 인스티즈

건포도

좋아서 환장 VS 싫어서 환장

이런 글은 어떠세요?

전국구 빵쳐돌이지만 유일하게 건포도는..안됩니다.
17일 전
티모시샬라메   ◡̈
건포도 크랜베리 너무 싫어
17일 전
222너무 싫어요..ㅠ
17일 전
1 어릴때 건포도 있는곳만 다 뜯어먹으면 맛있는걸 너만 먹으면 어떡하냐고 혼났어서 모카빵에 건포도는 마치 치킨의 닭다리같은 존재인줄 알고 살았음...
17일 전
222모카빵 건포도 극호ㅜㅜ
17일 전
44 다른건 다 싫은데 모카빵은 환장함
17일 전
16일 전
싫어서 환장
17일 전
으에... 건포도는 적폐다 진짜
17일 전
48.6  💎
건포도 들어간 빵 콩밥만큼 싫음
17일 전
댓글 보니 나 포함해서 호가 소수파구나...
퍽퍽한 빵에 있으면 침 나오고 좋던데. 김밥에 단무지 같은 느낌임

17일 전
판다인줄
17일 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
너무 조아영
17일 전
건포도 봐라
저런데 없는데.
건포도 극호.

17일 전
좋아서 환장해요
17일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
건포도 크랜베리 등등 건과일류 좋아라하지만 빵에 넣는 건 용납 못해요 ^^...
17일 전
전정국내꺼  나정구기야
크랜베리는 싫은데 건포도는 조아요
17일 전
좋아해요
17일 전
개인적으로 빵에 말린과일은 건무화과 제외하고 아무것도 허용되면 안된다고 생각합니다. 최악임
17일 전
개 조 아
17일 전
너무 좋아요!
17일 전
너무 싫고 갠적으로 생과일 올라간 케이크, 타르트도 싫어요.. 일단 과일이랑 밀가루는 안어울림..
17일 전
장 규 리  가장 빛나는
너~무 싫어요!!!
17일 전
으악
17일 전
저거 없는 줄 알고 물었는데 물컹한 무언가가 씹히면... 바로 내려둡니다
17일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
으 건포도 싫어요
17일 전
크랜베리는 많이 건조라 괜찮....건포도 너는 진짜.....
17일 전
음악  찡구들아
진짜 너무 싫어서 환장 😭
17일 전
건포도 개맛있음
17일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이

17일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
악마의 젖꼭지..
17일 전
싫어요
17일 전
와 거짓말같이 반반갈리는게 신기 ㅋㅋㅋㅋ 전 극호요!
17일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
으 완전싫어요 건포도 씹는순간 건포도 특유의 단맛밖에 안느껴져요ㅜㅜ
17일 전
슬픈사람  히잉
빵 너무 좋은데 저건싫ㅎ어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
에베베베...건포도 싫어욤 모카빵 먹으면 건포도 부분 모아서 죄다 혈육줌
17일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
진짜 너무 싫어
17일 전
왜여????? 전 건포도 너무 좋아서 건포도 퍼먹기도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
왜 싫어하는지 진짜 모르겠어요.. 크랜베리도 극호고..

17일 전
J_K  🐰
건포도 사랑해요
17일 전
좋아요
17일 전

17일 전
물컹하고 너무 달시만 하고 맛도 없고ㅜ 말린 오렌지 크렌베리 등 걍 빵에 말린과일 들어가는게 싫어요
파운드 케익같은 빵 먹다 상큼한 말린오렌지 씹는 순간 으악!
사실 빵에 생과일이 어울리는지도 잘 모르겠어요..

17일 전
2 요샌 거의 멸종한듯
17일 전
마지막 짤 왤케 많아요ㅋㅋㅋㅋ 불호
17일 전
늘픔  Yet To Come 💜
좋아요
17일 전
아 진짜싫어요 빵에왜건포도를넣냐구요.......
17일 전
건포도 너무 좋아해요!! 넣는 시늉만 하지말고 많이 넣어줘요!!
17일 전
for
건포도만 쏙쏙 다 빼먹고 싶어요 맛도리
17일 전
좋 아 사 랑 해
17일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
아아아아ㅏㄱ
17일 전
악마의 젖꼭지 👎
17일 전
두번째 사진처럼 적당히 있는 건 괜찮은데 많은 건....
17일 전
갸아아아아아악!!!!!! 달콤한와중에 시큼한거 싫어요
17일 전
장다아  🌷
전 좋아하지도 싫어하지도 않아요 ㅎㅎ
있으면 먹고 없으면 말고 이런 느낌..
그렇게 맛있지도 맛 없지도 않더라고요

16일 전
호호호
16일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
그 물컹하고 이상한 신맛 싫어
16일 전
Jenny  I♡SHINee
아직도 빵에 건포도가 들어가나요?
16일 전
불호불호
16일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
1 누가 제발 빵에 들어있는 건포도만 모아서 상품으로 출시해주면 좋겟음 너무 맛있어요
16일 전
16일 전
너무 좋음
16일 전